鼻の整形
もっと鼻の高さがほしかったのと、プロテーゼでは出せない鼻先を下にする手術もしました
本当に手術前に戻りたいです。 今は早くなおるのを祈るばかりです。 キレイになりたいと思いやったのに、こんな結果になってしまい、本当に辛いです。すごく悔しいし、夢の仕事もできなくなり、人生が狂いました。 プロ意識があり、非を認めたくないのは分かりますが、同じ人間ならもう少し言い方があるだろうし、すみませんの当たり前の一言が言えないのは、本当におかしいと思いました。 外見も傷つきましたし、
桃葉
2015/02/22 (施術日)
他院抜去・SBCプロテーゼ・鼻尖形成・鼻中隔延長
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
一度鼻翼縮小を受けましたが今回はプロテーゼ挿入、鷲鼻骨切、鼻中、鼻尖4つの施術をしました
昔から鼻がコンプレックスでした。一度鼻翼縮小して、小鼻は小さくなったけど、鼻の形、高さなど気になってもう一度施術を決めました。品川院を選んだ理由は、長瀬先生の症例がとても多く、カウンセリングしたら、丁寧な説明などあって安心できると思い品川院を選びました。説明はしっかりとしてもらいました。なので、不安が全くありませんでした。今回は、プロテーゼ、鷲鼻骨切、鼻中、鼻尖4つの施術をしました。痛みは全くなく
ぽんにゃん
2015/02/13 (施術日)
プロテーゼ+鼻尖形成+鼻中隔延長
鼻プロテーゼ+鼻尖形成、腫れのピークは翌日で目まで腫れましたが3日目以降はメイクとマスクで隠せます
鼻の根あたりが低く感じたのと鼻筋を通したかった。顔全体に立体感がほしかったから。長瀬先生の良い評判をあちこちで聞いていたため、是非この先生にお願いしたいと思ったからです。しかし何より、こちらのスタッフさんのメールでの対応があまりにも素晴らしく、最終的にそれが決定打となり、ここに決めました。私はなかなか電話ができない環境でしたので何度もメールにての問合わせをさせていただいたのですが、大変面倒な問合わ
こうちゃ☆
2015/04/01 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ
鼻筋を通したくてソフトプロテーゼの挿入を決めました
知り合いが施術したのをきっかけに、鼻筋を通したくて決めました。知り合いからの情報で、信頼できる先生がいたから。症例写真をみせてくれたり、希望に添いながらアドバイスをしてくれたので分かりやすかったです。麻酔で寝ていたので、痛みは感じませんでした。時間は30分くらいかなと思います。スタッフの説明とお会計をしてから、洗顔をして施術しました。施術後は、麻酔の影響で口元が少し麻痺してたけど、すぐに帰宅できま
サブロー
2015/01/26 (施術日)
鼻にソフトプロテーゼを入れて4日後にはマスクをしなくても外に出られるようになりました
20歳になったのをきっかけにずっとコンプレックスだった鼻の美容整形について考え始め、症例や評判がたくさん載っている長瀬先生なら安心してまかせられると思い施術を決断した。モニター施術での安い費用も決断出来た要因のひとつです。症例がたくさん載っているベテランの先生がいるため。 モニターを募集していたため。(費用が安いため。) 症例をみて成果に納得したため。初回のカウセリングではまだ施術をすることが
椿鬼奴
2014/12/29 (施術日)
鼻の低さ、丸みが気になっていたのでプロテーゼで高さを出して鼻尖形成
鼻の低さ 丸みが気になっていたので手術を受けたカウンセラー 受付の方がやさしく話しやすかったし 先生が信頼できそうだったからわかりやすく 症例写真とかみせてくれたり 希望をゆっくり聞いてくれた術前術後、痛みは皆無で 起きたら終わってた受付の人としゃべる 顔洗う 写真とる 先生がデザインを聞いてくれる 麻酔 気づけば終了 っていう感じでした術後痛み止めをもらったのですが 全く痛くなかったから 一つも
Qia
2014/12/23 (施術日)
プロテーゼ・鼻尖形成(closed法)・耳珠軟骨移植
低くて丸く前向きの鼻がコンプレックスで鼻尖形成・小鼻縮小・耳珠軟骨移植・プロテーゼを受けました
