口元・唇の整形・人中短縮
また、施術して頂くかは、考えようと思いました。引越しをして1番住まいから近いから湘南美容外科の支店だったからです。大宮店の先生の様に、自分を理解してくれた上での施術で大満足しています。腫れや、痛みが、初めてありました。内出血も出て来ています。カウンセリングの方が心配して下さり、とても嬉しかったです。やっと、自然な感じになってきましたが、唇は一昨日から内出血が出ました。定休日があるのが残念ですが、予
はなこ935
2019/07/26 (施術日)
豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック
| 豊洲駅
デジタルクリニック 渋谷院
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
3.22 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
| 日本橋駅
受ける前にも医師の方がメイク落とし?で軽く唇を拭いてくださり、消毒もされました
ヒアルロン酸の種類によっては、10万円近くするので安くはないですが、1年くらい保てば、メイク道具を買ったり、基礎化粧品にお金を掛けるより、個人的には良いと思います。 自分の身体自体に変化があるので、実感しやすく、満足感があります! ボルベラ1ccを上唇と下唇に半分づつ入れてもらったのですが、下唇にはとても入ってる感、しこり、硬さがあるのですが、上唇にはあまりそれらが感じられなく、ボリューム
( っ。•o•。 c )
2019/07/29 (施術日)
ボルベラ1CC
涙袋ヒアルロン酸を他院でやって、ヒアルロン酸に興味を持ったのがきっかけです。自分の薄い唇も好きなのですが、少しぷっくりしたらどうなるのかと思ってやってみました。もともとぷっくり見せてくれるリップとかに手を出してたので、整形したらリップを落としてもぷっくりしてると思ったのも施術した理由のひとつです。他院で涙袋ヒアルロン酸をして、理想と現実的な自分の顔とを比較してみたら失敗だったので、安くていい施術を
ちゃんゆうさ
新型ビタールライト
片頬のほうれい線上の脂肪と、唇の一部のボリュームが気になっていました
BNLSneoは2回目なのでまだ大きな変化はみられませんが、回数を重ねていく程に結果が出る施術なので次回もお願いしようとおもいました。唇ヒアルロン酸は、もう少し全体的に注入してもらえばよかったなと思いました。
2019/07/01 (施術日)
ヒアルロン酸注入+BNLSneo(右頬)
やはりヒアルロン酸だけでは吸収が早いなと感じました
元々、くっきり二重だった両目が、一年くらい前くらいから左目だけが、三重四重になり、とても違和感を感じその後も、全く二重に戻る様子がなかったので秋頃カウンセリングに行き、11月に二重にする施術する事にしました。娘が、去年二重施術をして、とても良い仕上がりになっていたので、安心して湘南にお世話になりました。去年と、同じ施術だったため、長いカウンセリングはなかったです。昨年、先生から、一度で二重になる人
ちぃ526
2019/06/09 (施術日)
以前から涙袋の施術に興味があり、6月まで使用出来るクーポンがあったので、やってみようと思った。以前に何回か他の施術をして頂いて、信頼出来るのと、プラチナ会員の割引とクーポンの値引きが使えるから。端的に、薬剤の価格と効果を、分かりやすく説明して貰えたので、選び安かった。右目下の施術は、針の挿し直しも少なく、それほど痛みも無かったが、左目下の施術で、何度か針の挿し直しがあり、かなり痛く、その後も5日間
グリーンスムージー
2019/06/26 (施術日)
ヒアルロン酸 涙袋・唇
他の病院で唇ヒアルロン酸を入れましたがも...
他の病院で唇ヒアルロン酸を入れましたがもう無くなったので病院を変えてみました❗ヒアルロン酸の種類や金額的なことできめました。 前に他の病院で、ボトックスとかをしましたが失敗してしまったことを相談したら親身に考えてくれて今回安心して施術できました。カウンセリングの方が親切で、ご自分の体験も教えてくれたのでやる気になりました(笑)ボトックスはいたくないし大した時間もかからなかったけどやはり唇ヒアルロ
ブラウ
2019/05/29 (施術日)
ヒアルロン酸 Volbella (79,800円)
ふっくらのセクシーなアヒル口が希望で受けました
ふっくらのセクシーなアヒル口が希望で受けました。ご近所に開院してから、何度か通っているから。ふっくらしたアヒル口がイメージで、同時に口角アップも出来るかお伺いしました。 素人なりの説明でしたが、すぐにイメージが伝わり、安心しました。10分かからないくらいでした。 注射の痛みはありましたが、常に声かけしてもらえたので、大丈夫でした。思ったより腫れはなく、自然な仕上がりです。1番腫れて違和感があっ
2019/06/12 (施術日)
ヒアルロン酸 ビタールライト 唇
2日目から唇に痣が出てきましたが、一週間ほどで消えます。現在では違和感はありません
注射が痛いので、痛みに弱い人はオプションの笑気麻酔をつけた方がいいと思います。 また個人的には、注入直後は唇自体が腫れてるので、唇がパンパンに見えますが、すぐ収まるので気持ち多めに入れてもらった方が良いように思います。
mimimidori
ヒアルロン酸注入 唇
インスタグラムで影響されて施術を決意しました
インスタグラムで影響されて施術を決意しました。素敵な先生のインスタグラムが信頼できたので選びました。どうしたいかを聞いてくださったのでアドバイスが親身でした。あまり痛くなかったのと、痛いかどうか聞いてくださいました。終始安心感があり怖いとゆうよりはわくわくしていました。ダウンタイムがないので少し腫れているかなぁ、くらいです。最近気になるたるみなどもこのクリニックでしたいと思いました!痛みもなく内出
渋谷たぁ
2019/05/21 (施術日)
唇のヒアルロン酸注入
上唇がうすいと感じて、今回ヒアルロン酸注入しました
最近では、プチ整形に抵抗もなく、日本のドクターがいらっしゃるなら、まず安心と思い受けてみました。人からは分からない程度、でも自分では、毎日鏡を見るのが楽しみな程です。化粧ではどうにもできない事が、こんなにあっさりかなったことで嬉しいです。テレビCMです。毎朝、自分で二重瞼作るの大変じゃないですか?ってやつです。あのCMを見て安心できると思いました。やらない方がいい事は、ちゃんと言って下さいました。
ウイラニ
2019/04/12 (施術日)
頬のたるみがひどくなってきてマリオネットラインが気になりはじめ悩んでいました。家から一番近く駅からも近かったから選ばせていただきました。シークレットリフトのご相談に伺いその時にカウンセラーの方におすすめしていただきました。シークレットリフトと同時に施術していただいたので麻酔が効いていたので痛みは全くありませんでした。時間は5分もかからなかったと思います。シークレットリフトの後の施術なので注射をして
モッコウバラ
2019/04/19 (施術日)
上唇が薄いのがコンプレックスでした。以前ヒアルロン酸注入をしましたが...
