目元・クマ・眉下・涙袋整形
腫れなどもなく落ち着いています。クマもなくなったので満足
目の下のクマが気になっていて、どうにかしたかった。医師がインスタグラムに投稿していて、この施術に自信があると思ったから。それぞれの方法があり、メリットデメリットを丁寧に説明していただけたので満足しています。麻酔?で寝ていたので痛みは全く感じていません。とても緊張していたが、看護師さんに優しく対応して頂けて緊張がほぐれました。腫れなどもなく落ち着いています。クマもなくなったので満足しています。施術後
ホワイトブリーチ
2019/11/19 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
| 港南台駅
3.42 宮益坂クリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
脂肪を入れたが、変化をあまり感じてない。腫れは収まってきたので今後の変化を待っています
目の下のクマが気になり、どうにかしたいと考えていた。医師がインスタグラムにて投稿していたので、この施術に自信があると思ったから。いくつかの方法があったが、それぞれのメリットやデメリットを知れてよかった。ほぼ寝ていたので、痛みなどは全く感じなかった。初めての施術でとても緊張していたが、看護師さんの優しい対応に落ち着けた。脂肪を入れたが、変化をあまり感じてない。腫れは収まってきたので今後の変化を待って
コンデンスリッチフェイス
目の下のくまやたるみで気になっている方は絶対受けたほうがいい治療だと思います
他院で目の下の脂肪が気になりオペを受けましたが全く改善されず… 松戸院に行き大野先生に頼んだところだいぶ改善されました。 オペ後に飲み物とお菓子をいただき、そんなことをしてもらったのは初めてだったのでとても嬉しかったです。以前大野先生に治療してもらったことがあり、とてもよかったので再度お願いしに松戸院を選びました。気になっている事をしっかり聞いてくれて、やりましょう!とすぐにおっしゃってくれた
きなこ33
2019/11/13 (施術日)
目の下の切らないクマ・たるみ取り
施術した目元は、すこし腫れぼったいと感じる程度で、普通に歩けました
2年程前から、目の下の膨らみと、その下にできる黒い影が目立ち始めました。明らかに老けて見え、鏡に映る自分の顔を見るたびに嫌な気分になり、コンプレックスとなりました。高額な美顔器、アイクリームやマッサージなど試しましたが、全く改善が見られないため手術に踏み切りました。手術当日の行き帰りや、万が一、術後に何か問題があった場合、自宅から近い方が都合がいいと思いここに決めました。目元の美容整形の第一人者で
popon
目の下の切らないたるみ取り【モニター価格】
50才になった頃から、目の下のたるみが気になり始め、目元美容液を色々試しましたが...
痛みに対しての不安が一番大きかったのですが、目元に関しては、施術中も施術後も全く痛みを感じる事がなかったので、とても良かったです。 脂肪採取した太ももは、今も時々少し痛みますが、こちらも少しずつ和らいできています。 目の下のたるみがなくなったことで、気持ちも若返る事ができ、とても満足しています。
ヒエママ
特に真顔での目の下のクマが見苦しくて、クマを取りたいと思いました。実際のところ、こちらの美容外科しか知らないからです。実はカウンセリングは二回受けてます。 二回共 同じカウンセラーさんで説明やアドバイスを頂いて とても良かったです。 施術前説明は特に問題ありませんでした。麻酔が効いていたので痛みはなく、時間は確認していませんがクマ取りだけの施術は短かったと思います。来院して待ち時間なく時間どう
まるこ☆
2019/10/18 (施術日)
目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り【モニター価格】
10年以上目の下のたるみに悩んでいましたが、施術が怖くて勇気がありませんでした。 ですが、こちらでみなさんの口コミを読んで痛くないことを知り今回カウンセリング、施術を受けました。こちらのドクターのYouTubeやみなさんの口コミを見てお願いしようと思いました。とても親切に説明して頂き、不安なく施術に望めました。部屋に入ってから終わるまで2時間かからなかったくらいだと思います。 すぐに麻酔が効い
@sa
2019/09/18 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り 他
1年程前より施術を考えていました。美容室などの大きな鏡を見た時に目の下の細かなしわとたるみがとても気になっていました。笑うと一気にフケ顔になり、お疲れ顔になる。。。化粧品や目尻のボトックス注射などケアはしてきましたがやはり効果に限界を感じ外科的処置を受けることにしました。ネットを見て考えていたのは目の下のたるみ取りとナノリッチがいいのかなぁと思ったので第一人者である先生のご意見を伺ってから決めよう
Beauty子
2019/11/11 (施術日)
目の下のクマとタルミを何とかしようと様々な高い化粧品を使い続け、定期的にエステに通い...
