目元・クマ・眉下・涙袋整形
初めての体験で不安もあったけど、勇気を出して良かった!
初めての美容整形で不安がありましたが、勇気を出して手術を受けて良かったと思っています。スタッフの方々は丁寧に応対してくださり、素晴らしいクリニックでした。迷っている方にはカウンセリングだけでも受けてみることをオススメします。 目の下のたるみも頬もハリが戻り、全体的に若返りました
うでわ
2019/11/24 (施術日)
目の下のたるみ取り/ナノリッチ目の下ゴルゴ
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.42 宮益坂クリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
手際良く親切なスタッフに感謝
このクリニックで目元の施術を受けました。スタッフの皆さんは手際が良く親切で、安心して施術を受けることができました。目元がすっきりし、少し大きく見えるようになり満足しています。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、内出血の色はコンシーラでカバーしました。腫れや痛みも少しずつ和らぎ、3週間目から違和感なく過ごせましたが、内出血の色が完全に消えるまでは4週間かかりました。クリニックのスタッフさんたちはテキパキと仕事をしており、リラックスして施術を受けることができて感謝しています。現在は腫れもひいて内出血の色も薄くなっており、2週間後の自分の顔が楽しみです。
ピ―チ
2019/11/26 (施術日)
クマは取れないものだとあきらめていました
クマがなくなったことで、5歳どころか10歳は若く見えると思いました。施術前に目の下の小皺は残りますよと医師から言われたのですが、それもまったく気になりません。仕上がりにも大満足です。この施術に慣れた医師にお任せして本当に良かった。今となってはもっと早くやりたかったです。
くまぐま
2019/11/22 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+リッチフェイス(目の下、法令)
アットホームなクリニックで安心して相談できました
アットホームな雰囲気のクリニックで、先生やスタッフさんに相談しやすかったです。カウンセリングから手術まで丁寧にしていただき、感謝しています。術後の不安がありますが、先生に相談することで不安が解消されると信じています。
Baby#1
2019/12/01 (施術日)
目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り【モニター価格】
初めての美容外科で好印象!老いに抗って通いたい
初めての美容外科で緊張していましたが、対応やスタッフさんがとても良かったです。クマの悩みは解消されず残りましたが、脂肪を取ることで影が薄くなり満足しています。ただ、脂肪の定着が少なかったので追加施術を考えるべきかもしれません。アフターケアも丁寧で安心しました。内出血は2週間かかり完全になくなりましたが、まだ引きつりやゴロゴロ感があります。
ななのなな
2019/11/28 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り【モニター価格】
落ち着くまでゆっくり休んでくださいとお部屋に案内してくださったので...
以前から目の下のたるみが気になっていました。若い頃はそれでもよかったのですが、この歳でたるんでいると老けて見えるということに気づいて…。たまたまネットで広告を見て、思ったよりも簡単にできそうだと思ってカウンセリングを受けてみることにしました。カウンセリングは無料だし安心してクリニックのドアを開きました。口コミ、インスタ、いろいろネットで検索してまずこのクリニックで話を聞いてみようと思いました。先生
うさぎ
2019/11/01 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り(113,000円)
目の下の切らないたるみ取り+コンデンスリッチフェイス+ナノリッチの施術を行いました
長年の悩みだった目の下のたるみが無くなり肌にもハリが出てきたみたいで良かったです。 ただ脂肪を抜いた部分の腫れがまだ残っていてその腫れのせいで高低差が出来てしまい目の下の部分にシワが出来てしまいました。 頬に脂肪を入れたので完成まであと2ヶ月との事。 早く完成した顔がみてみたいです。
むーちゅけ
目の下の切らないたるみ取り、脂肪注入
生まれつき目の下のクマにコンプレックスを抱いていました
生まれつき目の下のクマにコンプレックスを抱いていました。ネットで検索すると治せるんだ!と希望を持ち、来年から社会人で長い休みもとれないので、今のうちにと思い決意しました。ネットやYouTubeで色んなクリニックのホームページを見たり話を聞きに行ったりしましたが、湘南美容外科クリニックが一番安心できて値段も妥当だと思ったからです。堺東院は家から遠いですが、クマの施術が得意とホームページに記載されてた
たこ焼き食べたい
2019/11/30 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、コンデンスリッチフェイス
年々目の下のたるみが気になっており元気で...