昔から施術を考えていたので、とにかく一回できて良かったです ですが、説明にあったように、一度では定着がなかなか難しいのでしょうか?私の体質もあるかと思いますが一度目は、ほとんど定着せず見た目にはわかりません
美容好き
2019/02/01 (施術日)
SBCリッチフェイス法(コンデンスリッチフェイス)唇
富士山のような唇なので定期的に口角だけヒアルロン酸いれています!少量ヒアルロン酸取り扱いがあったため。手軽さから丁寧にいれてくれていたと思います。左右差がないかなど確認もしてくれました。痛みは針はカニューレなしにしたのですが内出血痛みなどなかったです。カニューレなしでしたが特に痛みもなく、内出血もなく良好です。しこりにもならず良好です。また少なくなってきたら定期的にしたいです。内出血とか痛みもなく
kumi..
2019/04/01 (施術日)
ヒアルロン酸【唇ビタールライト0.3cc】
前回のシークレットリフトでほうれい線が全く改善されなかったため。常磐線沿いのため通いやすかったのと、柏院が予約できなかったため。分かりやすく説明していただきました。先生もとても雰囲気がよく、質問にも詳しく答えてくれました。ヒアルロン酸をほうれい線部分に入れました。 オプションをつけなかったので注入時の痛みはありましたが、腫れが引くのを待ってる感じです。時間は1時間くらいでした。スムーズに案内して
ahoringo
2019/04/21 (施術日)
ヒアルロン酸 法令線
涙袋と唇と、エラと口角のボトックスをうけました
エラボトックスの効果は正直あまり期待していなかったのですが一度でこんなに効果があるのだと思いました 口角ボトックスも印象がすごく変わります。 定期的に続けたいです。涙袋唇のヒアルロン酸も満足ですヴォルベラは持続効果があるんだなと思いました
1234NN
2019/02/25 (施術日)
アヒル口になるように上唇の両端とバランスを見て真ん中にヒアルロン酸を入れてもらいました
口角の上がり方に左右差があったのと、メイクで唇をぷっくりさせるのには限界があると思ったのでお願いしました。インスタグラムで先生の投稿を見て、この先生なら理想の形に仕上げてくれると思ったのでお願いしました。カウンセラーの方も同じ施術を受けていたので、体験談も交えながら分かりやすく説明して頂けました。 特に不安はなかったです。アヒル口になるように上唇の両端とバランスを見て真ん中にヒアルロン酸を入れて
3suzu
2019/03/18 (施術日)
唇にボリュームを持たせたく以前より気になっていたヒアルロン酸注射を施術しました。横浜近辺で有名なクリニックで探しました。女医さんでとても話しやすく、納得のいくまで色々話ができたので施術にあたり何の不安もなくできました。 又この医院でお願いする際にはこの先生にお願いしたいです。唇の上下にヒアルロン酸注射をしました。 思ったより痛かったですがそんな時間はかからないので我慢できる範囲だと思います。ま
ももかか
2019/01/22 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームヴォルベラ 1cc
お顔の小じわ、口もとのほうれい線が気になった自宅から近かったため。信頼もよかったから小じわにはヒアルロン酸がいいと思い込んでいたが、いろんな方法があることを知った麻酔テープ、鼻からカヌラをつける麻酔と両方やったので痛みはほとんどなかった待ち時間はほとんどなかった。緊張していて何度も色々聞いてしまったけど、親切に対応してくれた。麻酔をしたので2時間程度で帰宅できたヒアルロン酸は1番効果的だと思う。サ
林りな
2019/02/13 (施術日)
他の湘南美容のクリニックのカウンセラーさんの紹介です
アラガンボトックスは効果がなかったら再注入可能と書いてあったので再注入の電話で問い合わせたら、ガミースマイル のボトックスの場合は保証無しと言われガッカリ。 ガミーは再注入の保証は無いと説明なかったと言うと、電話に出た人が「でも保証がある、とも話しはなかったとゆうことですよね?」 て言い返してきたのはマジでムカついた。
ポチたま
2019/02/02 (施術日)
ふっくら魅力的な唇に★