鼻の整形
通常のヒアルロン酸よりも硬く、流れにくいということでクレヴィエルを鼻に入れてもらいました
先生が、ヒアルロン酸は流れやすいため高さを出すのにはむいていない、吸収されてしまうということを事前に説明して下さって、それを理解した上で施術を受けたので結果は自然で満足しています。 ヒアルロン酸のいいところは、気に入らなかったら溶解できるということです。 今のところこのままで満足なので、吸収されたらまた先生に再注入をお願いしようと思っています。
ヒアル
2015/11/22 (施術日)
くみこクリニック 四条烏丸院
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
昔から低い鼻にコンプレックスがありプロテーゼ挿入・鼻中隔延長・鼻尖形成を受けました
本当に手術をしてよかったと思ってます。 今まで目や顎の整形手術を行っても満足出来なかったのですが、今回鼻をやって凄く印象が変わりました。 形もおおまかなイメージを伝えて、あとは先生にお任せしたのですがとても気に入ってます。 ずっと憧れていた鼻筋が出来てとても嬉しいです。
ANOS
2015/10/02 (施術日)
プロテーゼ・鼻尖形成3D法・鼻中隔延長(PRC法)
ワシ鼻矯正、小鼻縮小、鼻尖形成、プレミアムプロテーゼの4種類で事故で変形した鼻をナチュラルな鼻に
事故で鼻が変形して悩んでいました。 整形を受けたことのある友人に勧められて私も整形してみました。よく聞く有名なクリニックで大阪で鼻の整形で探したところこのクリニックにたどり着きました。鼻の整形の1週間前に右頬の形成手術を病院で終えたばかりで腫れもある状態だったのですが、状態を見た上で私の希望を聞いて、ナチュラルな鼻になるように提案してくださいました。 痛みに対する不安や術後の不安などあったので
ヒデ
2015/08/24 (施術日)
他院プロテーゼ抜去と団子鼻解消のため鼻尖形成+鼻翼縮小FLAP法、鼻中隔延長術を行いました
他院で施術を行ったプロテーゼを入れ替えたい、ずっと鼻が丸くて団子鼻解消したい、術前は他院で鼻の曲がりと全体的に高すぎるのが状態です。もっと自然に鼻筋が通った高い鼻にしたいという希望カウンセリングでしっかりどんな施術がいい納得の行く説明してくれた ので、全く不安無く施術を受ける事ができました。麻酔しているので痛みも無く、他院プロテーゼ抜去修正+鼻尖形成+鼻翼縮小FLAP法、鼻中隔延長術を行いました
wendy1125
2015/09/19 (施術日)
プロテーゼ+他院プロテーゼ抜去+鼻尖形成+鼻翼縮小FLAP法
他院でL字型プロテーゼを入れましたが気に入らず、I字型への入れ替え、鼻先形成、耳介軟骨移植しました
カウンセラー、看護師さん、先生ともに 丁寧に親身になって対応してもらえるので 良心的なクリニックです また施術後のアフターサービスもきちんとして 対応してくれるので安心です 私の場合まだ施術経過待ちとアフター治療がありますが 信頼できる病院、先生なので安心です 早く完全に綺麗になれることを心より待ち望んでいます クリニックの方々、先生よろしくお願い致します
美姫子
2015/09/27 (施術日)
他院プロテーゼ抜去・鼻尖部軟骨移植・プロテーゼ
鼻とあごにヒアルロン酸を入れました。いつか勇気がでたらプロテーゼよろしくお願いします
鼻とアゴで2本買ったのですが、使い切りましたが、アゴは入れすぎたと思いました。鼻にもう少し入れたかったですがやっぱり安全面重視してくれたのでこれが限界かなと…切る勇気がなかった私には気休めにもなり良かったなと思っています。
ダコタ
