目元・クマ・眉下・涙袋整形
年齢に合わせた効果
年を取っているので、若い人のような効果は期待していませんでしたが、シワが減ったように感じます。アフターケアは特にしていませんが、お手入れを丁寧にするよう心掛けています。施術後は頬骨周辺に脂肪注入したためしばらくしこりがありましたが、自然な感じになってきました。目の下もすっきりしました。クリニック選びではリーズナブルで多くの人が利用していることから安心感を得ました。
フーミン♪
2019/12/11 (施術日)
目の下の切らないクマ・たるみ取り、コンデンスリッチフェイス
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
| 港南台駅
3.42 宮益坂クリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
自信が持てる!目の下のたるみ取りで明るい未来へ
シークレットリフト・目の下のたるみ取りで大変お世話になっています。目の下のたるみが消え、自信を持つことができました。クリニックに相談することをおすすめします。加齢に悩む皆さん、明るい未来が待っていますよ。施術後は内出血や太もものしこりがありましたが、徐々に改善しています。今後もクリニックに頼ろうと思っています。
フユミント
2019/12/15 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り【モニター価格】
ポイントがたまって助かる!
美容商品と交換できるポイントがたまり、クリニックの先生やスタッフさんもとても良いと思います。手術をしたかどうか迷うこともありますが、様子を見るしかないです。アフターケアで修正が必要かもしれないと言われ不安ですが、治ることを信じて頑張ります。抜糸後の腫れは引かず化粧しない日々ですが、少しずつ回復しています。クリニックへのメッセージに感謝しています。
ノンたん
2019/12/13 (施術日)
眼瞼下垂たるみ取り併用全切開
クマが綺麗になって本当にやってよかった
ずっと気になっていたクマが美容整形で綺麗になり、本当に満足しています。施術後のたるみも解消され、アフターケアの足のマッサージも効果的でした。内出血や腫れも時間とともに落ち着き、スタッフさんや看護師さんのサポートも安心感を与えてくれました。現在は左目だけ少し内出血が残っていますが、日々薄くなってきています。施術前から目立つクマが気になる悩みでしたが、このクリニックを選んで良かったです。
しおりーん
目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り【モニター価格】
クマのたるみとりで大満足!若返り効果抜群!
クマのたるみとりを受けて大満足しています。若返り効果があり、写真も嫌にならなくなりました。ほうれい線治療には少し満足感が足りなかったので、他の提案も考えていただければよかったかもしれません。アフターケアに不満はありませんでしたが、ほうれい線に脂肪注入した結果は元通りに戻ってしまいました。クマに関しては本当に大満足です。勇気を出して受ける価値があると思います。ありがとうございました!
ぼす
2019/10/10 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+コンデンスリッチフェイス
クマが消えて満足!
悩んでいたクマが手術で消え、満足しています。アフターケアでは待合室を通るのが恥ずかしかったけれど、薬や入浴時期などを教えてもらいました。手術後は思っていたより腫れて痛みもありましたが、1週間後には痛みと腫れがマシになりました。カウンセリングと説明も丁寧で納得できました。
八鍬いちご
2019/10/11 (施術日)
目の下切らないたるみ取り・ナノリッチ目の下・コンデンスゴルゴ
手術後のアレルギーと色素沈着に不満あり
手術後、抗生物質によるアレルギー症状や色素沈着が残ってしまいました。クリニックの説明不足やアフターケアにも少し不満があります。ただ、コンシーラーなしでも大丈夫なくらいにクマが改善されたことは満足しています。しかし、脂肪注入箇所の盛り上がりや目の下の窪み、涙袋下部のシワなども気になります。また、脂肪吸引部分では大きなアザと痛みが長引きました。手術前にもっと詳しく説明を受けたかったです。
あじゃやんちゃん
2019/10/14 (施術日)
悩んでるならカウンセリングしてみて考えてみるのもありです
黒くまがコンプレックスでしたが、美容整形を受けて鏡を見るのが苦痛ではなくなりました。価格も挑戦しやすい値段で、満足度は高いです。施術後は内出血や黄色く変色する経過がありましたが、顔色は元に戻り凹みもなく仕上がりに満足しています。クリニックのスタッフの方々もとても親切でした。
みちこさんさん
感じの良いスタッフと満足の仕上がり
このクリニックで目の下のたるみをなくしましたが、ゴルゴラインは少し残っていて不満です。手術痕は全く見えず、誰にも気付かれません。アフターケアは特に必要ありませんでした。施術後は10日間で痣が消え、20日間で腫れが完全に引きました。太ももから脂肪を取った箇所は2週間傷んだ感じでした。大手術だったけど仕上がりに満足しています。
ビビビビ
安心して行ける丁寧な対応のクリニック
初めての訪問でしたが、このクリニックはとても丁寧な対応で安心して行くことができました。質問もしやすく、おすすめできるクリニックだと思います。目の下のたるみがなくなり、写真を撮られることも苦じゃなくなりました。アフターケアもしっかりしていて、経過を見守ってくれます。ただ脂肪吸引した太ももについてはまだ1ヶ月ですので効果はわかりませんが、期待しています。
てるてる坊主321
2019/12/02 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り ナノリッチフェイス目の下~ゴルゴ
