二重の施術の翌日はそこまで腫れることもなく親にもバレなかったです。眼鏡で過ごしました
目に左右差があり、右目が大きかったので 左目だけ毎日右目に合わせアイプチやメザイクを していました。毎回、何分もかかってしまい 待ち合わせギリギリになったりと悩む日々でした。 友達に相談し決意しました友達の紹介です。カウンセリングを受け、とても丁寧に説明していただき納得した上でのプチ整形でした。カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。プチ整形に怖さを抱いていましたが、カウンセリン
kwkwkw
2016/09/17 (施術日)
クイックコスメティークダブル(左目)
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
元々二重まぶたの埋没手術を2年前に行ったのですがラインが薄くなってしまい全切開をしようと思ったのですがダウンタイムが取れなかったので全切開と同じ効果があるグランドライン法を知って受けてみようと思いました。施術例が豊富だということと、モニター価格で安く受けられるからです。カウンセリングではできないことはできないとはっきりおっしゃって下さったので信頼度が増しました。グランドライン法を受けたのですが施術
Avi
2016/08/24 (施術日)
【品川院限定二重埋没法グランドライン法】最低価格保証
片目は二重なので、クイックコスメティークダブル(埋没法)【安心保証有り】を片目のみしました
先ほど記載しましたが、施術直後と時間が経過した後では張りや腫れの落ち着き、肌に馴染む事で二重の幅が狭くなりました。 施術直後の二重が私にとって完璧だったので、幅が狭くなったのは正直少し残念でした。 ただ、施術直後はやはり肌が張っていて、引っ張られている様な感覚があり、(その分目が開き、目が大きかった。)自分自身で自分の目に触れるとき、骨董品に触るかのようにとても慎重になっていました。見た目、感
SL
2016/09/22 (施術日)
クイックコスメティークダブル(埋没法)両目【安心保証有り】
埋没法を受けてから一週間ほどで二重幅も目立つような広さでなくなり、だいぶ馴染んできたと感じる
メイクの度に二重を作ることが面倒で、プールや温泉などで取れたりすることもあったから。大手なので全国的に展開されており、引越しをしても違う院に行くことができること。また、保証期間が長かったため。ドクターは気さくで親しみやすく、リラックスして話すことができた。女性カウンセラーもにこやかで話しやすかった。自分に似合う二重のラインを探してもらえたと思う。笑気麻酔をしたため、局所麻酔は我慢できる痛みだった。
ゆう
2016/09/20 (施術日)
【最上級の埋没法一生涯保証】クイックコスメティーク・ダブル法
とても綺麗な二重です。ナチュラルで、大幅に目の開きが変わったのですがあまり周りにもばれていません
私はアイテープでまぶたをあげていたのですが、周りの人からばれやすいアイテープでしかあがらなくいつも悩んでいました。時間が経つと、アイテープがどんどんと見えてきてしまったり下を向いた時など、周りの人から自分の目がどんなふうにうつっているのか気になりだしました。何度も何度もやり直してまぶたから血が出たこともあり、二重にずっと憧れていました。人生初の大阪でしたが、横谷先生がいらっしゃる場所ならどこへでも
まー0898
2016/09/19 (施術日)
クイックコスメティーク法 ダブル
埋没法の施術から一週間経ち、今では意図的に目を触ったりしない限りなんの違和感もなく生活できてます
5年間ずっとアイプチをしていましたが、最近思い通りの二重のクセがつかずもう整形するしかないと決意しました。口コミやモニターの写真を見て理想の二重になれそうだなと思ったからです。先生、看護師さん、カウンセラーさんみなさん丁寧でわかりやすい説明をしてくださいました。オペ室に入ってまず看護師さん写真を撮ってもらって一通りの説明をしてもらって痛み止めをもらって飲みました。そのあと先生が二重のマーキングをし
まい
2016/09/09 (施術日)
クイックコスメティーク法は施術直後から化粧ができるので、施術後そのまま買い物にもいける