2015/10/13 (施術日)
クレヴィエル(鼻根部・あご)
鼻が低くて平面顔でレディエッセを入れていましたが鼻頭だけ変に高く、思い切ってプロテーゼを入れることに
鼻が低くて平面顔で、全体のバランスの悪さをずっと気にしてました。 整形は怖いから絶対無理!と思って他院でのレディエッセをお願いしたんですが、眉頭だけ変に高いカタチも気に入っていなくて、変化があまりなかったのでこのまま打ち続けていくのなら…と少しずつ考えが変わってきました。 失敗したら…の不安やダウンタイムがあるのを思うとなかなか踏ん切りがつかなかったのですが、お話を聞いてイメージが湧いてくると
PUMA
2015/08/08 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ+他院修正
以前入れたレディエッセも吸収され、鼻が低くなってしまったので思い切ってプロテーゼを入れることに
昔の写真を見たら、やはり今とは違います。 ずっと鼻が本当に低いのがコンプレックスだったのでこれで解消できたことがとてもうれしいです。自然な感じに仕上がったので周りにも気が付かれなかったのがよかったです。
zae
2015/07/25 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ
鼻にプロテーゼを入れた当初はよく言うアバターになり目の周りが少し内出血しました
大満足です。 腫れも少なかったし、内出血も少なかったです。痛みも、傷口も問題なく。 鼻筋が通ることによって、キレイになった!痩せたでしょ?化粧かえた?と言ってもらいました。(職場は男性9割りです。) 友人にも好評です。それだけ自然のようです。 本当にやって良かったと思いました。
ぴーぃ
2015/07/11 (施術日)
土曜に鼻プロテーゼを挿入してして翌月曜から会社にも出勤しました
プロテーゼは、効果が永久的なのでとても良かったと思います。 施術から半年経過しましたが鼻筋が綺麗に通っており、大満足です。 施術までは悩んでましたが、もっと早くやれば良かったと思います。 現在も違和感や痛みもなく本当に順調です。
fzr
2015/02/21 (施術日)
鼻はダウンタイムがとれるのであれば、プチ整形より思い切ったほうが私は良いと思いました
ダウンタイムも少なく、誰にも気付かれず、しかし明らかに改善されている!!という全体的にも満足できる手術でした。 プチ整形を継続的に行うよりも、 思い切って手術を決断してコスト面、持続面からみても良かったです。
よっしー☻
2015/04/12 (施術日)
プロテーゼ+鼻尖形成+軟骨移植
団子っ鼻がコンプレックスで下からみた自分の顔がブサイクで嫌でした
団子鼻も改善され自然な鼻筋がでてよかったです。 やはり鼻は目と違ってメイクなどでカバーできないとこなので だいぶ変わった気がします。でも他人に気づかれないくらいなのでこれくらいでよかったなと思ってます。
usavitti
2015/05/16 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ+鼻尖形成
団子鼻の手術でしたが、目の腫れと目の周りの内出血がひどかったです
やってよかったです! 本当に見比べないと違いがわからないくらい 自然だし、言わなければ誰にも気付かれないです! 施術してからよくハーフみたいと言われるようにもなりました! ありがとうございました!
あかぽむ
2015/04/15 (施術日)
プロテーゼ+鼻尖形成+軟骨移植+鷲鼻修正
鼻先もだんだんシュっと細くなっていっているので、完成が本当に楽しみです!
