目元・クマ・眉下・涙袋整形
目の下のクマが目立つだけでなく、ここ1年は膨らみも気にしていました
何しろ目の下の黒くまが気になっていたので、それが無くなっただけでも幸せです! 腫れが引いた今は涙袋も蘇り、くまに関しては脂肪がなくなった分青クマ?が少し気になりますが、黒くまと違ってお化粧で隠せるのでその点は全然問題ないです。 迷ってる方は早めにされた方が、悩みが本当に減るのでいいと思います!
はすみーこ
2019/10/30 (施術日)
目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り【モニター価格】
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
| 港南台駅
3.42 宮益坂クリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
写真に写る自分を見てびっくり。とても疲れて見えて、なぜだろう?と思った時に目の下のクマとたるみが原因だと気付きました。しかしいつもクマとたるみが目立つわけではなくて、疲れている時など体調によるものなのでアイケアを念入りにしたり頑張っていましたが限界がありました。SBC町田院さんには別の件で伺っていたのですが、待合室で見る映像に釘付けになりました!クマとたるみが切らないでこんなに綺麗に治せるんだとび
めっつ
2019/11/02 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+ナノリッチ+コンデンスリッチ
50歳を過ぎた頃から目元の下のたるみが少しずつ気になり始めていました
この施術をして本当に良かったと思っています。 目元がスッキリしているので 会う人会う人綺麗になったと言われるようになりましたし若く見えるようです。 多少のダウンタイムはありましたが体の負担はほとんどありません。 今まで気にしていた事が解消されて本当に嬉しいです。
ターチャ
2019/10/25 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り【モニター価格】
父親が目の下にくまがあったので、遺伝性なものだと、諦めていました
たるみくまがなくなり、ほんとやってよかった!!しか、ありません。 もっと早くにやればよかった!と思います。 ダウンタイムといっても、体の負担はほとんどなく、仕事もできます。 1ヶ月近くは腫れがありますが、一生のうちのたった1ヶ月で済みます。 今は色素沈着の方が目立ちます。 マッサージしてよくなるよう頑張ります。
ナハナハ
2019/11/01 (施術日)
クマの悩みを検索したら広告ページが出てきたのと、自宅から行きやすい場所にあったので
術後二週間位でクマがだいぶ目立たなくなっていました。 今ではコンシーラーなしでメイクをすることが多くなり顔の印象が明るく感じられるようになりました。 セルフケアでも美容品でも長年のクマは治らなかったので施術して良かったです。
☆Libra☆
2019/10/23 (施術日)
数年前にこちらで多汗症の施術を受けたことがあったので
電車の窓に映る自分の顔がひどく老けていて、びっくりしあまりにもショックで慌ててアイクリームや顔の体操などをしましたが何も変わらなかったので施術を決意しました。数年前にこちらで多汗症の施術を受けたことがあったので。ホームページだけでは理解できなかったところを充分な説明をしていただき施術方法、施術料等こちらの希望を聞きながら大変わかりやすくアドバイスをしてくださいました。目の下のたるみを取るために下ま
グレチ
2019/08/31 (施術日)
今の自分の状態と、この施術が1番適切だということ、施術の内容等親切丁寧に説明して頂きました
年々 顔のたるみは 気になっていましたが この数年は 特に目の下のたるみ、クマが気になり… この先 ずっと 悩む続けるくらいなら と 思い切って施術を受けることにしました。他の施術でも 通院したことがあり 先生、スタッフも とても親切で 安心出来ると思い このクリニックでお願いする事にしました。今の自分の状態と、 この施術が1番適切だということ、施術の内容等 親切 丁寧に 説明して頂きま
M.N.K
2019/10/02 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り(113,000円)
子どもの頃からクマで悩んでおり、30歳を過ぎたあたりからタルミも加わり...
鏡を見るたびに「くまなくならないかな〜...手術したいなー」と一瞬思ってから「あ、やったんだった」と我に返ります。涙 1ヶ月後から結果が…との事でしたが、今の所(術後3週間目)残念な結果です。 やらないよりはマシですが、多額な金額を支払った結果がこれか…と切ない気持ちです。 理想とは違う結果になる可能性があるとは言われていましたが、腫れて内出血して、クマ顔に元どおり。。プラスほうれい線追加。
ももももももこ
2019/11/08 (施術日)
笑った時に、目尻に出来る小じわが気になり、ボトックスで解決出来ると伺い、うけました。近場であり、信頼できるクリニックだから。どのあたりに注射をし、どのくらいの期間で効果が現れるかなど、説明をうけました。針を刺すチクチクした痛みでしたが、すぐに終るので我慢できるくらいです。すぐにメイクをして帰ることが出来ました。 眉下あたりに、かるく小さな内出血が出来ましたが、ほぼ目立ちませんでした。まだシワがで
はんなりさん
2019/11/17 (施術日)
ボツリヌストキシン(REGENOX)
目の下のクマ取りに関して、日本一上手い(私的には宇宙一上手い)本田先生が居たからです