丁寧な説明と親切なスタッフに感謝!満足度高い整形手術
このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。先生やスタッフの方々は優しく、丁寧な説明もしてくれました。手術後は痛みや腫れがありましたが、今では綺麗になって鏡を見るのも楽しいです。アフターケアもしっかりしており、目のクマやバッカルファット部分への処置も行われました。経過も順調で、2週間経過した今でも内出血の後が残っていますが、だいぶ薄くなってきています。クリニックの皆さんに感謝しています。
YY5822
2019/11/08 (施術日)
MD式裏ハムラ法・CRF目の下ゴルゴ線注入・バッカルファット
優しいクリニックで満足!クマの改善には満足、ただ異物感とシワには説明が欲しかった
このクリニックの皆さんがとても優しくて良かったです。クマの改善には満足していますが、脂肪注入した部分に異物感やシワが気になりました。また、購入したボトヒアルを塗ってもシワの改善は見られませんでした。術後1ヶ月は内出血やむくみが気になりましたが、2ヶ月経過後は目の下のクマが気にならなくなりました。ただし左右差や人工的な感じ、新たに現れたシワが少し気になります。女性医師と看護師さんの存在も安心感を与えてくれました。施術後5日経過時点ではまだ腫れと赤みがありますが、メガネとマスクで隠せる程度です。
choco73
2019/11/01 (施術日)
目の下の脂肪取りでたるみ解消!施術は安心感満点
目の下のたるみや影ぐまを解消するためにクリニックで脂肪取りと注入治療を受けました。先生の言葉とスタッフさんの対応に励まされ、安心して施術を受けることができました。経過はまだ完全ではありませんが、今後も経過を見守っていきます。ありがとうございました。
目の下のたるみ取り コンデンスリッチ FGF
親切なカウンセラーに感謝!目の下のふくらみが少し気になる
このクリニックで施術を受けました。カウンセラーの方がとても親切で、不安な点や痛みについても詳しく説明してくれました。施術後はふくらみが少し残っているものの、満足度は高いです。アフターケアでは1ヶ月ではまだむくみがあると言われましたが、経過としては2,3日でゴロゴロする感じはなくなり、1週間程で黄色くなった腫れも落ち着きました。ただまだ腫れや浮腫みがあるため、1ヶ月後を楽しみにしています。
ねこ5
2019/10/08 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り リッチフェイス(目の下・ゴルゴ)
若い見た目になって大満足!影クマ手術の結果
10代・20代の若い方に影クマ手術を受けることを強くおすすめします。手術後、影クマがなくなり、歳相応の若い見た目になりました。手術直後のアフターケアもしっかりしており、腫れやむくみも冷やすことで改善されました。施術後数日は腫れがひどかったですが、1週間程度で涙袋も復活しました。生まれつき下まぶたの脂肪が多く悩んでいる方は早めに手術することをおすすめします。
ねこにゃー
2019/12/10 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
優しいスタッフと安心の施術
このクリニックでの施術に満足しています。先生や看護師さん、スタッフさんはとても優しく、不安な気持ちにも親身に寄り添ってくれました。注射やレーザーには抵抗がなかったけれど、今回の施術は麻酔もするため踏み出せなかった。しかし勇気を出して受けて良かったです。アフターケアではマッサージが指示されましたが痛みが強くできませんでしたが、特に問題もありませんでした。腫れや痛みはあったけれど徐々に改善しました。最後にクリニックのスタッフへ感謝の気持ちを伝えました。
虎哲
ナノリッチ(目の下)コンデンスリッチ(目の下からゴルゴ)
手術代金高いわりに効果得られず
美容整形手術を受けましたが、手術代金が高い割には思ったような効果が得られませんでした。先生やスタッフの対応は良かったですが、アフターケアの内容や経過途中の状態についてはまだ判断できません。施術後も脂肪注入部分の固さや内出血が治っておらず、少し不安です。
lilicolilico
2019/11/30 (施術日)
親切で丁寧な対応に心強さを感じました
初めての美容整形で不安や費用面の悩みもありましたが、クリニックのスタッフが親切で丁寧な対応をしてくれたおかげで心強かったです。手術後3ヶ月経ち、悩んでいたことが解決し、本当にやってよかったと思っています。施術も満足しており、アフターケアもしっかり行われています。高額ではありますが、ストレスから解放されることができて思い切って決断して良かったです。
Ikami Jan
目の下の切らないたるみとり、コンデンスリッチ、ナノリッチ
清潔感と親切なスタッフに満足。内出血が大変だったけど、勇気を出してよかった
クリニックの清潔感と親切なスタッフに満足しています。値段は高かったですが、勇気を出して整形手術を受けてよかったと思っています。ただ、内出血や腫れがあり、化粧で隠せないほど大変でした。完成までまだ時間がかかるので不安ですが、スタッフの対応や居心地の良さに安心して受けることができました。
ゆーまま
2019/12/03 (施術日)
信頼できる先生に出会えて大満足
町田医院で施術を受けました。則本先生を含むスタッフの方々に本当にお世話になりました。年齢的に最後のチャンスと思っていた私ですが、施術後3ヶ月経った今でも大満足です。迷っている方はカウンセリングを受けることを勧めます。私は先生を信頼して待つだけで綺麗になれました。
micchi
2019/10/05 (施術日)
アイバックリムーブ、フィラーゲラー目の下~ゴルゴ