年々目の下のたるみが気になっており 元気でも疲れている印象が悩みでした先生やスタッフの方が施術を受ける立場になりいつも親切に優しく対応して下さり保証もあり安心して受けられると思いましたどんな小さな質問でも分かりやすく答えて下さり症例写真を見て説明してくれたので自分も具体的なイメージがつかめたりしたので良かったです目の下の切らないタルミとり&ナノリッチフェス 麻酔が利いていて眠っている間に終了して
みぃ
目の下の切らないたるみ取り、ナノリッチフェイス
メイクをしてもクマが消えず、調べていたら目の下の膨らみのせいだとわかりました。この先悩んだり鏡を見て憂鬱になるくらいなら、早めに対処したかったため施術を受けました。ホームページを見て症例などたくさん載っており、また費用も比較的安かったため。先生は短い時間の中でとても的確に必要な内容の説明をして下さいました。カウンセラーの方もとても丁寧にお話して下さり、特に疑問点など残らず施術にのぞむ事が出来ました
(*ˊ ˋ*)
その際も納得いくまで説明していただき、よかったです
術後2週間後のレポートでは目の下の脂肪注入箇所が思ったより膨らんでいないことが心配だと書きましたが、少し膨らんできたのか(?)あまり気にならなくなりました。術後2,3ヶ月で落ち着くとのことなのでもう少し膨らんでくれることを期待したいですが、施術には満足しています。
Ira
手術時間短く、目の下のたるみがスッキリ!満足度高い美容整形
手術時間が短く、術後の変化をすぐに感じることができて目の下のたるみもなくなりました。腫れや内出血も少なかったですし、スタッフの方々はとても親切で丁寧な対応をしてくださいました。アフターケアもしっかりしており、抗生物質と痛み止めを処方されましたが、痛み止めは必要ありませんでした。施術後2日目が腫れのピークでしたが4日目には腫れも引いてきて内出血もほとんどなくなりました。1週間後には変化を感じられ、1ヶ月後には腫れやたるみも完全に消えてスッキリしました。クリニックのスタッフの方々には本当に丁寧な説明や準備・施術をしていただき、不安だった手術もやってよかったと思える結果に満足しています。
cccy
2019/10/23 (施術日)
瞼のたるみのため二重の幅狭くなったので施術を決めました
瞼のたるみのため二重の幅狭くなったので施術を決めました。前回も施術してもらったので安心、信頼できるためカンセリングは丁寧に見てもらい納得しました。 内容も説明もわかり易かったです。点滴から麻酔注射で痛みもほとんどありませんでした。 施術時間は1時間位でした。 施術後は麻酔のあとが辛かったです。 フラフラしながらの帰宅になったので少し休ん行けば良かったです。受け付け、当日の支払い、施術までの
とってい
2019/11/25 (施術日)
MD式眉下切開 両目【モニター価格】
クマではないけど、目の下の窪みは気になっていた
たるみはほぼ気にしてなくて、窪みが数年前からあったので気にはなってましたが、今思うと、まだ先でも良かったのでは?という気がしました。 何でも完璧はないのでしょうけれど、この術を受けた後、ごく最近気付いたのですが、笑うとゴルゴ線の下に出来てしまう窪みみたいなのは、対処出来たら教えて欲しいです。
ランボルギーニ
2019/11/19 (施術日)
目の下の切らないたるみ取りリッチフェイス目の下ゴルゴこめかみ
よく寝ていても、クマのせいで寝不足かと聞かれる事もよくありました
影クマは完全に失くなりました! 私の場合、茶クマや黒クマがあると言われたので目を擦らないようにする事や血行を良くすることで少しでも改善したいと思います。 影クマがなくなっただけでも顔の雰囲気や写真映りは変わり、クマが分からないようになりました。 欲を言えば、脂肪を入れた事で改善出来たらと思っていた目の下のちりめんジワへの効果はなかったです。
Kiba
2019/10/26 (施術日)
家からちかく、方向音痴の私でも通えるばしょにあるため
テレビコマーシャルをみて、40代後半からきになっていた目の下のたるみがあり、お化粧をすると尚更目立ち悩んでいました。家からちかく、方向音痴の私でも通えるばしょにあるため。スタッフの方が丁寧に説明してくれて不安がなくなりました。目の下のたるみとり 麻酔をしていたのでいたみもなく、あっという間におわったようなきがしました。 麻酔がきれてからも痛みもほとんどなく、4時間くらいで帰りました。待つことな
あゆくん
2019/11/27 (施術日)
目の下のくまを治療しようと思ったきっかけは20歳でくらいから疲れ関係なく...
施術結果は90点くらいです! 2ヵ月経過して、今笑うと目の下に少し膨らみがあります。 でも、以前は疲れていないのに目の下にずっとくまがあり、笑うと目の下に膨らみができてしまうので、写真で笑うことが出来ませんでした。 それが、今はくまを気にせずおもいっきり笑うことができるので幸せです! 年齢より若くみられることが多くなり、職場のお客様から綺麗ねーと言ってもらえました! 施術後は自分に自信を
Yoona×tm
2019/09/27 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、クイックコスメティークダブル他
そうしたら先生はクマ取りが得意な先生という事を知りました
遺伝のせいもあるかと思いますが、 小学生の頃から目の下のクマが気になり始め高校生になり化粧をしても隠しきれず、ずっとコンプレックスでしたがこのような治療があるという事を知りました。以前埋没を新宿院でした時はまだ所沢院が出来ておらず所沢に出来た事を知り近いからという理由で所沢院を選びました。 そうしたら先生はクマ取りが得意な先生という事を知りました。先生も優しい方でしたし、 カウンセラーの方も
m_xoxo
2019/11/17 (施術日)
目の下のたるみ取り、リッチフェイス、ナノリッチフェイス
私の場合は目の下のくぼみ、青くま、茶くまが原因であるとのことでした
数年前からクマが目立ち始め、自分自身気になっておりました。 仕事場でも十分に睡眠時間をとっているにも関わらず「しっかり寝ている?」と聞かれることが多く、また実年齢より年上にみられることが多く、ずっと悩んでおりました。 眼の下に塗る化粧品やホットアイマスクなど様々な商品を試しましたが、十分な改善を得られず、思い切って手術に踏み切りました。ヒアルロン酸注入よりも効果が持続する脂肪注入がいいと思って
oikza
ナノリッチ コンデンス
技術力高く、満足度も大
クリニックの先生の技術力が高いと思い、施術を受けました。一ヶ月後には目の下のたるみが消え、肌も明るくなりました。アフターケアもしっかり行い、治療効果を実感しています。施術後は腫れがありましたが、時間と共に落ち着きました。クリニックのスタッフに感謝しています。
口コミ好き