注入した脂肪が定着するように、 ダウンタイム中は、 私自身、細心の注意を払い、 安静に安静を重ねて、過ごしていました。 それでも、 術後1か月も経つと、 腫れが落ち着いてきたのか、 それとも、 注入した脂肪の定着が弱かったのか、 目の下が落ち着いてきました。 ちょうど良い感じのところで止まらず、 ちょうど良いかなと思う感じのところを 少し通り過ぎてしまった感もあり、
てるき
2019/10/26 (施術日)
まぶたがたるんでるので眉下切開を受けようと思いました
まぶたがたるんでるので眉下切開を受けようと思いました。 小さい頃から目元をこすってしまったり、学生の時はずっとアイプチをしていたので皮膚が伸びて余っている感じだったので施術してもらいました。以前から何度かお世話になっていて、担当の先生の施術が丁寧で上手なので選びました。最初にカウンセラーさんが話を聞いてくださいました。 そのあとに先生って感じで、特になにも不安ないのでさっくり終わりました。眉下
0名無し0
2019/10/31 (施術日)
MD式眉下切開
加齢とともに目の下にふくらみとくぼみができて気になってきたので施術を受けました
加齢とともに目の下にふくらみとくぼみができて 気になってきたので施術を受けました。友達のおすすめだったので、何度かカウンセリングに行きました。結局施術を受けなかったときでも、とても親切で説明がわかりやすかったので、実際施術を受ける時は湘南にしようと決めていました。担当医が目の下にたるみができる原因や施術の内容について、わかりやすく説明してくれました。 一旦考えようと思って、女性スタッフの方に色
Appletea787
目の下の切らないたるみ取り
昔から目の下のたるみがあり、ずっと気になっていた為手術を決意しました。SNSにて、院長先生が目の下のたるみ手術の専門医であったのと口コミを参考に決めました。また、実際にクリニックに行っても、先生は丁寧に説明してくださり、看護師の方も優しく接してくれて、ここなら安心して望めると思ったので決めました。カウンセリングは丁寧に説明して頂き、看護師の方も丁寧に接客してくだり感じがとても良かったです。手術自体
kimuuuraaa
2019/10/19 (施術日)
涙袋がない人は1度入れてみてもいいかもしれません
クイックコスメティークダブルを受ける際、ずっと涙袋に憧れていたので、衝動的に施術を希望しました。 毎朝メイクで涙袋を描いていたのですが、やはりもともと涙袋がある人とは差があり、ずっと悩んでいました。クイックコスメティークダブルを受ける際、同時にしました。説明は分かりやすかったです。 普通のヒアルロン酸だと量も多いし値段も高いので、お試しの量のものを提案して下さり親切でした。痛みはありません。
anoano
ヒアルロン酸涙袋 0.3cc
まぶたが下がり視界が悪く感じていたのと、二重の幅が重なり一重まぶたのようになった事
良かった点は、まぶたが軽くなった感じがするので、目を開け易くなった様に思います。 悪く感じた点は、思ったよりダウンタウンが酷かったのと、瞼中央部分と目尻部分の切除幅が違う為目の形が変わってしまい、目尻に皮が覆い被さる様に違和感が出来た事です。
頑張るオバさん。
MD式眉下切開 両目【モニター価格】
遺伝でもあり目の下の涙袋から目袋が太く年...
遺伝でもあり 目の下の涙袋から目袋が太く 年齢とともにたるみクマが出てきたので いつも疲れた顔でクマもメイクでわうまく隠れなかったので今回 取る事にしましたSNSなどに モニター画像が 沢山あり ここなら 綺麗に治してもらえるのでわないかと思いました。涙袋が入れてますか? と 聞かれるくらい元々笑うとかなり 膨らんでいたので それを無くしたいと伝えました 可能だと言われたので決意し
ミミ5
2019/10/28 (施術日)
大野先生はきちんと説明してくださり、信頼できると感じました
ずっと気にしていたクマがとれ、とても満足しています。 元々(若い頃)は多少ですが涙袋があったので、出現を期待していたのですが、脂肪を注入してしまうと、結局そんなに現れないと思います。 ただ、術後すぐの写真だとあったので、もう少し経過すれば出てくるのかもしれません。
オレキチ
2019/10/27 (施術日)
長年クマに悩んでおり、他院で色々カウンセリングを受けた後に、こちらでの手術を決めました
長年気になっていた目の下のたるみは、フラットに綺麗になくなり、追加で提案していただいた、頬やこめかみ、おでこの施術も、やってよかったです。 こんなに印象が違うんだなと、他の人を見ていてもくまよりも輪郭の方が気になるようになりました。 もっと日頃のケアが優しいタッチでもいいんだな、とか、たるませないように気を付けようと思えたのも、手術を受けてよかった点です。
amimelon
2019/10/24 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、ナノリッチ併用
長年、目の下のたるみやくまに悩んでおりました
長年、目の下のたるみやくまに悩んでおりました。アイクリームもコンシーラーも数々使い増したがまったく効果がありませんでした。手術でなおせる事を知り夫にも理解してもらい施術する事となりました。家から通える場所であり、ドクターやスタッフが丁寧。分かり易い説明、事例の写真。スタッフの知識の高さ目の下のたるみやくまを直す手術。痛みはあまりなく、ただあざみたいなものが広がっていました。後4~5日位で消えそうで
roserose
2019/09/21 (施術日)
昔からクマとたるみが気になっていたが、手術をする程もないかなと思っていた
目元の印象が大分変わったように思う。目のくぼみも当初より改善された。左右の目の差はやはりあるが、見慣れたのか改善されたのかはよく分からない。目の下が若干くぼんでクマのように見えるが、たるみがなくなって良かった。化粧をすれば綺麗に見える。
ももくろ
2019/08/17 (施術日)