その他の美容整形
肩こりがひどく肩ボトックス。笑気麻酔3300円もすすめられましたが、痛みに強いのでつけませんでした
慢性的な肩こりがひどく、接骨院に通っていましたがなかなかよくならず、時間とお金ばかりかかり、悩んでいたところ、こちらのクリニックで肩ボトックスというものがあるということを知ったことがきっかけです。いつもお世話になっているクリニックなのでカウンセリングではお悩みを聞いていただき、肩ボトックスの持続効果について教えていただきました。先生からはボトックスの量については通常量と倍量どちらかお好きなほうを選
レインディア
2019/11/08 (施術日)
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
アーティス
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
3.21 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
ほうれい線が気になり、施術をすることにしました
ほうれい線が気になり、施術をすることにしました。当日に受けるのに、たまたま空いていた院だったため。先生は丁寧にカウンセリングしてくださいました。痛みはありますが、我慢できる程度でした。 意外とすぐに終わりました。来院後、カウンセリング、支払い、すぐに施術、の流れです。逆にほうれい線が濃くなった気がしていて、二回目を受けようか、悩んでいます。いつもありがとうございます。顔が柔らかくなり、たるみまし
たぬちゃんぽんぽこ
2019/11/10 (施術日)
脂肪溶解注射
顔が丸いことや口の中をよく噛むことに悩みバッカルファットを取りました
顔が丸いことや口の中をよく噛むことに悩み、モニターをやっていた為すぐに受けることを決めました。モニターをやっていたこともありますが家から近くすぐに帰ることができるので。詳しく教えてくださり背術後のケアの話や食べてはいけないもの気をつけるべきことなどを話して頂きました。痛みはそこまでなかったです。 時間もあまり掛からず施術自体は20分程度だったと思います。洗顔、写真、静脈麻酔の時間までのほうが掛か
あんぱんなみにかおがまるい
2019/11/02 (施術日)
バッカルファット切除
鏡を見たときに、法令線がとても気になったので、受けてみようと思いました。前にも行った事があるので、安心して受けられると思ったからです。とてもわかりやすく丁寧に説明していただきました。麻酔を使用したので、全然痛くなかったです。腫れも内出血も全く無かったから、いつも通りに過ごせました。周りの人には、誰にも受けた事がバレていません。いつもありがとうございます。大変お世話になりありがとうございました。注射
フーペ
2019/11/06 (施術日)
ヒアルロン酸(ボリフト):法令線
噛み締めたときに、エラの筋肉がちょっと復活してるかなと思ったので。 また、前回のトーニングの際に、鼻の毛穴が目立つことを指摘してもらったので。今まで何回も通わせてもらってます。信頼できるから。自宅から近いから。鼻の毛穴は、諦めていたので、フラクショナルを鼻だけできますよと教えてもらえたのは有難かったです。フラクショナルの痛みは、脱毛の時のようでした。麻酔クリームが効いてるうちは、全然耐えられ
あか
2019/10/27 (施術日)
CO2フラクショナル(鼻)、エラボトックス(アメリカ製)
施術中の痛みや終わったあとの痛みはありませんでした
笑ったときに顔のお肉がすごく出ちゃうのが悩みだったのと、家系的にブルドッグフェイスになりやすいことが分かっていたので早いうちに予防も兼ねてバッカルファット除去をしました。いつもお世話になっていて、先生もスタッフも対応がいつもいいので気持ちよく施術を受けられると思ったからです。バッカルファット除去の相談でカウンセリング受けた時、直ぐに先生にこれはやったらかなりいいですね!変化わかりやすいですね!って
ちゅれ
2019/10/19 (施術日)
笑った時にフェイスラインからポッコリはみ出すお肉が嫌だったから。 ハイフを定期的にする前に、バッカルファット除去しておきたかったから。 (ハイフはバッカルファットに影響を与えるので、先にバッカルファット除去をしたほうがいいそうです。)バッカルファットの女王、岩砂先生にしていただくためです。岩砂先生のInstagramやYouTubeで事前に勉強をしていたのですが、先生のカウンセリングはとっても
3 3 3 3 3
2019/10/21 (施術日)
ボトックスは定期的にうけて、いつも通りの箇所に打って貰いました。 口角の下がり湯が気になっていたので、相談しました。いつも、その他の治療で来ているのでついでに違う処置もしてもらっているからです。以前は違う説明で違う処置だったのですが、あまり改善しませんでした。今回はヒアルロン酸の説明を受けて納得できたので、その処置をしてもらいました。顔を冷やす等の時間もありましたので、全部で1時間くらいかかりま
キャス
2019/10/17 (施術日)
カウンセラーの方はとても熱心にこちらの話を聞いてくれました
両目のまぶたが垂れてきたため目が開けづらくなり、気がつけば目を見開いた状態になっていて、結果すぐに目が疲れてしまいました。仕事にも支障が出るし、額にもしわが残るようになったので、今後のことを考えてまぶたのたるみをとろうと思いました。私の住む地域では此処がいちばん施術内容が充実していたし、実際に此処で施術を受けた知人の話を聞いて最終的に選びました。カウンセラーの方はとても熱心にこちらの話を聞いてくれ
にゃんこ一家
2019/08/09 (施術日)
MD式眉下切開+ナノリッチ脂肪注入+リッチフェイス法
1,098,150円
