豊胸・胸の整形
コンデンスリッチの脂肪吸引から注入による豊胸で三時間ちょっと
結果として、先生から説明いただいた通り、とても大きくするのには向かないが、自然な感触や自然なバストアップには向いた手術である、との通りだったと思います。あまり大きくしたくなくて、自然な感触と、先生の技術とセンスなら形がかなり綺麗になるのではと惹かれ、この病院と先生、術式を選びましたが、結果、不自然さゼロの感触、自然なバストアップ、理想の形という現在です。
ゆどうふ
2014/09/08 (施術日)
ベイザー併用コンデンスリッチ脂肪注入豊胸術
1,091,600円
宮益坂クリニック
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
三重・津セントラルクリニック
| 津駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.24 東京美容外科
東京玉川クリニック
3.08 新宿ラクル美容外科クリニック
太もも、腰からの脂肪吸引をコンデンスリッチして豊胸しました
授乳経験、ダイエット、加齢で体型が変化し運動では理想にならなず カウンセリングをして頂き、手術を決断出来ました。中村先生のページより、手術の症例やお考えを拝見出来、カウンセリングをお願い致しました。カウンセリングはとても丁寧に、また患者の心境をとてもご配慮下さいました。 理想を述べ出したらきりが無い所を、できる限り希望にそった方法をご提案下さいました。 とてもお忙しいかと思いますがいつも丁寧
Yay
2014/10/29 (施術日)
BRAVA+VASER併用コンデンスリッチ
1,458,428円
20キロのダイエットで胸に妊娠線のようなものができ、ハリもなくなったのでバッグ豊胸
20キロのダイエットに成功しましたが、胸に妊娠線の様なものができ、ハリもなくなり、垂れ下がってしまいました。 元の大きさとハリを取り戻したくて、施術に踏み切りました。友人からの口コミで、ここがいいと聞きました。とても丁寧な対応で、色々なコースの説明や、手術前後の流れも詳しく説明して頂いたので安心でした。胸以外にも、二重と顔の脂肪吸引も同時に受けたので時間はわかりませんが、麻酔もよく効いて、痛みは
ゆか1022
2014/10/14 (施術日)
豊胸インプラントバックmotiva
吸引した脂肪をコンデンスして豊胸 脂肪吸引は一番下の部分にむくみが出るようです
施術前から一ヶ月たちジーンズを買いに行ったら、以前のサイズより4インチ小さいものがぴったりとお店の人に勧められました。太ももが細くなった事を実感しています。 胸も以前より大きくなったので、スポーツブラをつけても見栄えするのがうれしいです。 そして、魅力的な女性らしい身体に近づき、鏡に映る姿を見ては、ニコニコしています。 着れないかもとドキドキだった洋服を選びが、似合う洋服を選ぶ楽しみに変わり
*ちょこ*
1,354,428円
ヒアルロン酸を繰り返すなら、脂肪豊胸の方が最終的には安くすむし、触り心地も柔らかく仕上がると
もう少し脂肪が定着してくれたら良かったな〜っという感じです。 術後のダウンタイム、痛みに関しては想定内のレベルでした。 吸引部分も、痩せてはいないけど凹凸になることもシミになることもなかった。 ほんと胸の大きさに関してのみ不満…>_<…
ヒロミキ
2014/08/10 (施術日)
ベイザー併用ピュアグラフト脂肪注入
太腿の裏から採った脂肪を両胸に入れ、A~BカップからC~Dカップくらいに
痩せ型の体型ではないにもかかわらず胸が小さく、ずっとコンプレックスでした。ネットの口コミで検索。先生への評価が高く、ぜひお願いしたいと思い選びました。スタッフの方の対応が本当に良かったです。当初、施術を受けるか迷っていましたが、無理に急かすでもなく、丁寧に説明をしてくださったのが印象に強くあります。太腿の裏から採った脂肪を両胸に。太ももと胸に強い筋肉痛のような痛みが1ヶ月は続きましたが、その後腫れ
runrunrun
