アレキと比べて美肌脱毛は時間はかなり短く感じました
回数を重ねると変化を感じられると素直に思える1回目だったので満足しています。アレキと違って短時間で痛みも少ないのでちゃんと脱毛できてるのかな?とは思ったのですが、これで毛が無くなっていくと本当に満足できるなと思いました!
せりちゃん
2017/09/20 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
剃ってもすぐ生えてくる毛がすごく嫌で、今更とも感じましたが脱毛を決意しました
まず一番目立つ脚の毛がなくなったこと、これが本当にうれしいです。 まだ照射後一度も剃っていませんが生えるスピード、量が全然違うし毛自体も細くなっています。 毛がないというのはこんなに楽なのかと幸せです。 こんなことなら、大学時代などもっと早く始めればよかったなと思います。
ぴーすぬ
2017/08/05 (施術日)
スタッフの方皆さん親切で湘南美容外科を選んで良かったなと思いました。口コミが良かったのとまわりで行ってる人が多かったからです。とても分かりやすく笑顔で対応してくれて良かったです。全身脱毛なので3時間ぐらいかかりましたが我慢できる痛みなので大丈夫でした。まだ回数的にはそんなにやってないのですが効果が出てきたので嬉しいです。肌トラブルも今のところないので2回目も楽しみです。スタッフの方皆んな親切で優し
塩キャラメル
2017/08/17 (施術日)
昔から毛が濃いく多いため肩やうなじ、背中が開いた服を着ることに抵抗がありました。また、毎日腕や足の毛を剃ることで肌にダメージを与えることが嫌で、今回遂に全身脱毛することを決断しました。ネットや周りからの評判がよく、有名なクリニックだったからです。自分の悩みや予算に合ったコースを薦めてくれました。また、丁寧に説明してくださったため安心感がありました。2時間ほどかかりました。痛みは全くと言っていいほど
もちくら
2017/09/09 (施術日)
毛が太く、生えるスピードが早いのでほぼ毎日自己処理をしていました。自己処理が面倒な事や、肌が乾燥するので思い切って全身脱毛する事にしました。全身脱毛でVIOと顔も入っているコースがある・クリニックが通いやすい・予約が取りやすい 事を考えて選びました。2つのクリニックを迷っていましたが、カウンセリングのときに内容を詳しく説明していただきました。質問にも丁寧に答えてもらえて安心できました。あと、カウン
kumasan5
2016/09/19 (施術日)
パーフェクト全身コース6回コース
全身脱毛は以前から興味がありましたが、高額なのもありちゃんと効果が見えるか不安でなかなか決意できませんでした。友人の紹介で効果も出ていると聞いたので、思い切って施術を受けました。金額が金額なので、実際に施術を受けている友人の紹介で選びました。個室で丁寧に説明していただけました。 カウンセリングを含めて3回伺いましたが、説明、支払いの担当者が統一されてて好印象でした。痛みがあるところもありましたが
riko
2017/06/24 (施術日)
友達数人から話を聞いたところ、やはり医療脱毛の方が効果もあり、安心とのことで決めました
2回目という事もあり、生えてくるのがかなり遅くなったのと、全体的に減った事がわかり良かったです。 1回目の施術後は、I部分が、かなり残った印象でしたが、2回目の一カ月経った今は、かなり少なく、すっきりしました。
planet
2017/04/10 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
全身脱毛なので、到着してからお会計完了までは4時間かかりました
自己処理の煩わしさと、その時間が短縮できたらと思ったのがキッカケです。以前美容脱毛を受け長い期間がかかったので、美容脱毛に比べたら高くなるが今回は医療脱毛泊まり番考えていたため。立地条件も良かったため。細かい説明等はあまりない印象でしたが、分からないことがあればすぐ答えていただきました。痛みは箇所によっては痛いと感じますが、数ヶ月に1回なので我慢できる痛みです。全身脱毛なので、到着してからお会計完
さんさん 33
2017/04/09 (施術日)
【満足度NO1】パーフェクト全身脱毛6回¥435,370
全身脱毛で3時間ほどかかると言われましたが、最初の処理で時間がかかったので...
