目元・クマ・眉下・涙袋整形
自然な仕上がりで満足!
ナチュラルな仕上がりを希望していたので、クリニックの対応にとても満足しています。施術中の負担も少なく、驚きました!アフターケアも丁寧で、腫れや内出血も徐々に薄くなってきました。クリニックのスタッフはてきぱきと行動し、気遣いもしてくれました。現在は腫れが引いてきて完成が見えてきて楽しみです!
*はな*
2020/02/28 (施術日)
脂肪吸引・目元手術
2,201,816円
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
| 港南台駅
3.42 宮益坂クリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
看護師のサポートに感謝!痛みも腫れも少なく、仕上がりも綺麗
施術当日から最後まで看護師の方にサポートしていただき、先生も忙しい中気にかけてくださいました。痛みや腫れが少なく、仕上がりも綺麗で満足しています。アフターケアでは目の周りは特に気をつけず、処方通りに薬を服用しました。太ももの脂肪吸引箇所は小さな傷がありますが、徐々に小さくなっているため心配ありません。
noepanda
2019/12/30 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り【モニター価格】
満足度抜群!目の形が綺麗になりました
自分の目の形では平行二重は無理だと思っていましたが、クリニックで綺麗なラインを作ってもらえて化粧映えもするようになり、本当に良かったです。アフターケアもしっかりしてくれて安心感がありました。施術後は顔が腫れて内出血もひどく、仕事を休むことになりましたが、先生から親身な対応やアドバイスを受けてダウンタイムを乗り越えることができました。今ではとても綺麗なラインで化粧もすぐ終わるし満足しています。クリニックのスタッフさんや先生の対応も素晴らしかったです。ただしダウンタイムはあるので、仕事休みを取れる時に施術することをおすすめします。
くーちょす
2019/12/31 (施術日)
目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り【モニター価格】
満足度は高いが、クマの改善には少し物足りなさを感じた
美容整形で窪みのないフラットな目元になりましたが、深いクマの改善には少し物足りなさを感じました。アフターケアは特に必要ありませんでした。施術後の経過も順調で、腫れや痛みもほとんどありませんでした。ただし、内出血やガードルの締めつけによる症状が一部残っています。1ヶ月弱経った現在でもクマは薄くなりましたが、完全に改善されているわけではありません。
まるも
2019/12/20 (施術日)
目の下の切らないクマたるみ取り+リッチフェイス
悩みましたが、施術して良かった
施術をすることに悩みましたが、結果的にはとても満足しています。施術後の腫れについても先生から丁寧なアフターケアの説明を受け、安心感を持つことができました。クリニックのスタッフの方々も親切で、また何かある時はお願いしたいです。目の下のタルミもなくなり、知人から若く見えると言われて嬉しいです。先生やスタッフに感謝しています。
プティポポ
2020/02/21 (施術日)
切開ハムラ法 両目【モニター価格】
目元がすっきり!周りからも好評な美容整形の結果
美容整形で目元をすっきりさせました。周りの人からも好評で、お化粧変えた?と言われることもあります。施術後は少し出血し、腫れや内出血がありましたが、徐々に回復しています。傷跡はまだ目立ちますが、日に日に良くなっているので期待しています。ただ、麻酔から覚める際に苦労した点や点滴後の青タンなど気になる点もありました。現在は傷を隠すためにお化粧をしていますが、触れると痛みがあるので注意が必要です。
たかみゆさん
2019/12/29 (施術日)
眉下切開
満足度高し!上瞼のタルミ改善、脂肪注入も成功
施術時に大変お世話になりました。上瞼のタルミが改善され、二重幅も広くなりましたが、目尻側の皮膚のタルミは残っています。脂肪注入部は凹みが目立たなくなり、満足しています。アフターケアについては自己流で行っていますが、右目上瞼がまだ腫れており心配です。カウンセラーとスタッフの方々に感謝しています。
泥んこビリー
2019/12/27 (施術日)
施術満足度高く、アフターケアも良好
この病院での施術に大変満足しています。たるみが少し残っているものの、長年悩んでいた問題を解決できて本当に良かったです。施術後の効果は半永久的と説明されましたが、加齢による影響が心配です。アフターケアについては特に分かりませんが、看護師さんから説明を受けた注意事項を守っています。施術後は内出血や腫れがありましたが、1週間ほどで落ち着きました。クリニックへの感謝の気持ちを伝えます。
kumapika
2020/02/19 (施術日)
目の下の切らないたるみ取ナノリッチ目の下コンデンスゴルゴ
目の下のくぼみに悩む方へ。世界が変わる美容整形で前向きな生活を手に入れよう!
目の下のくぼみに悩んでいましたが、美容整形を受けて大満足です。顔だけでなく気持ちも若返り、おしゃれやメイクも楽しめるようになりました。施術後は腫れと内出血がありましたが、2週間後から普段通りの生活を送ることができました。アフターケアも手間なしです。早めに受ければ良かったと心から思います!
クルナン
満足の結果と対応
このクリニックで目の下のくまと小じわの施術を受けました。医師やスタッフの方々の対応が素晴らしく、結果も満足しています。施術後は自然な感じになり、気になっていたくまも取れました。アフターケアも問題ありませんでしたし、痛みや違和感も2ヶ月程で消えていきました。カウンセリングや説明も詳しく安心感があり、先生の実績を見てこのクリニックを選びました。
ポテチ363
目の下切らないたるみ取り・コンデンスリッチ・ナノリッチ
手術後のダウンタイムに驚きましたが、結果は満足!
