豊胸・胸の整形
加藤先生に手術を受けて本当によかった!
加藤先生の症例写真やブログを見て、手術を受けるなら絶対加藤先生が良いと思っていました。遠方で不安もありましたが、加藤先生にお願いして正解だったと思います。スタッフの皆さんも優しくて安心して身を任せることができました。胸の定着も良く、自分に自信が持てるようになりました。ただ体重増加で新たな悩みも出てしまいましたが、今後の課題です。アフターケアもしっかり行われ、満足度は高かったです。
けーぽいん
2020/02/20 (施術日)
脂肪注入豊胸 コンデンスリッチ脂肪注入【モニター価格】
宮益坂クリニック
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
三重・津セントラルクリニック
| 津駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.24 東京美容外科
東京玉川クリニック
3.08 新宿ラクル美容外科クリニック
豊胸手術で自信がついた!
胸のコンプレックスを解消するために豊胸手術を受けました。満足度は90%で、自分に自信がつきました。施術後は少し小さくなりましたが、3カップアップしました。アフターケアではバストケアクリームとマッサージを行い、傷跡のケアもしました。施術後は抗生物質を服用しながら普通に学校生活を送れました。湘南美容外科の池袋西口院ではスタッフさんの優しさと気遣いも素晴らしかったです。
Lovesea
2019/11/20 (施術日)
豊胸インプラントバッグMotiva【モニター価格】
心斎橋院のスタッフの配慮が素晴らしい!
心斎橋院で安心して施術を受けることができました。執刀医や看護師、スタッフの方々は親切丁寧に対応してくれ、悩みや心配事にもアドバイスを頂けました。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。クリニックへのメッセージも丁寧に対応してくれて感謝しています。
オリーブ8
2019/10/30 (施術日)
脂肪吸引+ベイザー併用コンデンスリッチ豊胸
2,320,080円
満足度高し!施術結果には満足、ただ傷口が目立つのが残念
美容整形を受けて良かったと思っています。施術後3ヶ月経ちましたが、胸の柔らかさも自然になり、サイズも大きくなりました。ただし、傷口がまだ目立つのが少し不満です。クリニックの看護師さんや先生の対応には満足しており、アフターケアも頑張っています。
norma
2020/01/26 (施術日)
大阪駅前院のスタッフに感謝!安心して施術を受けられる
大阪駅前院での施術に満足しています。カウンセラーや看護師さんが親身になって対応してくださり、安心感がありました。太ももの脂肪吸引は満足しており、色素沈着とデコボコが治れば完璧です。豊胸は思っていたよりも少し物足りない感じですが、個人差もあると思います。アフターケアもしっかり行われており、痛みや浮腫みへの対応にも満足しています。大阪駅前院の皆様に感謝します。
sansk
2020/02/23 (施術日)
アキーセル脂肪吸引(大腿+臀部+膝)+コンデンスリッチ豊胸
1,443,500円
親切なスタッフと痛みについての注意点
クリニックのスタッフの方々にとても親切にしていただき、満足しています。痛みは麻酔の効きかたによっては結構強く、その後もしばらく階段を登れないほどの痛みがありました。また、しこりなどのリスクもあるため、オプションをよく検討することをおすすめします。施術後は胸が少しずつ小さくなり硬めになりましたが、形には満足しています。ただし、右胸と左胸に2cm程度のしこりができてしまったため不安です。
rii.u
2019/10/26 (施術日)
脂肪注入豊胸 ピュアグラフト脂肪注入【モニター価格】
感謝と安心の美容整形
ずっと悩んでいた問題を解決するために、このクリニックで施術を受けました。Drもナースさんも優しくて安心感があり、本当にお世話になりました。シリコンを抜いて自分の脂肪を移植する施術も満足しています。アフターケアも丁寧で、マッサージクリームを使ってケアしています。手術後は浮腫や痛みがありましたが、徐々に回復し、現在は痛み以外の問題はありません。先生や看護師さんへの感謝の気持ちでいっぱいです。
ややぱん
2020/01/11 (施術日)
1,024,610円
胸は、施術当日に比べたら腫れもだいぶ落ち着き少し小さくなった感じはします
以前から興味があったのと、2人目の授乳を終え デコルテ部分にボリュームがなくなったため施術を受けようと思いました。何度かこちらで色々施術しているので 信頼と安心感があった。スタッフの方がわかりやすく説明していただいたので 納得したうえで施術を受けることにしました。全くわたしの場合は痛みは思ってたほど ありませんでした。強いて言えば、導尿の管を 入れるときの違和感と、悪寒くらいです。昼から
corocoron
2019/05/25 (施術日)
コンデンスリッチ脂肪注入
頭痛が辛かったけど、クリニックの優しさに感謝!満足の胸と経過
頭痛がひどくて辛かったけど、このクリニックでは優しい言葉をかけてもらえました。胸の形や大きさにも満足しています。手術後は2週間ほど辛かったですが、やって良かったと思っています。アフターケアもしっかりしていて、脚のマッサージも効果的でした。手術から1ヶ月経つと動きやすくなり、胸も柔らかくなりました。3ヶ月後には脂肪吸引した部分も突っ張りがなくなりました。先生やスタッフの優しさに感謝しています。
まめふく太郎
アキーセル・ベイザー併用コンデンスリッチ脂肪注入豊胸
柏院の親切なスタッフに安心して施術を受けられました!