2014/07/31 (施術日)
約7年前に他院でシリコンバッグを入れて豊胸しましたが
これまでバックを入れていたため胸の硬さが気になっていましたが、脂肪注入では自然な感触で思いのほかハリ感もあり気に入っています。 ただ注入した脂肪の全てが定着する訳ではないので、最終的にどれくらいの大きさに落ち着くのかが気になるところです。脂肪の定着が少しでもよくなるように食生活など気をつけたいと思っています。
Hamkko
2014/09/20 (施術日)
他院シリコンバック除去+ベイザー併用コンデンスリッチ豊胸
1,424,100円
豊胸バックの硬縮が気になって、抜去と同時に脂肪注入
豊胸バックの、硬縮が、気になって バッキョしたくなりました以前から 利用していた為 。 それと、家から近いため。何度も カウンセリングに、伺い、納得行くまで 先生が、親切に、対応してくださり、手術を、迷っていましたが、お願いすることに、決めました。豊胸バックの、バッキョ、プラス 脂肪吸引して、胸に入れる手術です。看護婦さんの、方々も とても、親切に、対応してくださり、痛みは、ありましたが、気持
ふみみみ
2014/07/24 (施術日)
他院シリコンバッグ除去+ベイザ併用1day美バスト豊胸術
授乳後形が崩れてしまい、コンデンスリッチ脂肪注入VASER併用で豊胸しました
もともと大きくはありませんでしたが、授乳後形も崩れてしまい自信が持てないままではいやだなと思っていました。HPなどを見ているうちに、気持ち的にハードルが下がり、まずは話を聞いてみようと思うようになったのがきっかけです。施術例が多くあったのと、信頼できる施術のように感じました。正直なところ、まずは話をきくだけでも…と思って予約をしたのですが、担当くださった方はとても親切で、親身になってくださったのと
pinky44
2014/08/26 (施術日)
ベイザー併用コンデンスリッチ豊胸
1,162,252円
脇から大胸筋下に豊胸バッグを挿入し、その上に大腿部から採取した脂肪をコーティング
ずっと以前から大きさに悩んでいて、費用が貯まったら手術をしようと考えていたのである程度お金が貯まったのをきっかけに手術に踏み切った。よく宣伝されていて、美容外科といったらこのクリニックが思い浮かんだので脂肪注入をしようと思い、カウンセリングに行ってみた。先生とのカウンセリングで、より自然に大きさを出すには脂肪だけでなくバッグも入れた方がよいとアドバイスされ、その手術方法を検討しようと考えた。
雅。
豊胸バッグ+ベイザー併用コンデンスリッチ脂肪注入
1,375,802円
胸が小さいことにコンプレックスがあり、ベイザー併用コンデンスリッチ脂肪注入で豊胸しました
どの位バストアップしているのがいいのか、 自分で見る限りではすごく大きな違いがないため、 分かりずらさはあるかもしれません。 足の方にしこりができやすいので、マッサージは大事だと思います。 おおきぬ
りん。
2014/08/29 (施術日)
1,236,512円
ベイザー併用のコンデンスリッチ脂肪注入豊胸、3週間ほどは痛みがありましたが
以前から胸が小さいことで悩んでいました。海や温泉に行くのに抵抗があり、そんな人生を変えたくて施術に興味を持ちました。インターネットでいろいろ検索をした結果、数ある症例写真の中で、今回担当していただいた岡本慎一先生が手術された方の胸の形がとても綺麗だと思ったからです。手術を決める前は不安な気持ちが大きかったですが、先生もスタッフの方々もとても丁寧に手術について教えてくれたので、いつの間にか不安が少な
はるやま
2014/07/12 (施術日)
ベイザー併用コンデンスリッチ脂肪注入
1,283,051円
胸が小さすぎてAカップもないのが長年のコンプレックスでした。友達と温泉にも行けない、水着も着れない、服も着たい服ではなくて胸元が隠れるものを選んでいました。以前から豊胸したいなという思いはあってカウンセリングを受けたことはありましたが金額的な問題で諦めていました。けど期間限定の半額キャンペーンを実施されているのを知って今しかないと思って手術をする決心がつきました。豊胸なので女性同士の方が悩みも相談