ほうれい線が気になっていた為。 以前にもヒアルロン酸を受けたが徐々に効果がなくなって来ていたので。最近何度か通っており、前回プリマリフトなどでもカウンセリングをしていたので、その流れで。ヒアルロン酸は良いグレードのもので2〜3本がおすすめと言われたが、金銭的にかなり無理なのと過去に格安な物1本を行なった時に効果に満足だったので今回も同じにしてもらいました。 正直金額をもうちょっと考慮して少なく
ふさねこ
2019/10/14 (施術日)
ウルトラプラスXC
加齢と共に老けた感じも否めなくなってきた為
目の下のたるみが気になってました。 加齢と共に老けた感じも否めなくなってきた為。脱毛でお世話になってたのと、 自宅から近くて術後すぐに帰れると思ったから。今回の目のたるみを改善するために、 脱脂することと自身の脂肪を注入することになりました。 結果的にゴルゴ線にコンデンスリッチ、 目の下にナノリッチ を注入する事にしたのですが、ナノリッチだと高くなるので悩みました。施術そのものは小一時間
Kinroku68
ナノリッチ(目の下)コンデンスリッチ(ゴルゴ)
フェイスライン、顎下のたるみが気になり受けにいきました
フェイスライン、顎下のたるみが気になり受けにいきました。駅から近く気軽に行けるため。前回の担当医師が良かったので、同じドクター指名でいきました。以前にも受けているので、カウンセリングなしで施術してもらえました。時間は10分くらいであっという間におわりました。 痛みには強い方なので、特に痛くなかったです。以前受けたのでカウンセリングなしで、お会計→施術でした。BNLSは回数重ねないといけないので、
ヒラコリサ
2019/10/15 (施術日)
口コミでも色んな人が吉田先生の得意分野とも書いてました
目の下の膨らみが気になりだし苦痛で色々ネットで調べた結果目の下の切らないたるみ取りにたどり着きました。不安でしたがこの苦痛がなくなるのなら!と思い施術を決めましたり自分がしたい施術をたくさん経験してる先生がいいなぁと思い探していたら吉田先生にたどり着きました。口コミでも色んな人が吉田先生の得意分野とも書いてました。先生もスタッフさんも優しく丁寧にお話ししてくれました。消毒やら用意やらの時間が長かっ
まとみし
2019/08/06 (施術日)
今回、目の上とほうれい線に、脂肪注入のナノリッチの施術を受けました
疲れたり、時間が経つと目の上が窪むため、 以前から、施術を行いたいと思っていましたが、 施術費を考えると、なかなか決断ができなかったので、今回おもいきって、ナノリッチの施術を受けれて良かったです。 まだ、経過段階ですが、夕方になっても目の上が窪む事もなくなり、やつれて見えたりする事もなくなり、若さを維持する事ができ、とても嬉しく思っています。 ナノリッチは、目の上と、ほうれい線にも
ぽんぽこchan
2019/09/08 (施術日)
ナノリッチフェイス(目の上、法令線)
バッカルファットの脂肪を除去した際、頬がこけたように見えたのでフェイスラインを整えたくて
バッカルファットの脂肪を除去した際、 頬がこけたように見えたので フェイスラインを整えたくて。電車の乗り継ぎの関係で、 なるべくアクセスの良いところが よかったので。先生は悩みに対応して的確な量を考えてくれたし、 痛いところは正直に痛いと教えてくれたので 信頼できると感じた。フェイスライン18cc、 小鼻2cc をいれることになった。 頬を冷やしていると先生がきて 片方の耳下あ
ゆゆゆ*
2019/10/23 (施術日)
40歳を過ぎてから、ボトックスだけでは補えなくなってきたので、今後自分の求める施術やボトックスの注入箇所等が知りたかった先生への信頼が1番です。どこでもそうだとおもいますが、先生と患者の相性もあると思います。リフトアップや目のクマの施術の内容や説明を受けました。詳しく説明してもらいました。 痛みや傷口やダウンタイム等分かったので、計画しやすくなりました。額、眉間、顎にボトックス注射。 痛みは笑
みっち〜
2019/10/29 (施術日)
ボトックスしわとり
継続的に受けているため3ヶ月おきにやってます
継続的に受けているため3ヶ月おきにやってます。自宅から一番近いのと予約の取りやすさです。いつも受けているので簡単な説明のみですが、確認項目はキチッと聞かれます。両側のエラに二ヶ所ずつ?細い針で注射されますが痛みはほぼありません。来院後に簡単な説明をされ部屋に通され、患部を冷やし痛みを軽減し、ドクターに処置してもらいました。とくに腫れ痛みもなく、通常通りの生活です。 徐々に効いてくるので次回も継続
2019/10/09 (施術日)
エラボトックス注射
他の施術の説明も合わせて質問したら、丁寧に詳しく分かりやすく回答してくれました
ヒアルロン酸の持ちが短いヒアルロン酸を注入したんですが、思ってたより早く吸収されているのが、持続性があんまりなく感じました。次にまた注入するときは、効果が高い持続性があるヒアルロン酸を注入しようと思います。
むらあき
2019/10/05 (施術日)
ヒアルロン酸(ほうれい線)
昨年、脂肪吸引でお世話になり、安心感があったので
額やこめかみ、ほうれい線のところは張りが出てとてもキレイに仕上がって満足しています。口角下の定着があまり良くなかったようです。 施術前と比べると印象が全然違うので、チャレンジして良かったと思っています。
ぴかぴかり
2019/09/23 (施術日)
コンデンスリッチフェイス
顎の部分が桃あごなのでその解消のためにヒアルロン酸注射を希望しました
かなり金額をかけたが満足のいく結果ではなかったのがとても残念。顎の形はほとんど変わっておらず、ヒアルロン酸がボコボコしている。他院で相談したところ、あまり経験のない医師がしたのかな?と言われた。 あとボトックスも一緒に打ったはずだが全くシワも改善されていません。 再診を依頼して伺った時、修繕の提案などもなく、仕方ない、くらいの話をされてさらに残念。多額の費用がかかっているのだから納得いく説明と
アスピ
2019/10/01 (施術日)
アゴのボトックス、ヒアルロン酸