脇を脱毛しています。次にするならvioだなと思っていてこちらのお値段がリーズナブルなため申し込みました。脇の脱毛をこちらでお願いしており、確実に毛が減っているのを実感しているため。ワキ脱毛の時に説明を受けていたので大した説明なく施術しました。結構内部に広がるような皮膚を抓られているような痛みがありました。我慢出来ないほどではないですが、少し耐えがたかったです。でそこまで待たされることなくスムーズで
つゆちゃん
2017/11/19 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
脱毛を受けてから10日目で毛が抜けはじめた。タオルでこするだけでスルスル抜けていく
なぜか右側のIゾーンが縦一列全く毛が抜けず…。 施術を受けていたときから、右側の方が毛根がしっかりしているのかなと感じていたのですが、全く抜けていないことにショックを受けました。 次回も同じようなことがあれば、再診を受けようと思います。
ゆずる
2017/11/11 (施術日)
1回目の脱毛施術から1週間。伸びてきた毛が少しずつ抜け始めています。このスッと抜ける感じ気持ち良い
IOラインの毛量にコンプレックスをずっと持っていて、色々なサイトなどを調べてHPの感じとか好感を持ち、また金額的にも魅力があったので、湘南美容外科さんにお世話になることを決めました。HPの安心感と金額的な魅力です。それと男性のVIO脱毛も対応しているところです。カウンセリングも丁寧で細かく説明して頂き不安感も特になく施術を受ける事が出来ました。受付の方も看護師の方も非常に会話対応も良かったです。不
のりやん
2016/11/21 (施術日)
医療レーザー脱毛(VIO6回)
自分で処理するのがめんどうだったためいつかやりたいと思っていたので。口コミがよかったこと、違う施術を受けた際丁寧に対応してくださったためカウンセリングは丁寧に説明して下さり安心しました。VIOと顔を脱毛しました。VIOは痛かったですが耐えれる痛みでした。顔はあまり痛くなかったです。1時間くらいでした。洗顔をして、最初に顔脱毛、その次にVIO脱毛をしました。顔は全体的に生えてこなくなった感じがありま
ayumi8
2017/05/16 (施術日)
顔脱毛6回+VIO3回コース
施術を受けてから10日程で、濃い部分の毛は指でスルッと抜けました
前から脱毛したいとは思っていましたが、なかなか勇気が出ずにいました。 ですが、知り合いが脱毛に通っていることを知り、とりあえず脇なら安いし行ってみようかなという感じで行きました。知り合いが行っていることと、有名なクリニックなので信頼出来るかなと思ったからです。不安な気持ちで行きましたが、きちんと丁寧に説明してくださりこのクリニックにしようと決めました。始めは脇だけ通っていたので時間は10分程度で
tomomi25
2017/09/29 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
ロコミの評価が良かったのとV.I.O脱毛のみなら価格もお手頃だった
スタッフの方が皆とても親切でどんな質問にも答えてくれるのが良かったです。追加のシェービングがありどうかな?と思ったのですが施術後みたら、やはりスタッフの方がオススメした場合はやる方がいいなと思いました。
ダナエ
2017/10/13 (施術日)
もともと光脱毛を数回受けましたが、効果が見られず、放置していました。自己処理が難しい箇所だったので、クリニックでの脱毛を受けようと思いました。岡山ではないですが、湘南美容外科の施術を受けている友人に、ここは有名だしクリニックなので安心して施術を受けられる、と教えて貰いました。また、初めにワキの施術を受けた時にクリニックの印象がとても良く、引き続き利用したかったので岡山院を選びました。施術回数や、料
ゆろ
2017/09/13 (施術日)
今までエステや医療レーザー脱毛をしてきましたが...
今までエステや医療レーザー脱毛をしてきましたが、いまいち効果が出なかったのでまた施術を受けました。全国区展開だったから。ネットで高評価を受けていたから。他店と似たような適度な親切と勧誘があります。1時間くらいです。痛みはないですが、逆に効果があるのか心配です。受付を済ませ、看護士と医師から医療レーザー脱毛についての説明を聞き、医師から肌のチェックをされ、他の看護士から施術を受けました。あまり効果出
ののか08
2017/08/07 (施術日)
VIOの脱毛をしてもらいました。水着を着たときに気になったので
VIOの脱毛をしてもらいました。 水着を着たときに気になったのでしまし。知り合いが通っていたので安心できると思いここにしました。丁寧に説明してくれて要望通りにして頂きました。施術時間もかからなくて、痛みも大丈夫でした。待ち時間もほぼなく、スムーズにして頂きました。徐々に抜けてきました! また様子を見ようと思います。ありがとうございました!また宜しくお願い致します!1週間すぎてからだんだん抜けて
みー!