なななワンちゃん
臀部・内腿から脂肪吸引しベイザー併用コンデンスリッチバスト
術直後〜1週目までは脂肪吸引後のむくみで体重が+4kgになったり内出血がいつとれるのか不安でしたが、徐々にむくみ、内出血ともに軽くなり、胸が大きくなったことで女性らしくありたいという気持ちをもつことができました。 右A.左B→左右Dカップになりました。
piii
2014/07/22 (施術日)
コンデンスリッチ脂肪注入
1,075,940円
10年前に豊胸したCMCバッグの抜去と同時にヒアルロン酸を注入
まずは、いつ破れるかと不安だった10年モノのCMCバッグを抜去できて、精神的にも楽になり、スッキリしました。 そして、今回同時にヒアルロン酸注入を選択したことも、今の私にはベストだったと満足しています!小さい子供がいて、一緒にお風呂にも入らなきゃいけないことなどを考えると、脂肪注入のダウンタイムに耐えられる自信がなかったし、金銭的にも厳しかったので。ヒアルロン酸だと、もししこりができてもすぐに注
せんちゃん77
2014/07/13 (施術日)
他院シリコンバック取出し+ヒアルロン酸豊胸術
ずっとコンプレックスで、悩んでいました。でもシリコンバックはしたくないし、自然なバストだと、脂肪吸引豊胸かなと思っていたのですが、やせがたなので諦めていました。偶然見かけた、YouTubeでの、体験された映像をみて、手術内容が、とてもリアルに撮影されていて、やせがたの方ばかりに驚き、豊胸家ということでここに決めました。とても熱心に、丁寧に説明をして頂きました。質問にも親切に答えて頂きました。脂肪吸
ジョン
2014/05/30 (施術日)
ベイザー併用ピュアグラフト脂肪注入
授乳後の胸にピュアライト脂肪注入豊胸をVASER併用で
ブラジャーを購入するためにむねを測ったらC70でした。 ビックリしました。今まではAカップなのにパットを2個入れてBカップのブラジャーを見栄をはって着けていました・・・・授乳時以来の自分的に大きな胸になり感激しています。
まやchan!
2014/05/03 (施術日)
ピュアライト脂肪注入
やはり永久的に定着する脂肪注入による豊胸が良いと思って施術を受けました
ヒアルロン酸豊胸と違い、脂肪注入豊胸は本当に自然な仕上がりになります。 ダウンタイムはヒアルロン酸よりもかかりますが、脂肪注入豊胸にして良かったです! これが半永久に続くと思うと嬉しいですし、自分に自信が持てます! 足が細くなることも嬉しかったです! 海の季節ですが、水着を着るのも恥ずかしくないですし、温泉などに入るときも堂々とできます!笑
YUIKA...
2014/04/25 (施術日)
1,140,726円
子供を産んでからは胸がないのに垂れて、コンプレックスだったのでヒアルロン酸で豊胸
とにかく昔から貧乳で子供を産んでからは無いのに垂れて、コンプレックスでしかたがなかったです。実は以前二重まぶたにしました!やっぱり有名だし、信頼できるからです♬とても丁寧に細く説明して下さりました(*´∀`*) 施術の日が待ち遠しいくらいでした♬2日間くらいは少し痛みましたが嬉しさのほうが勝りました( ´∀`)施術をうけ、一週間後観察的な感じで診察。そして、一ヶ月検診( ´∀`) 経過を見ても
おきく
しこりや定着率が違うとのことで、ベイザー併用でピュアグラフト脂肪注入豊胸を受けました
中学生ぐらいの時から、胸が小さくて、非常にコンプレックスでした。友達と温泉や、プールに行くのもいやでした。この悩みをずっと抱えていくのは嫌なので、豊胸手術を受けようと決めました。。豊胸手術を得意とする、横谷先生がいたので、このクリニックに決めました。はじめはピュアグラフト希望で来院しました。ベイザー併用ピュアグラフトは金額も高いので。 ベイザー併用(費用が高い方)は脂肪吸引したところの組織を傷つ
あずきちゃん
2014/05/09 (施術日)
幹細胞豊胸 VASER併用ピュアグラフト脂肪注入