5年前に埋没施術を受け、薄くなってきたので半永久の効果が得られる今回の施術を受けました。立地もよく、通いやすい所でしたので選ばせていただきました。予約時間から40分待ちましたが、医師とラインをを確認し、ダウンタイムや腫れの説明を受け納得しました。話しやすくて印象が良かったです。何よりも、カウンセリング当日に施術ができると思いませんでしたので、時間枠をとっていただいた姿勢に感動しました。感謝の念に絶
かのんぬ
2019/08/09 (施術日)
フォーエバー二重術【保証あり】
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
CLINIC W
| 高崎駅
二重の着きにくい方の縛り方が強くて、内出血らしきアザが薄っすらみえる
スッピンだと少し腫れている様にも見えるが、化粧をするとアイシャドーを効果的に入れやすくなったし、まつ毛パーマをしたら、綺麗にパッチリとまつ毛が上がるようになったので、メイクをするのが楽しみになった。 瞼が一重寄りの奥二重だと、瞳に光りが入らず暗く淀んだ瞳だったが、二重にした事で瞳の虹彩に光りが入り少し透明感が出て瞳がキラキラした印象になったのが気に入っている。
30/km
2019/08/01 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブルモニター両目 (笑気麻酔込)
アイプチをすると皮膚が荒れてしまうがアイプチをしないと外に出れないのでアイプチを繰り返すとどんどん皮膚が荒れる悪循環になったから友達の話を聞いていると安心できる環境と先生がいるということがわかったから。カウンセリングは丁寧でわからないことがあったらわかるまで教えてくれる。薬の飲むタイミングや注意事項まで全て説明してくれる麻酔がとてもいたかった。気づいたら終わっていたという感じだったすごく緊張して、
きらりんりんりんんん
【埋没法 一生涯保証】クイックコスメティーク・ダブル法
その後、埋没糸の抜去を行い、埋没法を受けました
8年ほど前に他院で埋没法を受けたのですが、年月の経過に伴い二重の幅がかなり狭くなってしまったのが気になり、再施術を決めました。症例写真を拝見し、仕上がりが綺麗だったのでこちらのクリニックにお願いしました。また、自宅から近く通いやすかったことも理由のひとつです。まず初めに先生とカウンセリングを行い、おおまかな内容を決めました。 次にカウンセラーの方と再度カウンセリングを行い、今回行う施術についてや
明音
クイックコスメティーク法ダブル【保証一生涯】
アメブロやネットでの口コミが良かったため
目元がぱっちりとし、逆さまつげも気にならなくなり、施術して良かったと感じております。 二重幅について先生と色々と相談し、自然な範囲で施術していただき、まだ腫れてはいるものの、2ヶ月後、3ヶ月後の経過が期待できる仕上がりのため、施術して良かったと思っております。
ポポン
クイックコスメティークダブル 両目
奥二重なことが多く、二重幅が安定していなかったため...
目元をよく見るマツエクのお姉さんにも、言わなきゃバレないほど自然な仕上がりで大変満足しています。術後気になっていたクイコミも薄れてきているので、これからもっと薄くなっていくのかと思います。メイクをするのが楽しくなりましたし、朝起きてすぐ二重なのがとても嬉しいです。
ゆうきまおみん
麻酔を打つ時くらい15分くらいで終わったと思います
一重がコンプレックスでアイテープでの目への負担を大きく感じたため友人が利用していてとても自然な二重になっていたため要望と合うコースの案内 金額や理想などに合わせた提案をしてくださった痛みは全くありませんでした。麻酔を打つ時くらい 15分くらいで終わったと思います。 ダウンタイムはほぼなく、一週間でかなりできあがりました。スムーズでした。対応も良かったです。先生が来るまで少し時間がかかったため
まりもっこりん
2019/08/04 (施術日)
クイックコスメティーク法(両目)
10年間アイプチを使用しており、結婚式の前に二重にしたかった。有名なので、安心感がありました。 また、あいのりで有名なクロが施術を受けていたのを先生のインスタで見て、ここにしようと思いました!先生とのカウンセリングは、こんな風にやりますよ〜デザインはこんな感じですね〜と話す感じで、けっこう短かった印象でしたが、お忙しい中だったのでしょうがないのかなと思いました。 その後のカウンセラーとの日程の
ちゃんちゃんつー
2019/08/03 (施術日)
またお化粧ももっと自由にやりたいと考え二重の施術を決めました
腫れといっても前日泣きはらしたような目になっただけだったのでそこまで気になるほどは腫れませんでした。私が全く腫れないと勘違いをしていたため腫れが気になってしまっただけでした。身内や友達以外のいつもの顔を知らない人からみたら違和感ないほどだったと思います。時間が経てば二重幅は安定をしてとても綺麗になります。痛みもなく今は自由にメイクができてとても満足しています(^^)
あつむ
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)
前回他院で二重術を受けた時は、麻酔の針が怖く、痛みもあったので今回もとても不安でした
術後数日はかなり腫れていて幅も広すぎて少し不安だったのですが、徐々に腫れも落ち着いて幅も狭くなってきているのを実感しています。 化粧をする時間もかなり短くなったし、アイプチがとれていないか心配する事もなくなって本当に手術に踏み切ってよかったです。 完成まではまだ少しかかりますが、日に日に理想の目に近づいているのがとても嬉しいです。
りまる。
2019/08/27 (施術日)
フォーエバー二重術
施術から5日経つと、腫れも治まりナチュナルな二重になりました。施術から約2週間経ちました
私は、毎朝アイプチする生活を4年間していました。 アイプチをしていても、中々クセがつかずアイプチしているのが他人から見ても分かってしまうことが悩みでした。施術をしようと思ったきっかけは、友人が湘南美容クリニックで二重の施術して、すごく綺麗な二重の形だった事と支払い方法にローンが組めることにとても魅力に感じたので今回、施術をしました。実際にカウンセリングの方も二重の施術を受けたことがある方だったの
まなん
クイックコスメティーク法・ダブル(両目)
幼少期から一重にコンプレックスがありいつか良い美容外科があればしてみたい願望はありました。友達の話を聞いて口コミで調べて決めました。自分の施術したい目の大きさを念入りに再現してくれる。 わかりやすく教えてくれた。麻酔も効いていて痛みもなかった。 施術後も全く痛みもなかった。 ただ施術後はゴロゴロしたり腫れぼったい感じはあった。 施術じたいは15分くらいで終わった。 施術するまでの時間が長
諄美
2019/08/08 (施術日)
ばれにくい二重術クイックコスメティークダブル
埋没法の、クイックコスメティークダブルを受けました
華やかなメイクをするのが好きでしたが、一重で目が小さかったため、目を大きくさせることと、二重を作るため8年間アイプチを使い続けていました。しかし瞼に全く癖がつきませんでした。アイプチを付けてると、下を向いた時に目が引っ張られてる感覚と目を閉じた時に完全に目が閉じられない、他の人からもアイプチを付けていることがバレるのを避けたい、泊まりに行くのにもスッピンを見せたくない、等の理由で施術を受けようと思
チャミコ
クイックコスメティーク・ダブル 片目~両目
アイプチやアイテープでかぶれるのとメイク...