私はずっと一重で悩んでいました。 ずっと埋没手術を受けたかったのですが なかなか勇気がでませんでした。 しかし、友達が湘南美容外科でしたと聞いてすごく綺麗に二重まぶたになっていて 自分もしたくなり、勇気を出して二重にしようと決めました。 結果は大満足です。本当にしてよかったと思います。ありがとうございました!友達の紹介です。湘南美容外科難波院は クイックコスメティーク法が有名だと聞き安
n
2016/09/08 (施術日)
当日からメイク可能!クイックコスメティーク法【一生涯保証有】
私は二度目の埋没法でしたが、クイックコスメティークダブルをおすすめします
10年前に2点留めの埋没法を湘南さんで受けました。ほぼ二重ラインが取れてきていたので再手術を決断しました。実績の多さ、知名度があることによる信頼性で決めました。カウンセリングにて、並行二重にしたいと要望したら担当医の先生が理想通りの二重ラインを再現してくれました。 絶対にこの先生なら信用できると思いました。笑気麻酔をしたので、痛みはほぼ感じませんでした。麻酔で意識が遠のく感じは怖かったですが、術
くぅちゃん0221
2016/08/21 (施術日)
クイックコスメティーク法はダウン時間が短いといっても、今思うと、施術後一週間は腫れていた
右と左で非対称なのでずっとアイプチをしていたがなかなか思うような形にならず、運動などをしているとすぐに取れてしまっていたため。クイックコスメティーク法はダウンタイムが短く、先生の症例も多く評判だったから。カウンセラーの方は大変親身にお話ししてくれた。 先生は多くの患者さんがいるので仕方ないと思うが、少し流れ作業のようで不安が残るまま手術に行った。痛みなどはほぼなく、かかった時間も20分くらいであ
わかなん
2016/09/10 (施術日)
クイックコスメティーク法の手術当日は少し腫れますが、2.3日で内出血も消え化粧すれば全く分かりません
18歳の頃からアイプチをしていて、毎日朝が面倒なので今回は思い切って整形しました。 手術をすると決めてからも、中々勇気が出ず、手術直前まで迷ってしまいました。 担当医の方がライン決めの時に少しお話させて頂くと、この人になら任せて大丈夫だと思えて、手術自体は安心して受けれたと思います。 埋没法なのでもし気に入らなくてもラインを変えたり元に戻せるので不安は少ないなのもポイントです。クイックコスメ
さらぴょんた
奥二重で目が小さいので埋没法の施術を受けました。施術から2週間たちましたが周りには全くばれてないです
奥二重であまり目の開きが良くなっかたのがぱっちり見えるようになりました。 糸のボコッとしたかんじもありません。なんでそこは満足です、 しかし、最初は腫れていたせいか目立たなかったのですが、2ヶ月経ち、三重になっているのが気になります。 また、思ったより幅が広くなっているように感じます。最初にそういう注意はもらわなっかたので、説明不足のように感じます。
huoanshl
2016/08/04 (施術日)
二重の幅に違和感があり抜糸。1ヶ月経つと落ち着くと言われましたが私には1ヶ月間待てませんでした
アイプチをしていて二重のラインはあったのですが毎日のアイプチする手間が省けたら良いなぁと軽い感じで思ったので他の施術で通っていて安心感があるからです希望がフォーエバーだったので他の二重術との違いを聞かなかったのですが金額も色々なので方法の違いとかを聞いても良かったかなぁと思いました。 カウンセリング自体は丁寧でしたよ部屋に案内されてから2、30分位でしょうか? 瞼裏の麻酔が痛かったですが施術時
アロア919
2016/09/24 (施術日)
フォーエバー二重術(両目)
毎日のアイテープに疲れて二重整形を決めました。ダウンタイムが少ないクイックコスメティーク法を選択
希望通りの二重で、本当に満足しています。シミュレーション通りの仕上がりで流石だなと思いました。腫れないを売りにしているだけあって、本当に腫れません。忙しい私でも、ダウンタイムを気にせず受けることができました。
くりぽん
2016/08/26 (施術日)
技術の高さを感じとても嬉しく思います。クィックコスメティークダブルはおすすめです
施術直後から、腫れも内出血も全くなくとても自然でした。左右の幅が少し差がありますが、それはまた自然にみえるみたいです。お迎えにきてくれた主人は腫れてるのを想像していたので、とてもビックリしていました!少し価格は高めですが、その分満足のいく埋没だと思います!