毛深いのが悩みでした。かみそりで処理していましたが、切り傷をつけてしまうことも多くて、 脱毛してみたいと思ってました。 とりあえず、わきから始めました。自宅からも近く、最寄り駅すぐ近くだから。色々とネットで調べてから行きましたが、説明してくださった方の実際に脱毛したところを直接見せていただいて、 こんなにきれいになるものなのか、と衝撃でした。全身脱毛で3時間ほどかかると言われましたが、最
marcygirl
2017/05/04 (施術日)
パーフェクト全身9回コース
全身脱毛を施術してもらいました。毛もスルッと抜けてきているのでこれからどんどん減るんじゃないかと期待
全身脱毛を施術してもらいました。エステの脱毛から医療脱毛に切り替えましたが、看護師さんも受け付けの方も丁寧に対応していただき感謝しています。比較的近所にあるので行ってみました。エステより医療脱毛に興味がありCMなどで有名なので行ってみました。看護師さんからは脱毛の効果と注意点を丁寧に教えていただぎした。受け付けの方からも料金体制など丁寧に説明していただきました。全身脱毛なので3時間ほどかかりました
るぴるん
2017/04/25 (施術日)
脱毛はできるだけ早めにやっといたほうが良いみたいです
もともと体毛が薄かったが年をとるにつれ濃くなってきた 将来を考えるとやっといたほうが良いと思った。同じクリニックで施術したときにポイントもらいました。 そのポイントでけっこう値引きしてもらったので満足です。決断するまで何回かカウンセリングを受けました。 脱毛はできるだけ早めにやっといたほうが良いみたいです。全身脱毛でかかった時間は2時間ぐらい 剃り残しのシェービング時はくすぐったいです。
shou711
2017/04/29 (施術日)
施術内容の説明は親切丁寧でした。解らない事や心配事等も家に帰宅後でもメールで対応していただきました。
夏場短パンを履く時スネ毛が気になっていて 年々短パンを履く機会が減ってきました。 また履きたいという願望があり脱毛に踏み切りました。 しかし胸毛やへそ下も気になり、やるなら全部やってしまおうと 全身に切り替えました。評判や料金を考慮し、話しだけでもと思いカウンセリングに行ったら 対応も良く親切丁寧だったので決めました。施術内容の説明は親切丁寧でした。 解らない事や心配事等も家に帰宅後で
nks47
2017/01/18 (施術日)
全身切り替え
自己処理だと背中やうなじなど難しい箇所もあるため、前々から全身脱毛が気になってました。どうせやるなら早く脱毛を終えたいと思い、医療脱毛を選びました。全身脱毛のコースの中に顔やうなじも入っており、また他のクリニックより金額もお得だったので選びました。最初は受付の方が料金や施術日の流れ、安心保証制度(照射漏れ)等を説明してくれました。その後看護師さんから医療レーザー脱毛に関する説明を受けました。みなさ
キャティ
2017/01/11 (施術日)
パーフェクト全身コース
小さな頃から毛深いことが非常にコンプレックスで、自信を持ちたいために全身脱毛を始めました
*施術を受けたキッカケ 小さな頃から毛深いことが非常にコンプレックスで、自信を持ちたいために施術を受けることにしました。 *施術前の悩み 乾燥肌なので、術後に肌荒れがしないか不安でした。本サイトの口コミを見て、術後の評価が高かったことと、他の美容機関の医療脱毛と比べて値段がリーズナブルだったこと、自宅から比較的近く通いやすいことが決め手です。カウンセリング、施術前の説明内容はとても丁寧でした
つかまい
2017/02/04 (施術日)
一度トライヤルを受けて痛みとか経験して大丈夫そうだったので思い切って全身脱毛6回コースを契約しました。自己処理はカミソリだったので間違って皮膚を傷つけたり皮膚が乾燥して痒くなったりしてたのが悩みでした。何よりも自己処理がすごく負担でした。全国展開している大手のクリニックなので安心感がありました。それと全身脱毛の料金が安かった点です。以前トライヤルをやったのでカウンセリングや説明はやらなかったと思い
エステとの金額の差を感じ悩みましたが、短期間で徹底的に行おうと医療脱毛を選びました
少なからず痛みはある事は友人から聞いていましたので、覚悟してきています! キレイになる為の痛みと思えば耐えれる感じでした笑 VIOは私にとって大きなハードルでしたが、担当の方が優しい声で流れるように誘導して下さったので、気づいたら恥ずかしいとか思う間もなく終わっていました(^^)
me子
2017/02/24 (施術日)
腕にブツブツ 背中にニキビ VIOとワキは色素沈着があるんですが全身照射していただけました
とても満足です。 美容液やクリームなどの売り込みもおすすめですよとひとこといわれただけです。 脱毛中ずっと静かにしてましたが何も言われないです。 隣の人も特に会話してなかったので照射の音や必要な声かけ以外は静かでした。
Ayyya3
2017/03/17 (施術日)
レーザー脱毛が効果的だと人から聞いたので受けてみたいと思いました。ネットで検索して全身コースがある所とCMでよく見るメジャーなクリニックだったので。施術内容と注意点についての説明は細かくしてくれたと思います。個室だったので居心地が良かったです。痛みはさほどなく、痒みの方が気になりました。でも冷やしてもらうと消えるので、施術の仕方がきちんとされてるなと思いました。施術時間はあまり気にならず、施術後も
桜丸
2017/02/23 (施術日)
痛みに弱い方なので毛穴がたくさんある部位はすごく痛かったです。VIOも痛くて強さを弱めてもらいました
前から医療脱毛に興味があり、時間にも余裕が出てきたので施術をしました。友人が以前、施術したと聞いて効果がすごく現れていたので選びました。丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。顔以外の全身だったので3時間程かかったと思います。 元々痛みに弱い方なので正直、毛穴がたくさんある部位はすごく痛かったです。VIOも痛くて強さを弱めてもらいました。当日は先に支払いなど済ませて施術という形でした。処置
りさち
2017/01/31 (施術日)
パーフェクト全身脱毛9回
全身脱毛第1回目はワキ、腕上下、ひざ下、VIOの脱毛を行いました
毛深いことも気になっていたのですが、自己処理で肌荒れしてしまうことが多く、それがとてもストレスとなっていました。脱毛するならより効果的で安心な医療脱毛で!と思っていたので、全国的に展開しており評判も良かったこちらのクリニックを選びました。また、治療費が他のクリニックより安価であること、通い続けられる距離にあることも決め手となりました。注意事項についてペーパーを見ながら、説明を受けました。いくつかの
さとに
2016/12/18 (施術日)