目元・クマ・眉下・涙袋整形
昔からクマがひどく、20代の時からコンシーラーでもうまく隠れず悩んでました。他院でクマ取り手術を3年前にしたのですが、思うような結果にならず諦めていました。たまたま見たインスタで本田先生を発見し、症例はもちろん人柄も良いなと思い…本田先生でダメなら諦めようと決めて施術を受けました!他にもクマ取りをやっているところはありますが、元々湘南美容外科に通ってたこともあり、その中でクマに特化した先生がいない
2019/09/22 (施術日)
●目の下の切らないたるみ取り
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
| 港南台駅
3.42 宮益坂クリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
病院につくまでとても不安で恐くて帰ろうかと迷っていました
数年前から目の下のクマがとても気になっていました。コンシーラーなど色々使っていましたが全然隠れず、疲れているような顔がとてもコンプレックスでした。ホームページで、大野先生は若返りが得意と書いてあり、目の下のたるみ取りも得意と書いてあったのでこちらに決めました。とてもわかりやすく、親切に説明してくださいました。施術は、目の下の切らないたるみ取りをやりました。施術中は麻酔で寝ていて全く痛みはありません
まんみ
2019/10/25 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り【モニター価格】
私のクマはたるみではなく血管が透けて見える青クマ、赤クマが主です
結果として、血管クマはほぼ消えませんでしたが脱脂の効果により涙袋が出てきて可愛い目元になれました。また、クマ自体も以前より目立たなくなり目元が綺麗になり満足しています。 ただやはり料金は高いなぁというのが正直な感想です。モニターだったため約49万円で受けましたが効果的に血管クマが薄くもならなかったので…うーん。というところですね。
ヒグマなみのクマ
2019/10/19 (施術日)
術後1週間目目元は見た目ほとんど落ち着いてるので、あとは硬さが馴染むのを待つのみ
生まれつきゴルゴ線と目の下の膨らみがあり気にはなっていました。 年齢と眼精疲労のせいか、最近更に目の下の膨らみが大きくなり、笑うと目立つので笑顔に自信がなくなり、人前で笑うのも鏡を見るのも写真に写るのも嫌になり、気持ちも沈んでしまっていたので施術を受ける事にしました。脱毛などで元々通っていて、印象が良かったのと症例写真やホームページの説明がわかりやすかったから。先生は優しい印象で、こちらの悩みや
しましまばんび
2019/10/18 (施術日)
目の下の切らないたるみとり、ナノリッチ、コンデンスリッチ
顔の運動をしたりクリームを塗ったりしたけれど治るはずもなく
シートマスクをすると目の下のクマ、タルミが隠れて見えなくなるのでだいぶ若返るなーとは前々から思っていました。 顔の運動をしたりクリームを塗ったりしたけれど治るはずもなく。。。 このクマの部分を少しでも隠そうととするとメイクが濃くなり余計に老けて見えちゃうので嫌だなーとずっと思っていました。朝のCMを見て気になったからです。 調べたら割と近い場所にあったので行ってみようと思いました。先生、看護
湘南美子
2019/10/23 (施術日)
目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り【モニター価格】
距離的に通いやすかったし、知名度的にも信頼できそうです
肌のハリもなくなってきてメイクをしても目立ってしまい、気分が落ち込むばかりだったので、怖かったけど思い切って手術に踏み切りました。距離的に通いやすかったし、知名度的にも信頼できそうです。カウンセリングでは、自分の思っている悩みに対して、医師の客観的意見が聞けたのは良かったです。顔にマジックで脂肪注入する場所をマーキングして、手術台に寝て身体中消毒をして、終わるまで1時間ぐらいかかりました。昨晩以降
feng
2019/09/27 (施術日)
コンデンスリッチ(目の下~ゴルゴ)
モニター価格というものがあり、値段が安かったからです
眉下切開では、脂肪取りができていなかったのか、ブヨっと脂肪が弛んでいるのが木になる。 切開線があまり綺麗でない。眉のデザインも考慮してデザインして欲しかった。 糸の引き連れ感が残っていて、二箇所盛り上がりが見られ不快。
モザイク
2019/10/16 (施術日)
裏ハムラ法+眉下切開
20代の頃から目の下のくま、40代になってからはたるみも気になっていました。色々な美容クリックのホームページやブログを見ていましたが、江連院長のブログで症例写真を見て仕上がりやダウンタイムなど魅力を感じたので是非、江連院長にお願いしたいと思いました。緊張と不安で一杯でしたが、長年悩んでいたことなので思い切って江連院長に手術していただこうと思いました。眉下リフト、アイバックリムーブ法、リッチフェイス
夕日
2019/10/15 (施術日)
アイバックリムーブ法 両目【モニター価格】
1,151,627円
1年程前から目の下の影が気になり始めました
1年程前から目の下の影が気になり始めました。 その頃は脂肪が原因とはわからず、目の下専用の美容液を色々試したり、マッサージをしていました。コンシーラーも色々変えてみました。 気になればなる程、重ねすぎて余計に目立ってしまったり… マッサージの動画を見ていた時に、原因は脂肪なので改善することはないと知り、施術動画にたどり着きました。 鏡を見た時、ふと車の窓に映った時、化粧をする時、全てストレ
まゆてち
目の下のたるみとり、ナノリッチ
インターネットでクマ治療を検索し、この施術を見つけました