柏院で豊胸手術を受け、仕上がりに満足しています。クリニックの方々はとても親切で、不安なく手術を受けることができました。施術後の経過も順調で、胸の腫れも落ち着き自然な柔らかさになりました。本当に良い結果に満足しています。
atu
2020/01/02 (施術日)
脂肪注入豊胸 コンデンスリッチ脂肪注入
胸のボリュームと形が満足!施術後の経過も順調
胸のボリュームと形を整えるために施術を受けました。施術直後は胸が大きくなり、硬かったですが、日に日に落ち着いて柔らかくなりました。食事や注意もしていますが、定着率は少なめでした。アフターケアでは専用のタイツや着圧ストッキングを使用しました。痛みや脂肪吸入箇所の痛みはありましたが、3ヵ月経った今では痛みもなくなりました。手術に全く後悔はなく、次回も楽しみにしています。
メイプルシロップ
2019/12/29 (施術日)
感謝でいっぱい美容整形クリニックの素晴らしい対応に感動
精神的なコンプレックスを抱えていましたが、このクリニックの方々はそれを理解し、丁寧に私の気持ちを汲み取ってくれました。手術後も看護師さんが親身になってサポートしてくれたおかげで不安な時期を乗り越えることができました。手術結果も想像以上にキレイで満足しています。このクリニックを選んだことは大正解でした。ただ、傷口が開いてしまったこともありますが、すぐに対応してもらえて安心しています。
Renn1117
2019/10/02 (施術日)
豊胸術 Motiva E'
ヒアルロン酸豊胸で満足!違和感はあるけど外見に自信が持てる
歳を重ねたため、外見の変化に悩んでいました。ヒアルロン酸豊胸を受けて、胸が硬くなりましたが、満足しています。ただし、若い人にはおすすめできません。施術後の経過も順調で、2週間ほどで違和感が薄れました。湘南美容外科の町田医院はとても優しいスタッフばかりで安心して施術を受けられます。
カエルの子
2020/02/29 (施術日)
クイック豊胸
脂肪吸収で満足度高く、アフターケアも良好
横谷先生に脂肪吸収をしてもらい、満足度が高いです。自分の努力も必要ですが、結果に満足しています。アフターケアもしっかりしており、綺麗な状態を保っています。施術後3ヶ月経ちましたが、まだ少し内出血が残っています。看護師さんの親切なサポートに感謝しています。現在は2週間経過しましたが、胸と足部分に内出血と痛みが残っています。仕事復帰は早かったかなと思いました。
aipipipi
2020/01/03 (施術日)
アキーセル脂肪吸引二の腕+肩+豊胸 など
1,433,165円
安心して施術を受けられました
胸のコンプレックスから解放されるために施術を受けました。クリニックのスタッフはとても親切で、施術前も後も安心できました。胸の形も綺麗になり、満足しています。アフターケアでは脂肪吸引した太腿と胸にクリームやマッサージを行いました。施術後3週間経つと胸が柔らかくなり始め、まだハリがありますが日々改善されています。湘南美容外科 鹿児島院さんでの施術は本当に良かったです。
ぺち
2019/12/23 (施術日)
コンデンスリッチ豊胸 ベイザー併用脂肪注入豊胸術 モニター
胸のサイズUPで満足!痛みや傷跡も心配なく良かった
胸のサイズUPと形の整形を受け、とても満足しています。太ももの痛みや傷跡も心配しましたが、それほどでもなく良かったです。アフターケアではむくみを取るためにサプリを飲んだりマッサージをしたりしています。施術後は胸が柔らかくなり安心しています。先生やスタッフに感謝しています。現在は特に痛みを感じず過ごせています。施術当日は麻酔を受けて痛みなく手術が終わりました。
k
2020/02/26 (施術日)
自己満だけど心から満足!美容整形で自信がついた
美容整形をして本当に良かったと思っています。自己満足かもしれませんが、結果に満足し、自信を持つことができました。施術後の痛みや辛さもありましたが、アフターケアの丁寧さやクリニックのサポートに感謝しています。今では胸の大きさに満足し、毎日楽しく過ごしています。口コミだけでなく通いやすさも理由にこのクリニックを選びました。
aykma
2020/01/24 (施術日)
モテバスト 片方 (1cc) 【モニター価格】
安心して手術をお願いできる!丁寧な対応に感謝
いつもこのクリニックのスタッフさんや先生の丁寧な対応に安心して手術をお願いできます。手術後、下半身の余分な脂肪が減り、ラインがすっきりとしました。診察では経過を写真や採寸で確認することができ、結果が見えやすく嬉しかったです。アフターケアもマッサージやストレッチを継続することで効果を感じられました。施術後は少しキツかったですが、本当に良かったと思います。ありがとうございます!
松花
2019/12/24 (施術日)
脂肪注入豊胸、脂肪吸引(大腿、臀部、膝)
ベイザー併用の脂肪吸引をして、自分の胸に注入する方法です
自分の脂肪を取って自分の胸に入れるという夢のような施術でしたが、脂肪吸引した足はそんなに細くなっていないのが残念でした。この際もっとガッツリ脂肪を取って欲しかったです。 バストはほんとに悩んでいたので、脂肪入れてハリがでたので金額は高かったのですが、やってよかったと思います。 これ以上胸が減らないようになるべくランニングはしないようにしたいと思います!
ナイキ7
2019/06/14 (施術日)
優しいスタッフと満足の結果!またお願いしたい
このクリニックでの施術に大満足です。カウンセリングから手術まで、受付のお姉さんやナースさん、先生たちがとても優しく対応してくれました。初めて訪れた時の緊張もすぐにほぐれました。施術後もアフターケアが充実しており、不安なことがあるとすぐに相談できる環境でした。結果も大満足で、パートナーも喜んでいます。また何か施術をする際は、このクリニックにお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
るりるりはなまるき
2019/12/22 (施術日)
Motivaエルゴノミックス【モニター価格】