手術後の腫れやダウンタイムに不満を感じましたが、3ヶ月経った今では手術をして良かったと思っています。鏡を見る度に気になっていた顔の印象が変わり、美容院でも自信を持って話せるようになりました。アフターケアの効果は分からなかったものの、枕を高くして冷やすことで腫れはだいぶ引きました。周りの目を気にしながらマスクを着用し続けていましたが、思い切って手術して良かったと感じています。
タートルズ
目の下のタルミ取り・脂肪注入(目の下~ゴルゴ)
目元のたるみが解消!自信が戻って幸せ
シミのケアでクリニックを訪れましたが、目元のたるみも気になっていました。施術を受けてから鏡を見ると嬉しくなり、友人や家族からも変化を褒められました。少し気になる段差もありますが、維持するためにケアを頑張ります。指定された化粧水や美容クリームで乾燥させずにケアしています。痛みもほとんど感じません。
ビー玉びーすけ
目の下の切らないタルミ取り
期待通りの効果は得られなかった
カウンセリングや電話で何度もしこりができないか確認しましたが、実際にはしこりができました。先生からは健康的にきれいになると言われていましたが、私にはその効果はありませんでした。美容整形の効果は個人差があることを考慮して、過度な期待を持たせるべきではないと思います。
UK3182xoxo
目の下切らないたるみ取り・ナノリッチ・コンデンス
親切なスタッフと満足の結果
疑心暗鬼でしたが、クリニックのスタッフはとても親切で使い方も教えてくれました。結果に大変満足しており、高額でも十分な価値があります。アフターケアも違和感はほとんどなく、内出血や膨らみ感はあったものの順調に回復しました。施術後の経過に時間がかかりましたが、60歳での施術だったため落ち着くまで待つ必要がありました。
のんのん03
目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り
あべの院のスタッフが素晴らしい!湘南美容クリニックでポイントを活用してシミ取りレーザーも受けたい
あべの院での治療に満足しており、先生やスタッフ看護師の皆様がとても良かったです。また、湘南美容クリニックさんのポイント制度を利用して次はシミ取りレーザーを受ける予定です。目の下のクマは軽く残っていますが、コンシーラー無しで化粧することも多くなりました。ただ、シワに関しては改善されませんでした。アフターケアでは薬やガードルを使用し、保湿や美容液にも力を入れました。
y.momo
2019/12/28 (施術日)
本田先生にお願いしてよかった!安心して施術を受けられました
本田先生にお願いして美容整形を受けました。診察は丁寧で安心感があり、看護師の皆さんやカウンセラーさんも親切でした。結果も満足できるもので、目の下の凹凸やクマがなくなりメイクも楽しくなりました。ゴルゴ線は完全に消えなかったですが、薄くなったので自分のチャームポイントと思っています。アフターケアも頭を高くして寝るなど気をつけて行い、入浴や笑うことにも注意しました。
abccc
初めての施術で安心感!優しいスタッフに感謝
初めての美容整形で不安でしたが、クリニックのスタッフさんが優しく声かけしてくれたおかげで安心しました。施術体験話やアフターケアの説明もあり、思い切ってチャレンジすることができました。自然な仕上がりに大満足です。アフターケアも丁寧で安心感があります。エステや化粧品よりも断然おすすめです!
あゆさ
2019/12/26 (施術日)
優しいスタッフと安心感。術後のケアに後悔もありましたが、自信を持てる結果に満足
クリニックのスタッフの優しさと安心感に満足しています。ただ、術後のボーッとした状態でケアのお話を聞き逃してしまったことが後悔です。しかし、先生から3か月で変わると言われたことや自然な仕上がりに安心しました。目元は若返り、周りからも褒められます。アフターケアではプラセンタドリンクや目元用クリームを使用し、脂肪取り部分はマッサージしていますが、まだ硬さが残っています。
うっかり屋
2020/01/25 (施術日)
目の下のたるみ取りMD式(99,810円)
瞼のたるみが気になっている方はぜひやってみてください!
瞼のたるみが気になり、美容整形を受けました。写真を見るとかなりたるみがとれ、満足しています。施術後の生活には緊張感がありましたが、薬や食事に気を使い、傷も早く治りました。抜糸も痛くなく安心しました。クリニックのスタッフは温かく声かけしてくれて感謝しています。今後も他の施術も検討したいです!
しー
眉下切開 両瞼
則本先生と担当カウンセラーさんに感謝の気持ち
則本先生と担当カウンセラーさんに大変お世話になり、安心感を得ることができました。予約日を間違えてしまった時も、カウンセラーさんが私の体調を心配して声をかけてくれたことに感動しました。また、誕生日ポイントでリップを選ぶ際も丁寧なサポートをしてくれました。ただ、受付の人の接客態度が改善されるとさらに良い印象だったかなと思います。則本先生やスタッフの皆様には本当に感謝しています。
3JSB隆二
2020/02/17 (施術日)
目の下のたるみとり/ナノリッチ(目の下~ゴルゴ)