小さい頃から、低くて丸く前向きの自分の鼻が、コンプレックスでした。症例写真の多さと、評判、あとは雰囲気ですが、選んでよかったです。カウンセラーの方はすごく優しくて、自分の悩みや、不安なことなどを、気軽に話すことができました。先生の説明もすごくわかりやすく、普段とても優柔不断な私ですが、安心して施術を受けることを決断できました。鼻尖形成・小鼻縮小・耳珠軟骨移植・プロテーゼの施術を受けました。静脈麻酔
@ここ
鼻尖形成(closed法)・小鼻縮小・耳珠軟骨移植
団子鼻がコンプレックスで、プロテーゼ挿入と鼻尖形成、鼻中隔延長をしました
団子鼻がコンプレックスだったため、理想の小鼻にしたかったから。症例数が多く、カウンセリングを受けたら信頼できたから。疑問点を全て答えていただき、自分の鼻に合った方法を詳しく教えてくださったかかった時間は3時間程だったが、寝ている状態だったので、手術中の痛みはなかった。翌日微熱が出てしまい不安になったため、クリニックにお電話したところ、翌日に状態を見てくださった。 アフターケアもしっかりしていると
Pink Rose
2014/12/20 (施術日)
ぺちゃっ鼻だったのが嫌でプロテーゼ挿入+鼻尖形成+軟骨移植
鼻が低くてぺちゃっ鼻だったのが嫌で数年前から液体を注入するプチ整形を繰り返していましたが、結局元に戻ってしまうので、今回は半永久的に鼻を高くしたいため受けました。いろいろ調べましたがモニター価格が安いのと、口コミが多かったので決めました自分が受けたかった手術が希望通りに受け入れてくれました。今まで鼻の注入でけっこう鼻根が高めが好きだったのですが、先生はトータル的に見てそれほど高くないプロテーゼを提
林りな
2014/12/09 (施術日)
プロテーゼ+鼻尖形成+軟骨移植
自分の鼻が嫌いで鏡を見るのが嫌でプロテーゼ挿入と鼻尖形成をしました
自分の鼻が嫌いで鏡を見るのが嫌で思いきって受けてみようと思いました。口コミを見てみると品川院の長瀬先生の評価が高かったので選ばせていただきました。施術内容を細かく分かりやすく とても丁寧で私の鼻がどうしたら良くなるかを教えていただきました。プロテーゼと鼻尖形成をしたのですが、 先生の言う通り寝てる間に痛みも感じずに施術は終わっていました!!(◎_◎;)受付からカウンセリング、施術までとてもスム
akiii
2014/11/26 (施術日)
プロテーゼ+鼻尖形成+他院修正
何年か前にL型プロテーゼを入れた結果、鼻の穴が上に向いてしまい悩んでいました
何年か前にL型プロテーゼを入れ、鼻の穴が上に向いてしまい悩んでいました。ほかの施術でもお世話になっているので足を運びやすかったのと、何より長瀬先生のお鼻の手術の評判が良かったので、ここに決めました。症例数も大変多いようなので安心して任せられると思いました。手術の説明もきちんとしてくださり、質問にもしっかり答えてくださいました。施術に対する不安は全く残りませんでした。施術内容→他院修正、プロテーゼ、
Marisa
2014/10/10 (施術日)
他院修正、プロテーゼ、鼻中隔延長、鼻尖形成
おじぎしたような鼻がコンプレックスで鼻中隔延長、プロテーゼ、鼻尖形成を受けました
鼻先がコンプレックスでした。ややおじきしたような鼻で、鼻筋より鼻先のが低い感じがあり悩んでいたので、長いお休みが取れる今、施術を決めました鼻の名医を探していました。あとは予算もあったで出来るだけ低価格で有名なクリニックを希望していました。ドクターは私の質問にしっかり答えてくれて、本当に丁寧に説明してくれました。他の医院にもカウンセリングに行ったので、違いがよく分かりました。私が伝えるのが下手で、伝
匿名
2014/09/17 (施術日)
SBCプロテーゼ+鼻中隔延長+鼻尖形成
鼻にプロテーゼ挿入
コマーシャルで有名だった事、整形自体不安であった。コマーシャルで有名なのと患者数がとてもおおいところカウンセリング、施術前の説明の内容はいたって普通だったと思われる。二重切開して鼻のプロテーゼ、チクチクする痛み、4時間程。個室へ案内して頂き、早めに到着したが、時間通りに施術。現時点までの経過はいたって順調だと思われる。とても良い。安静に過ごし、アイスノン等で冷やしたりしていた。特にアフターケアとい
口コミロコみ