きゃなん
2016/08/27 (施術日)
グランドライン法を受けました。希望の二重の幅も時間をかけて相談できて良かったです
毎日アイプチで二重を作るのが大変で、まぶたがかぶれて痛かったから。他のクリニックと迷っていましたが、長瀬先生にグランドラインの話を聞いて興味を持ち、グランドラインのできる長瀬先生を選びました。カウンセリングを受けて、数日後にまたカウンセリング(2回目)→その日に施術を受けました。 長瀬先生にグランドラインの説明を詳しく聞いて不安もなくなり、安心してお願いしようと思いました。 希望の二重の幅も時
カキ
2016/07/30 (施術日)
ここのクイックコスメティーク法が1番腫れなさそうだったので、施術をお願いしました
仕上がりにはかなり満足しています!施術後2週間くらいまではかなり幅が広くちょっと不自然な感じでしたが、今ではとっても自然な二重です。理想通りの幅狭平行二重でかなり目がぱっちりなりました!今まで片目が一重だったので、写真に写るのが嫌でしたが、整形してから写真を撮られるのが好きになりました。
michi♡
フォーエバー二重術後、だいたい1週間過ぎると腫れも引いてきましたが、理想の二重にはなりませんでした
二重まぶたに憧れていて、どうしても二重になりたくて施術しました。友人の紹介と、高い技術力で選ばせてもらいました。カウンセリングは先生が忙しかったせいか、ほんの一瞬で終わってしまいました。こういう二重がいいということも伝えたのですが、私の説明不足なのでしょうか、伝わりませんでした。施術前の女性スタッフの説明はとても満足しています。話もよく聞いてくださいましたし、最後まできっちりサポートしてくださいま
投稿者情報
2016/07/28 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証付】
ちょっと派手になりすぎるのに注意してます。二重まぶたすごいなぁ……
好きな二重になったので毎日がるんるんです。 家族からは腫れていた時期はガチャピンなどと揶揄されましたが、それでも好きな顔になれて、好きなように化粧できて……毎日が楽しいです。 二重になった分化粧は加減しなければ派手になりますが、それでも鏡を見て私が「今日も良い顔!」と思えればいいんじゃないかな、と思います。 もっと早くにやっとけばよかったな〜という後悔?はあります。
さちたん
埋没法で二重のラインを作ってから目頭切開をして頂いたと思います
目にうっすら二重の線がある感じで蒙古襞が気になっていたので、ぱっちりとした目になりたくて施術を受けました。症例写真が豊富で、実績もあり信頼できるクリニックだと思ったので選ばせて頂きました。器具を使って軽くシュミレーションして頂き、バランスなども見てもらえたので良かったと思います。二重のラインを作ってから目頭切開をして頂いたと思います。 麻酔をして頂いていたので、術中はほぼ寝ていた感じで痛みは感じ
たま。
2016/08/23 (施術日)
目頭切開プレミアム
埋没法の施術後6日で違和感はなくなり、触ると少し痛いくらいです。二重ラインも理想通りで満足しています
元々片目だけ二重でもう片方が薄い線の入った一重でした。 アンバランスなので写真写りも悪いですし、メイクもうまくいかずアイメイクする度に嫌でした。両目とも二重にしたくて思いきって施術を受けましたり一番近所、大手の為こちらに決めました。 他院と迷いましたが、こちらにして良かったです。先生とのカウンセリングは5分くらいで終わりましたが、きちんと説明してくれて出来ない事は出来ないとハッキリ言ってくれた
はる1234
2016/08/11 (施術日)
当日からメイク可♪クイックコスメティーク法【一生涯保証】