アイプチやアイテープでかぶれるのとメイクがうまくてきないためCMでもよく見るのと先輩にすすめられたため親切にわからないことも教えていただき、自身の施術談も話してくれて恐怖心が和らいだかかった時間は12分程度で、麻酔は少し痛かったけどインフルエンザの予防接種程度の痛みで我慢できた緊張してたけど看護師さんが手をさすってくださり安心してできたもともと内出血も腫れもほとんどない状態だったけど、お酒を飲むと
520469
2019/08/05 (施術日)
施術前に毎日のアイプチに疲れていて、夜にクセづけするタイプのものを使用していました。それが朝起きたらメイク前に一度落とさなければならない為付けて寝る→起きて落とす→またメイクと繰り返すうちある朝お岩さんのような腫れが現れ。悩んでいた二重術を決意しました。うちから近いクリニックにしました。子供がいるのでアフターケアなどで行く場合も近いにこしたことはないので。術前の説明などは詳しく、値段などもしっかり
3兄妹のママ
2019/08/07 (施術日)
フォーエバー二重術 部分モニター
毎朝アイテープで二重を作るのが面倒で、その時間を短縮したいと考えたからです。最初脱毛で友達からこのクリニックを勧められて、そのあとに整形も行っていることを知り興味が湧いたからです。スタッフさんの説明はとても分かりすく、質問にも丁寧に答えてくれて良かったです。フォーエバー二重術をお願いしました。麻酔が思っていたよりも痛かったです。時間は大体15〜20分前後だと思います。施術中、スタッフの方が肩らへん
ゆきみつ
【一生涯保証付き】フォーエバー二重術
20年前に行った埋没法。年齢とともに瞼が下がり、シワも増え、当時のラインは、消えました。 いつまでも綺麗でいたいし、毎日、鏡を見ながら気にするよりクリニックで綺麗な目元にしてもらおうと。 アイプチやアイテープで試行錯誤するより私は、思い通りの目元を叶えてくれるクリニックにしました。CMの印象が強かったこと、気軽に行けそうな感じ、施術の種類が多いから。スタッフさんは、細かく話しをしてくださいまし
ハロージャイ子
2019/08/06 (施術日)
【5年保証付き】腫れづらいばれづらい二重術両目3点
二重幅が少し狭まるとは聞いていましたが、今術後3週間で少し狭まって落ち着いてきました
もう何年もずっとアイプチをしていたのですが、二重にはならず、上手くいかない時は外に行きたくない位だったので。いつか整形したいとずっと思っていました。テレビCMを見て。価格も安いから。場所は買物帰りにできそうだったので。カウンセリングは担当の先生がしてくれたのですが、手短でした。ですがその後の説明は担当のお姉さんがとても親切に対応してくれました。こちらが納得するまで色々と何でも答えてくれたので、とて
中岡
≪二重埋没法≫クイックコスメティーク・ダブル(両目)
以前からアイプチをして二重にしていましたが...
以前からアイプチをして二重にしていましたが、毎日するのが面倒になり埋没法をしようと考えました。家から比較的近く通いやすかったこと、またホームページやインスタなどで症例を調べたときに自然できれいな二重になっていたため湘南美容外科 小倉院を選びました。私は埋没法ということ以外なにも決めずにカウンセリングに行ったのですが、スタッフの方が1つ1つ どのような施術かを丁寧に説明してくれました。施術が決まると
mtrzttgnGen
とても自然な二重になることが出来てこのクリニックを選んで良かったです
5年ほどアイプチをしており、朝時間がかかってしまうことや瞼が荒れたりすることがあったので施術を受けようと思いました。症例写真や口コミなどをみて評価がよかったためこのクリニックにしました。スタッフの方の対応も丁寧で、わかりやすく説明して頂けたので良かったです。笑気麻酔をして15分くらいで終わりました。痛みはあまり無かったです。12時に来院し15時には終わりました。待ち時間もあまり無かったです。施術を
ゆゆ___