目元・クマ・眉下・涙袋整形
家族の心配をかけずに頑張ったけど、あざが残ってしまいました
家族に心配をかけたくなかったので、手術後は気丈に振る舞っていました。看護師のAさんが辛い気持ちに寄り添ってくれて、励ましてくれました。しかし、手術代は高額だったにも関わらず、あざが残ってしまい後悔しています。医療事故ではなかったのか疑問ですし、長い間あざが消えるまで待つことも辛く感じます。アフターケアも不十分で見捨てられたような気持ちです。
ハナ
2019/12/27 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り【モニター価格】
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
| 港南台駅
3.42 宮益坂クリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
悩みを解消し、キレイになりたい!
加齢とともに悩みが増えましたが、手術をしてよかったと思います。クマがなくなり、疲れてるね!と言われることもなくなりました。アフターケアでは目元を触らずに過ごし、太ももの脂肪除去部分はしこりがありますがマッサージでケアしています。費用やダウンタイムはあるけれど、悩んでいる方にオススメです。
すねきちぴよちゃん
2020/01/04 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
左右差とアザが残り、満足度は落ちる
美容整形を受けた結果、右目の膨らみや硬さが不自然であり、左右差も残ってしまいました。また、施術後の腫れやアザも長引きました。カウンセリング時に左右差やアザについて詳しく確認するべきだったと反省しています。金額も高額なので後悔しないように注意が必要です。
くまこん
2019/12/28 (施術日)
目の下の切らないタルミ取り、ナノリッチコンデンスリッチ
満足度高く、期待の半年後が楽しみ!
この美容整形手術を受けて本当に良かったと思っています。顔の変化が10日後からどんどん良くなり、電車の窓に映る自分を見て嬉しくなりました。アフターケアも問題なく、点眼や傷のケアも順調でした。施術後は腫れもほとんどなく、10日後には外出してもバレませんでした。クリニックの先生もイケメンで上手で、安いわけではありませんが結果に満足しています。
ゆりがお
目の下の切らないたるみ取り+ナノリッチ目の下ゴルゴ
目の下のやつれ感改善!頬の腫れが心配
このクリニックで目の下のやつれ感を改善するために施術を受けました。満足度は高いですが、頬がまだ凸凹に腫れていて外出できません。アフターケアについても心配です。先生とスタッフの対応は良かったですが、待ち時間が長く混雑しています。施術中は痛みもなく、2時間ほどかかりました。クリニック選びでは先生とスタッフの対応と近さを重視しました。
チチ
2019/11/29 (施術日)
プリマリフト/シークレットリフト/目の下の切らないたるみ取り
術後のシワに驚きましたが、クマは取れて満足
このクリニックのスタッフの応対には満足していますが、術後の結果には驚きました。クマは取れたものの、新たなシワが出てきました。アフターケアも特に何もなく、疑問を感じました。まだ経過を見る必要がありますが、今のところ岸部○○先生に脱出したかなと思っています。
TT47
目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り【モニター価格】
まだ満足できていないけど、目元のたるみが気になる人にはおすすめ!
目元のたるみを取るために施術を受けましたが、まだ満足できていません。たるみがなくなっても他の部分が気になり始め、老けて見える原因は目元のたるみだけではないと感じました。アフターケアでは美容ドリンクやマスクシートを使用しましたが、特に変化は感じられず、術後数日間は腫れがひどかったです。1ヶ月経過しても自分的には満足できる結果ではありませんし、初対面の人から年相応以上と言われて凹んでいます。ただし、目元のたるみが気になっている方にはおすすめです。ただし完成形ではなくまだ腫れている状態ですが、他人からは気付かれず笑われます。
ゆんたんたん
2019/12/31 (施術日)
知名度と安心感
このクリニックを選んだ理由は、知名度と来院数の多さによる安心感です。施術までは待ち時間が長く不安でしたが、カウンセリング担当の方が丁寧に説明してくれました。施術後はダウンタイムで顔の腫れが酷かったですが、2ヶ月経ってようやく違和感のない見た目になりました。アフターケアは特段なく、1週間薬と点眼だけでした。満足度はやや満足ですが、仕上がりに少し違和感が残りました。
pppyp
2019/11/06 (施術日)
目の下のたるみとり・ヒアルロン酸注入(目の下ゴルゴ)
親切な対応と目の下の影の解消で若返りました
美容整形クリニックで目の下の影を解消するために手術を受けました。先生や看護師の方々はとても親切に対応してくれました。手術後、目の下の影が無くなり、見た目も若返ったことで気持ちも若返りました。施術は高額でしたが、満足度は非常に高いです。
AAA
2019/10/29 (施術日)
切らない目の下のたるみ取り
目の下の膨らみがなくなり、若く見えるようになった
