美容歯科
二重顎やほほのたるみが気になっていた。 インターネットで調べて良さそうだったので施術を受けました。料金、雰囲気、内容ともにどこよりも良かったのでこちらを選ばせていただきました。カウンセリングでは、とても細かく説明していただきました。何度も確認があり、納得して施術できました。かかった時間は思った以上に長かったですが、30分もかからなかったと思います。 痛みは、少し歯に響く程度でこれでリフトアップ
りさおら
2019/05/21 (施術日)
ウルトラリフトダブル・ピーリング・イオン導入
大通駅 徒歩4分
美容皮膚科 横浜マリアクリニック
8.4万円
横浜駅 徒歩3分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
浜松駅 徒歩3分
東京形成美容外科 船橋本院
3.3万円
船橋駅 徒歩3分
施術を受けたきっかけは、医療脱毛で永久的に毛をなくしたいと思い、ネットで調べたところ良さそうだと思ったからです。施術前は背中やvioの毛を剃ることが難しく不安であったが、看護師さんが丁寧に毛の処理をして下さり、安心安全に、そしてあまり恥ずかしさもなく施術を受けることができました。施術中は緊張すると思っていましたが、看護師さんとのお話も盛り上がり、帰る時には話し足りないくらいでした。気楽な楽しい雰囲
cocoここ
2019/05/25 (施術日)
全身脱毛6回コース※こちらは特別価格です
私は5年間アイプチを続けていましたが、アイプチを毎朝するのがめんどくさい、日によって浮腫んだりしてアイプチがうまくいかない、すっぴんに自信がない、寝るときに目が開いてしまう、というようなさまざまな悩みがありました。整形はしたくないという思いがありましたが、やはりこのような悩みがなくなること、周りの友達で二重整形をした子が結構いたことで、私もしたいと思うようになりました。広告などをネットでよく見てお
むらさきちゃん。
2019/06/07 (施術日)
クィックコスメティーク・ダブル
口元の間延びした感じが気になり、色々調べたところリップリフトという施術を知り受けました。円戸先生のインスタグラムを見て、円戸先生に施術をして頂きたかったため。カウンセリングは凄く丁寧にして頂けて、自分の人中がどれくらいの長さあってどれくらい短くしたいかなどとても親切でした。麻酔をしていたため痛みはありませんでした。時間もほとんど寝てしまっていたためあっという間でした。来院してからすぐ呼ばれ、施術の
りさもり
2019/05/28 (施術日)
リップリフト
きっかけは友人の紹介で行きました。 美容脱毛に行っていましたが何回も行かないといけないのが苦痛でした。医療脱毛は一回受けただけですが毛が抜け落ちるのに驚きました!友人の紹介と知り合いがいるため 料金が休みお手頃価格のため少し早口でしたが丁寧に説明してくれました思ったより痛いとゆうか暑くてビックリしましたが慣れたら平気で、すぐに終了しました少しひりっとする感じでしたが翌日からはなくなり、少しずつ
みほ. N
ワキ6回、肘下6回
私は元々鼻が低く丸いのがコンプレックスで施術を受けました。鼻の施術が上手な方に担当して欲しかったから。施術前のカウンセリングについては、カウンセラーの方によって話が少し違かったかとが少しありました。 透明の糸を使う事は初めから決めていたのにプランに入っておらず、医療ローンに一緒に入れられず、当日支払うことになりました。その料金も女性のカウンセラーの方には1万円程掛かってしまうと言われていたのです
ぴかちゅーー
鼻整形+涙袋ヒアルロン酸注入
1,046,614円
何も気にせず半袖の服を着たいと思っていたから脱毛を考えていたけど、なかなか一歩踏み出せていなかったけど、友人からのすすめでこちらにお世話になりたいと思った。金額は思っていたより安く、回数も思っていたより少なくて良さそうという印象。友達にいいとすすめられたから。口コミも見て、実際に話も聞きに行って信頼できると感じたから。不安に思ってることを伝えたら丁寧に教えてくださり安心できた。皆さん対応が素敵でこ
よいさ
2019/06/08 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回