2017/09/24 (施術日)
医療レーザー脱毛(VIO(ハイジニーナ) 3回コース
ヒジ下、ワキ、VIOを脱毛しました。ウルトラ美肌~って方の機械です
ワキやVIOは施術時けっこうな痛みだったんですが、「痛い」と言えず耐えていました。 そしたら「痛いですよね」と察してくれて、ゆっくり施術を進めてくれたのでとても助かりました。 ゆっくりすると痛みはほとんどないです。
sachi94
2017/09/02 (施術日)
ショーツを履いた時、隙間から出るエチケットゾーンの毛をスッキリさせたいと思い、施術を受けようと思いました。エチケットゾーンなので、経験豊富なクリニックが良いと思い選びました。カウンセリングも的確で、気持ちも汲み取って頂いた親切な説明でした。 大手だけあり、待ち時間が長く感じましたが、待ってる間のこちらの考慮を考えた工夫もなされていました。VIO を剃刀で全剃りをし、痛みを確認して頂きながら、照射
ミランダさん
2017/05/30 (施術日)
医療レーザー脱毛 VIO(ハイジーナー)
初めての脱毛という事で、弱い電気??で処置を行ってもらい思ったほど痛くはなかったです
結果はまだ、分かりませんが、3回行って人によって施術が違う気はしました。 きわどいところまで広い範囲でやってくれる看護婦さんも居れば……と言うような。結果に対する不安はあります。ただ、どのスタッフも接客は素晴らしいので気持ちいいです。
白玉団子
2017/02/17 (施術日)
V.Oはほとんど抜け落ち、今はまだ生えてきてません。Iラインはまだ残っています
普段から剃る回数が多かった為、何年もチクチクしてました。脱毛サロンは通いましたがとにかく回数がかかるので今回思い切って医療脱毛にしました!いろんな口コミサイトを見ましたが、医療脱毛は効果が出るのが早いと皆さんおっしゃっていたので。到着してからカウンセリングまでは20分ぐらい待ちました。カウンセリングは淡々としてましたが、分かりやすかったので良かったです。すごく痛い!と思い込んでいたので、ほんとに怖
まい1102
2017/07/21 (施術日)
ハイジニーナ(V+I+O)のお手入れ!!
今回ウルトラ美肌レーザーの施術を受けました
施術自体は全く痛みがなくて楽でした。また、レーザーを照射する時間もあっという間に終わったので、良かったと思います。 ただ、今の毛ではなく、次に生えてくる毛に働きかけるレーザーなので毛の生え変わりを待つ必要があり、脱毛効果が現れるまで時間がかかる点が少々残念です。
うなぎ犬
2017/07/03 (施術日)
まだ1回目ですが、医療脱毛の効果を感じています
ムダ毛の処理に困っていたのと、それにかける時間がもったいないと感じていたため。家からも職場からも近かったので便利だと思ったのと、ブランド。事情があって時間が限られていたのにも関わらず、スピーディかつ的確な対応に感動した。両脇とVIOの脱毛。痛みは想像してたのと同じくらいで、よく言う輪ゴムで弾かれた程度。1時間もかからない感じでした。受付をすると番号が書いてあるファイルを渡されて、しばらくすると番号
きんゆず
2017/04/21 (施術日)
医療レーザー脱毛:両ワキ(無期限 &無制限)
vio脱毛は3回受けたことがありますが1年空いてまた形を整えたいと思ったから。数年前よりお世話になっていて安心、信頼でき価格も良心的なため。カミソリ敗けをしてしまっていた箇所がありその部分はレーザーが当てられないことを事前に説明頂けたので納得できました。内容:vio脱毛 痛みはioは痛くて笑ってしまいそうだったのでマスクをしていきました。 時間も差ほどかからなかった気がします。(10~15分
優木
2017/05/25 (施術日)
自己処理だと背中やうなじなど難しい箇所もあるため、前々から全身脱毛が気になってました。どうせやるなら早く脱毛を終えたいと思い、医療脱毛を選びました。全身脱毛のコースの中に顔やうなじも入っており、また他のクリニックより金額もお得だったので選びました。最初は受付の方が料金や施術日の流れ、安心保証制度(照射漏れ)等を説明してくれました。その後看護師さんから医療レーザー脱毛に関する説明を受けました。みなさ
キャティ
2017/01/11 (施術日)
パーフェクト全身コース
vioは痛いと覚悟をしていたのですがほとんど痛くなかった
エステ脱毛で同箇所の施術を受けていましたがなかなか効果が出にくかったのと予約が取り難いのが同じなら効果のある方を試してみたかったので医療脱毛で調べた時に岡山市内で一番安かったからです受付の担当の方と看護師の担当の方と二人から説明を受けたので充分に説明を受けたと思いますvioは痛いと覚悟をしていたのですがほとんど痛くなかったので終わるまでリラックスしながら当ててもらえました。充分に細かく当ててくれて
one-gleam-
2017/03/09 (施術日)
光脱毛はあまり効果がなく、夏など水着を着る時など毛の処理が煩わしく感じていてレーザー脱毛を受けました
光脱毛で通っていましたがあまり効果がなく、夏など水着を着る時などの毛の処理が煩わしく感じていて前からレーザー脱毛をしたいと思っていたので有名だし知人が通っていたのもあったので決めましたカウンセリングは脱毛の説明の用紙を読んで最後に看護師さんが重要なところを説明をしてくれるような感じでした。回数を迷っていたのですが、箇所によってかかる回数が違うことなどご説明して頂き参考になりました。知人からかなり痛
こっこ123
2017/02/22 (施術日)
VIO脱毛の施術後も特に赤みなども出なかったです。まだ1回目なので、これからが楽しみです
以前から迷っていたのですが、友達がやって良かったと言ってるのを聞いて。ネットで色々検索したのですが、価格と口コミが良かった為。きちんとわかりやすく説明があり不安はなくなりました。痛いと聞いていたので覚悟していましたが、我慢出来る痛みでした。予約時間15分前(営業時間前)に着いたので開いているか心配しましたが、既に開いていてけっこうな人が来院していました。 たくさん人がいたので待たされるのを覚悟し
カル
2017/02/04 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:9回コース