目の下のクマはなくなったので、その点は満足です。期待通り! ただ、脂肪注入に関しては期待通りではないというのが正直なところです。。。脂肪定着は確実ではないですし、一度にたくさんの脂肪注入はできないということも理解しているので、これが妥当だとも思うのですが、モニター価格とはいえ決してお安くはないので、費用対効果は「う~ん」という感じです。でも、クマを取るだけでは、たるんだ皮膚のシワや凹みが問題にな
parfum
2019/10/11 (施術日)
ダウンタイム1週間となってたので休暇を取ってましたが実際には2週間程かかりました
元々は美容点滴とボトックスの相談で湘南美容外科さんを利用しました1年半くらい前です。その時初めて受診してもらったのが本田先生でした。 その時は全く気にしていなかった目の下のタルミ、膨らみをこれも無くなると若返ります。僕なら10歳は若返らせると言われました。 その後見積もりを見せられて40万〜50万くらいでした。目の下の膨らみの脂肪を取り除きそこに足から採取した良質な脂肪を注入することで凹みを埋
りりか
2019/10/27 (施術日)
フォトRFをうけるついでに、目元のケアもしたいなあ・・と思ったので。以前にも施術してもらい、信頼できるので。また駅からも近いので。2回目ですので、施術法や流れは理解してました。目元のハリをアップさせる施術です。ジェルを塗って眼の周りの皮膚をひっぱりながらレーザーをあてていきます。痛みは全くありません。20分ぐらいで終了しました。受付後、支払いして、洗顔しました。ウルトラアイリフト→フォトRF→イオ
まんぼう0516
ウルトラアイリフト
【8日目~14日目】目の下のクマはかなりきれいになりすっきりした印象
割と大がかりな施術(自分の中ではそう思っているのですが…)であったにも関わらず、術中、術後共に痛みや身体的苦痛で悩むことはまずありませんでした。それには本当に驚きますし、大変ありがたく思いました。クマ部分の膨らみがなくなったことで疲れた印象が随分マシになった気がします。以前のまま放っておいたら更に膨らみは増して、より悩んでいただろうことを思うと早目に思い切ってよかったと感じています。
りんご色
2019/09/10 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+コンデンスリッチ+ナノリッチ
先生の技術も高くまた、スタッフの皆さんもすごく優しいのでとても満足しています
自分の中で目の下のたるみがコンプレックスだった為今回施術でたるみが無くなったことがとても満足です。また、モニターを行なったため自分がどれだけ目の下のたるみが改善されたのかもわかってよかったです。ダウンタイムも少なく仕事にも支障が出なかったので目の下のクマ取りはオススメする施術です。
iimm
2019/08/13 (施術日)
以前から目の下のたるみが気になっていて、他院でも相談しましたが、価格やだうんたかの短さから湘南美容外科で提案して頂いた方法でお願いしました。 内出血は一か月でキレイに治りました。一週間程は腫れましたが、想定内で特別不安になることはありませんでした。 自分の脂肪を太腿からとってナノ化?していれたのですが、麻酔から覚めた頃に先生が「あー、法令線にも入れてあげればよかったねー」と言っていたので、説明
すごみちゃん
2019/10/08 (施術日)
施術後2日は目元が腫れましたが、痛みはほとんどありませんでした
目の上のたるみと目の下のふくらみのせいで、とても老けて見える事に悩んでいました。 目の上のたるみのせいで、目が開きずらく視界も狭まり頭痛もするようになっていました。ホームページなどで先生の施術例をたくさん見て、施術後とても自然な目元になっているのを見て選びました。カウンセリングでは時間をかけて悩みを聞いてもらえました。 どのような仕上がりになるのか、ダウンタイムや料金など丁寧に説明してもらえま
Niijb
写真を撮ってもらったときに、いつも疲れたような表情で目の下のくまが気になるようになった
クマは術前よりは気にならなくなった。 しかし、左右差があり、右目は目の下のたるみがまだ残っているように感じる。 左目もたるみはなくなっても、青クマが見えるので、この施術をしたからといってクマが完全に消えるわけではない。 脂肪注入したところは、まだ若干腫れているが、肌にハリがでた。
k61
2019/10/12 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+コンデンスリッチフェイス
目元はやっぱり目につく場所なので、タルミがなくなっただけでもかなり印象変わると思います
ここ数年鏡を見る度、目の下が気になって 気持ちも下がり気味だったのですが、 施術を受け気持ちも前向きになれました。 周りの人からは全然気付かれないので 自分が気にし過ぎてただけなのかな…とも思いますが、自分的には施術を受けたことに大変満足してます。
らみこ
2019/09/13 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
目の下の、ふくらみと、頬のたるみが、かなり気になっていて
目の下の、ふくらみと、頬のたるみが、かなり気になっていて。思いきってクリニックに行ってみて。 丁寧な説明で、とても理解できて、施術する事にしました。娘が、ネットで色々調べてくれて。二子玉川院の先生が、結構いいみたいだから、そこに行ってみて。 と言われて、そこに決めました。カウンセリングも、わかりやすかったですし。説明も丁寧で、安心して納得して、施術を受ける事にしました。施術は、1時間くらいで、
みかりん
1,086,946円
50代に突入した途端に、目の周りのタルミ、クマなどが目立つようになり...
リフトに関してはナチュラルな仕上がりには満足していますが、もう少し引き上げてもらっても良かったかなって思いました。 でもナチュラルが1番ですね。 あと、クマですがまだこれからなじむのかと思いますが、1部ボコって膨らんでる部分がまだ見られます。 今後なめらかになれば満足出来ると思ってます。
POMちゃん
ナノリッチ、リッチフェイス、目の下の切らないたるみ取り
1,425,463円