目の下の膨らみが気になっていましたが、美容整形を受けて解消されました。目立つ皺は増えましたが、たるみがあるよりも若く見えます。左右差や不自然さはありますが、経過を見守っています。アフターケアでは太ももの感覚鈍さや目の奥の痛みに対してマッサージや注意をしています。色素沈着にはビタミンサプリを飲んで対策しています。
匿名希望
2019/12/29 (施術日)
クマ治療で顔色が変わった!目元ハイフも検討中
勇気を出してクマ治療を受けて正解だったと感じています。術前と比べると顔色が全然違い、メイクも楽になりました。ただ、ダウンタイムが長く腫れも引かなかったので、施術後のケアには時間が必要だと実感しました。目元ハイフも検討中です。施術を考えている方は長めのお休みを取って受けることをオススメします。
m
簡易なダウンタイムでコンプレックス解消!則本医院長の腕にラッキー
オペ前は不安でしたが、則本医院長に施術してもらえたこととダウンタイムが少なかったことが良かったです。金銭面さえ許すのであれば、迷わず整形をするべきだと思います。アフターフォローは少し丁寧さに欠けましたが、町田院の環境やスタッフさんの接遇は改善されていて良かったです。満足度も高く、コンプレックスを解消できて朝のメイク時間も短縮できました。アフターケアでは食事や寝る姿勢に気をつけることが重要です。
ポピィ
目の下の切らないたるみ取り、ナノリッチ
本田先生に感謝!思い切って受けた施術でコンプレックスが軽減
本田先生の担当で施術を受けました。茶グマは少し改善されたかなという感じですが、影グマはしっかり改善されました。周りからもやつれて見えなくなったと言われ、精神的にも楽になりました。アフターケアは忙しさから優先せず、半分くらいしかできませんでしたが、足の違和感もなく経過しています。また何かあれば頼みたいと思います!
みにー
自然な仕上がりで満足!涙袋のヒアルロン酸注入
涙袋が全くなかったので、0.3ccを使い切っても大丈夫だと思います。施術中に医師と確認しながら注入していたので、仕上がりは自然で満足しています。赤みや腫れはなく、アフターケアも特に必要ありませんでした。2回目の施術でも0.3ccを使いましたが、ふっくら感が残っていたため全て使用しました。先生の対応も良く、また機会があれば受けたいです。現在は毎日ラインを描き、涙袋を際立たせています。
s___a__.
2020/01/09 (施術日)
ヒアルロン酸
たるみとクマは解消も、シワが気になる
美容整形を受けてから1ヶ月経ちました。たるみと青かったクマはなくなりましたが、シワができてしまったように感じます。施術後のアフターケアでは1週間はシャワーのみで飲酒や喫煙禁止でした。また、脂肪取りの部分や目の下の内出血がひどかったですが、1ヶ月経ってようやく内出血が消えました。施術後の経過に異常がない場合は診察不要と言われており、私もまだ診察に行っていません。
M
2019/12/30 (施術日)
目の下の切らないタルミ取り、ナノリッチ、リッチフェイス
ダウンタイムが長くて辛いけど、手術後の経過には個人差があるよ
手術後のダウンタイムが思ったよりも長くて精神的にしんどかったです。腫れや内出血もありましたが、4週間経つと少しずつ改善されました。まだ脂肪の膨らみは目立ちますが、3か月たってから判断する必要があるそうです。個人差を考慮して手術を受けることをおすすめします。
うさ33
満足度高く、アフターケアも良好!
このクリニックで施術を受けてから1ヶ月経ちましたが、くまやゴルゴ線が気にならなくなりました。脂肪注入もふっくらとした効果があり、満足しています。アフターケアの美容クリームも効果的でまつ毛のボリュームも増えました。施術後は一時的に腫れや青アザがありましたが、時間と共に自然に治りました。私は思い切って受けて良かったと感じています。
美しく40代過ごしたい✨
安心のクリニックで満足度高い施術
美容外科に行くのが不安でしたが、クリニックの雰囲気や対応が良く、安心して施術を受けることができました。眼科脂肪取り施術では事前にシワの深さについて説明があり、予想内の結果でした。アフターケアも特に問題なく、1ヶ月後には他の施術も受けられました。経過も順調で、ダウンタイムや痛みもほとんどありませんでした。
Chimtakk
涙袋効果と若返り効果!満足度高い美容整形
色素沈着のあるクマが気になっていたので美容整形を受けました。完全にはクマは消えませんでしたが、驚くほどしっかりとした涙袋ができて若返った気分です。施術後の経過も順調で、腫れや内出血も2週間程度で治りました。ただ笑うと涙袋の下の膨らみや色素沈着が残っています。アフターケアも丁寧で、先生から良くなっていると言われたので安心しています。今後もこのクリニックを信頼して利用したいです。
まきたむたむ
2019/12/03 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、リッチ&ナノリッチフェイス
自然な感じで違和感なし!眼の下の凹凸が改善され、メイクも楽に
眼の下の凹凸を改善するためにヒアルロン酸注入を受けました。手術後1ヶ月経ち、自然な感じで違和感なく生活しています。影も消えてコンシーラ不要でメイクが楽になりました。アフターケアでは色素沈着も改善されると先生から助言を受け、経過を見守っています。施術中は少し硬い感じがありましたが、今は自然です。クリニックの対応も良く安心して施術を受けることができました。
はぃ