2014/10/17 (施術日)
鼻筋がなくて横顔見られるのが嫌だったのでプロテーゼを挿入
鼻筋がなくて横顔見られるのが嫌だったので。ホームページやCMなどで良く聞くクリニックだったのでまずは相談してみようと思いました!優しい女医さんがどんな感じにするか決めてくれました。カウンセラーさんもとっても優しくて綺麗な人で安心しました*\(^o^)/*プロテーゼを挿入しました。 術後は腫れましたが痛みはあまり無かったです施術前に先生から説明がありすぐに施術でした!術後はまだ腫れてなかったのでそ
みーかーん
2014/07/28 (施術日)
鼻は化粧で隠せないので、プロテーゼを入れ鼻中隔延長もしました
口コミをみて選びました! 前からしたいとは思ってましたがこの際化粧で隠せないので、、、挑戦しました!大手というのもあったし HPがわかりやすかった看護師の人の対応がすごく良く安心した。だがいきなり研修っぽい男の人二人も入ってきて聞いていなかったのでびっくりしました。静脈麻酔だったので全く痛み無かったです!寝てる間に終わったという感じでした!予約しっかりとってから キャンセル出きるひまでしっか
たんたかたん
2014/09/09 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ+鼻中隔延長
先生に、目の二重手術をするなら、バランスを考えて鼻のプロテーゼも是非いれた方がいいとお勧めされたので決意しました!友達が何人か手術をしていて可愛くなっていたのと、HPの見やすさ、手術実績がとても多いことを決めてにしました!先生が一つ一つ丁寧に、これはどうですか?ここをこうするならこうした方がいいですよと説明してくださったのでとても信用できて安心してお任せすることができました! 鼻の手術自体、鼻よ
わんわんわか
2014/09/01 (施術日)
シリコンプロテーゼと鼻尖形成術と自分の鼻の軟骨を使った鼻中隔延長の3点をしました
鼻のプロテーゼに関しては問題ないです。 鼻中隔延長手術、鼻先に関しては希望の上に上がった鼻の写真を見せていたので結果が余計下がってしまって少しショックですが、前よりキレイと言われることが多くなったしやって良かったとは思うけれど、鼻先の軟骨は数ミリ削ってもらいたい。数ミリで顔の印象を全く変えてしまうのが鼻だと痛感しました。いつも鼻先に指をかざして、出ている鼻先を隠して『ここが数ミリ無かったらなー。
てよん
2014/08/26 (施術日)
鼻中隔延長(ぶた鼻・高さ修正)
どうしても鼻が丸いのがコンプレックスで、プロテーゼを入れ、軟骨を移植しました
どうしても鼻が丸いのがコンプレックスだったから。口コミの良さ 信頼できる。 他のクリニックに比べて1人1人お客さんを大事にしてくれる!悩みや相談、例えばダウンタイムなど、嘘偽りなく説明してくれる。当日は凄く痛かった 時間は2時間くらい 痛み止めを貰えて それを飲んだら収まりました。顔がすごい腫れて 鼻をしただけなのに、 目の形も変わりました(良い意味で) 顔洗えないのと 寝る
12345stu
SBCソフトプロテーゼ+鼻尖形成+軟骨移植
鼻が低かったのでプロテーゼを入れ、耳珠軟骨を移植して鼻尖形成
3か月経つと自分でも見慣れてしまうくらい自然です! もともとすごく低いのでむっちゃ鼻が高くなったわけでは ないですけど、横顔はやっぱり全然ちがうなと思いました♪ 後から小鼻もしたらよかったかな~と考えるくらい満足しました!
rii69
2014/06/21 (施術日)
SBCプロテーゼ・鼻尖形成(closed法)・耳珠軟骨移植
鼻筋が無く目と目の間が真っ平らなのがコンプレックスでヒアルロン酸を入れました
鼻にずっとコンプレックスを持っていました。 特に、鼻筋が無く目と目の間が真っ平らな為 メガネをかけて下を向くと落ちるし、 写真を取ると鼻先だけ写るし、 ずっとどうにかしたいなとは思っていました。結構安く受けられるのと、 症例写真が沢山あったため。当初、レディエッセをお願いしようと 来院しましたが 先生と話をしてヒアルロン酸の方が良い とのことでこっちにしました。 その他これからや
にゃん太郎
2014/09/06 (施術日)
パーレーン 1本(1.0cc)