本当に手術をして良かったです。 今は二か月ほどたちますが、理想の鼻になりました! いかにも手術をしたというような仕上がりは求めていないけど、変わった感はほしいというのを担当のお姉さんにもずっと言っていました。わがままばかり言ってしまったのですが、その通りになりました。 写真を撮るのも、のっぺりした顔を見るのがいやであまり撮らなかったのですが、ノーズシャドーをいれなくても自然な鼻筋、シュっ
ひでぶー
2015/05/12 (施術日)
団子鼻がずっと気になっていて鼻尖形成、耳介軟骨移植、プロテーゼ挿入を同時にしました
団子鼻がずっと気になっていていつか手術したいとおもっていたので。杉崎先生の評判が良くて、症例写真もたくさん公開していたので。また金額も手を出しやすい金額だったので。他の有名な美容外科のカウンセリングでは医師がそっけない感じでしたが、杉崎先生は終始にこやかにカウンセリングしてくれました。質問や要望も言いやすいです。カウンセリング当日のカウンセラーさんも優しくノリの良い方で話しやすかったです。ただ、手
kto
2015/03/29 (施術日)
耳珠軟骨移植
注入していたレディエッセ、ヒアルロン酸を取り除くことから始めて、プロテーゼ挿入、鼻中隔延長、鼻尖形成
思っていた以上に、腫れが引くのも早く、痛みもなく、希望以上の鼻の形になったのはとても満足しています。ずっとレディエッセを注入していたので、プロテーゼを入れた後も、周りにバレることもなく、安心しています。本音を言えば、もっと高くなりたかったけど、元々の鼻からだと、今の高さが目一杯なのがわかるので、とても満足です。とにかく全体的の形がいいです。他院でレディエッセを注入した時は、形に不満があったので、簡
ココcoco
2015/05/28 (施術日)
鼻中隔延長術
鼻は以前よりレディエッセを注入していましたが、思い切ってプロテーゼを入れることに
鼻は、腫れが引いてみたら、もう少し高くすれば良かったかなと思います。しかし、初めてのプロテーゼですし、レディエッセを入れに通わなくても良くなったので良かったです。気が向いたらまた高いものにしたいと思っております。 バッカルファットはまだダウンタイム中ですが、浮腫みがだいぶ取れてきて順調だと思います。耳下の気持ち悪さが日に日に増しているので、少し様子を見てクリニックへ問い合わせてみようと思います。
CAS
2015/04/11 (施術日)
バッカルファット、ソフトプロテーゼ隆鼻術
鼻が低い、ぶた鼻、小鼻が大きい 全体的に小ぶりにしたかった
鼻が低い ぶた鼻 小鼻が大きい 全体的に小ぶりにしたかったもともと、名古屋の湘南美容外科に脱毛で通っており、看護師さんと鼻な整形について話したら、めちゃくちゃ上手い先生がいると勧められた。大事な部分は先生が話し、細かくはカウンセラーと話した もっと、先生と落ち着いて話せると良いと思った中隔延長術(PRC法)、ソフトプロテーゼ、鼻尖形成到着後、すぐに 手術室へ行き、手術室で先生となりた
みゆ117
2015/04/08 (施術日)
鼻中隔延長術(PRC法)、ソフトプロテーゼ、鼻尖形成
鼻のプロテーゼ2回目の入替
5年程前に初めて他院で鼻にプロテーゼを入れました。 その後、2年程前に湘南美容外科クリニックの杉崎先生に鼻尖形成をして頂きました。その際に一度そのプロテーゼを抜いて入れ直したのですが、グラグラするのとプロテーゼの輪郭が浮き出ていたので今回改めて入れ直しをしました。今回は失敗したくないと思っていたので4つのクリニックへカウンセリングにいきました。 その中で症例写真が一番多く、術後の仕上がりが自然
abc1991
2015/04/02 (施術日)
メリハリのない団子鼻がコンプレックスで、シュッとした美しい鼻にずっと憧れがあったので施術を受けようと決めました。症例写真が豊富でイメージがつきやすかったのと、とても評判が良いので選びました。カウンセリングはとても丁寧でした!! 自分の要望も聞いて下さり、説明も分かりやすかったです。施術中は麻酔が効いていて眠っていたので全く痛くありませんでした。来院から施術後までとてもスムーズに案内して下さいまし
mokosuke
2015/03/07 (施術日)
プロテーゼ+鼻中隔延長+鼻尖形成+鼻翼縮小