目の下のたるみがひどく、実年齢よりも老けて見えるため。こちらのクリニックの院長先生が 目の下のたるみとりが1番得意な施術という内容の記事が掲載されていたため受付~カウンセリングのお姉さんの対応は とても良かった。 説明が多く、質問なども多数あり、カウンセリングに 数時間と かなりの時間を要したが 最初から最後まで丁寧に対応してくれた。 施術の説明だけではなく、SBCで販売しているサプリや美容
れのは
2019/11/17 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、ナノリッチ
クマが隠しても目立つので気になってカウンセリングしたら、色ではなくて凹凸が原因と知り、この施術なら一生もつと言われたので決断しました。症例数の多さ、価格、モニター制度などなど。先生のカウンセリング、アドバイザーさんのカウンセリングの内容が被っていたので、先生はカウンセリング、アドバイザーさんは金額の相談のみにするとスムーズだと思いました。痛みは最初の点滴の注射と、最後の麻酔が切れかかってきたときの
美容ヲタク
2019/11/16 (施術日)
目の下のクマでとても腫れはしましたが痛みはないです。腫れてるので周りが少し見えにくい感じ
施術前は不安を除こうと先生もスタッフさんも励ましの心遣いがすごくありがたかったです。 術後は腫れてる間は憂鬱にはなりましたが腫れが徐々になくなり自然になってきたので満足してます。ただまだリフトアップした頬はデコボコ感が少しあるのであと2ヶ月間は経過観察中してみないと何とも言えません。 1ヶ月後のカウンセリングでリフトアップしたために2重顎が目立ってきたので先生の方から奨められた脂肪融解する注射
MomoHaluna
2019/11/12 (施術日)
1,377,430円
今日で2週間目ですが痛みは、もう無くまぶたの腫れが少しだけある感じです
思い切って施術して本当に良かったなと思います。 クマがなくなるなんてあるのかなと思っていましたが 本当に無くなりました。おでことこめかみにも脂肪を入れて頂いたので若々しい顔がたちになりました。お仕事や寝不足でもやはりクマが出ることはなくてお顔もリフトアップされた感じがします。 則本先生にお願いして本当に良かったなと大満足です。
いよりん
目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り
1,096,445円
目の下のたるみわ、化粧でわ全然隠せなくて、夕方や夜になると余計に目立って嫌だったので施術を決めました。院長のインスタなどを見て、上手だったので宇都宮医院に決めました。カウンセリングや説明も、わかりやすかったです。目の下のたるみをとって、その部分にヒアルロン酸を打ちました。 眠っていたので痛みわ、まったくなかったです! 時間も準備や麻酔、施術あわせて1時間ぐらいだったので、あっとゆーまでした。来
みーみーたん
目の下の切らないたるみ取り+ヒアルロン酸(ビタールライト)
腫れも涙袋よりも上に盛り上がっている状態でこれから...
目の下のたるみが、以前より気になっていたのと、友人が他で同じような施術をうけ、きれいになっていたのが、キッカケです。目の下のたるみで、検索したところ湘南美容外科なかでも、こちらの先生の仕上がり、件数共に上位になっていたため、自宅からは少し離れてはいましたが、こちらを選びました。カウンセリングは、大体は調べていたため、分かりやすく納得のいく内容でした。 私の場合、脂肪注入は必要と感じていたのですが
目の下の切らないたるみ取り+ナノリッチ目の下ゴルゴ
10代の頃から目の下の脂肪とクマが気になっていましたが...
酷い茶クマとたるみどちらも気になってはいたのですが、たるみの方が改善して欲しかった気持ちもありクマにはあまり期待していませんでした。 先生にも事前に完全には消えないと言われていたので、結構効果がありびっくりしています。 ここまで改善してくれたら、コンシーラーで塗りまくっていたことを思うと本当に化粧も楽だし満足です。 かなり膨らみのあったたるみもスッキリ改善し、鏡を見るのが楽しくなりました!
Ringo0088
2019/11/05 (施術日)
目の下の切らないたるみ取りナノリッチ(目の下~ゴルゴ法令線)
疲れてると言われるようになり黒クマが気になったから
疲れてると言われるようになり黒クマが気になったから。症例数、ネームバリュー、学生にも手が届く値段カウンセリング時、医師から私の要望は聞かれなかった。目の下の切らないたるみ取り、リッチフェイス 静脈麻酔?後意識消失したため、全く痛みはなかった 詐術自体は1時間弱だが、来院から施術終了するまで3時間かかった。来院して30分ほど待ってから洗顔。手術室に移動し、用意されているパンツとポンチョみたいなバ
tooowwwwggg
若いころから目の下にふくらみ(目袋)があ...
今まで悩んでいた目の下のクマがかなり小さくなったのが、すごくうれしいです バッカルファットの効果と合わせて、会う人から「痩せて若くなったね!」と言われます それからナノリッチの効果の一つに「肌が若返る」というのがあったのですが、この効果が期待以上でした 説明を聞いた時点では若い人にしか効かないんじゃないかな?と懐疑的だったのですが、とにかく手触りが全く違っています 施術後は顔の腫れがす
ビエンナ
2019/09/10 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+リッチフェイス+ナノリッチ
左目元に内出血の跡が気になりますが、今はマスクなしでも大丈夫です
この施術は2回目でした。前回はネットで調べて、目の下のたるみ取りを得意としている先生の居る医院を選んで行きました。 目の下の脂肪除去と、他から摂った脂肪を注入しましたが、脂肪の注入量が足りなく、目元のクマ、凹みと色がとても気になり、確かに目の下の脂肪の膨らみはなくなりましたが、やって良かったと思える仕上がりではありませんでした。 主人にも、目のまわりにアザがあると驚かれた事もあり、私の気にし過
ななママ
2019/11/08 (施術日)
コンデンスリッチフェイス(目の下)
麻酔から覚めたときに感じて、痛み止めが効くまではありました
施術後に腫れと内出血があった数日間は施術して良かったのか考えてしまいましたが、今はやって良かったと思っています。 たるみがなくなって、周りの方から(施術を知っている方からは)「やって良かったね」、(知らない方からは)「なんか最近若くなったよね」と言われて、本当にうれしいです。 もっと早くやれば良かったと思っています。
チャクラ
2019/11/06 (施術日)
※涙袋の箇所がくぼんでる様に見えるのですが日が経てば膨らんできますか?教えてください
1ヶ月が経ち、まだ目の下が少し晴れてます。 違和感もあり、左右も多少の違いますが施術前とは全然違います。来月にはもっと変わってる様な気がします。本当にやって良かったと思います。ありがとうございました
入れモン
目の下の切らないたるみとり、ナノリッチ、コンデンスリッチ