もともとアイプチを4〜5年していて、なんとけ二重を作れていたので整形する気はあまりありませんでした。しかし友達が湘南でクイックコスメティークを施術したのを見て本当に、自然な二重になっていて私もやってみたいと思うようになりカウンセリングを受けてやってみようと思いました。まっ1つ目は二重埋没の症例数の多さです。症例数の多さ=経験の豊富さだと思い数々の口コミを見させていただきました。もう1つはダウンタイ
みさみる
2019/05/03 (施術日)
当日からメイク可能!クイックコスメティーク法【10年保証】
以前通っていた脱毛サロンでは、市場が活発になるにつれて施術時間を短縮するために内容が変更されました。私は肌があまり強くないのですが、それまでに比べて赤みや痛みが長く続くようになったため、通うことを敬遠していました。 もし施術後の肌の荒れが少ない方法があれば脱毛は続けたいと思っていました。「医療脱毛」の特徴にメリットを感じたため。注意点等は受付時に動画で確認しました。 奥の個室にご案内いただいて
(「・ω・)「
2019/05/29 (施術日)
わき脱毛+VIO脱毛6回コース
エステ脱毛に通っていましたが、医療脱毛にも興味があったため全身脱毛の金額が他社と比較して安かったのと、 医師の方も在籍してるので肌トラブル時は対処してもらえるだろうという安心感カウンセリングは丁寧なので、分からない事があったら何でも質問できる雰囲気です。勧誘もないので「契約しなきゃ!」というプレッシャーを感じることもないと思います。 カウンセリングの最後には保湿液?などの商品の紹介はありますが
うしこgreen
2019/05/20 (施術日)
全身脱毛3回コース【顔・VIO含む】
シミ取りは、他の所で行なっていましたが、ボトックスを定期的にしていたので、最近気になっていた所を一緒にしました。 他の所では、麻酔をしていましたが、今回は無しという事を知り少し不安がありました。 でも、実際に麻酔無しで受けてみると思いのほか痛くありませんでした。 また気になる箇所が出来たらやりたいです。以前からボトックスを定期的に行なっていた為。とても分かりやすかったです。 こちらからの質
ダーママ
2019/06/05 (施術日)
しみ取りレーザー
目の下のタルミが年々気になってきていたので。近場であることと口コミ内容や口コミ数を見て。丁寧にカウンセリングしていただけました。 料金を聞いて迷いましたが、一人で考えさせて頂く時間をいただけてとてもありがたかったです。 施術を受けると決めた際には、帰りの電車の時間なども考慮していただきました。 ありがとうございました。事前に、アルコールの弱い方は麻酔をかけるとフワッと酔っ払った感覚になります
キエキエ
2019/05/27 (施術日)
目の下切らないタルミ取り、リッチフェイス
化粧する際にアイテープで二重にするのがめんどくさく瞼が汚くなってしまうのが嫌な為。友達とネットで調べ口コミなどを沢山読みました。 静岡市内でアクセスが良く有名なクリニックだったからです!先生や受付のがとてもダウンタイムについて等とても丁寧に説明してくれたので安心出来ました。施術は15分くらいかかりました。 その他の経過時間等トータルで1時間程だったかなと思います。 笑気麻酔でとてもリラックス
ちぴここ
2019/05/04 (施術日)
垂水が気になりはじめて、張りがなくなりやフェイスラインがぼやけてきて、何かやりたいとおもった。以前、オーロラやポラリスをやったことがあり、価格と効果が期待できたから。対応してくださったカウンセラーの方がとっても親切で、自分のやったことある施術など、色んな比較対象があり、すごくよかったです。筋肉の中がぎゅーっとなる感じでしたが、耐えられる痛みでしたし、時間もあまりかからなかった気がします。カウンセリ
choco.m
2019/05/24 (施術日)
ウルトラリフトダブル+ウルトラアイリフト+イオン導入
運動や食事制限してジムやエステに通ったけどどうしても二の腕だけ落としきれず、しようと思いました。 そして、ベイザーより新しい機械(アキーセル)が出ててダウンタイムも少なく、凸凹にならないというが気になって受けました!!他にない、ベイザーよりも新しい機械があり、 症例も沢山載せてあり 写真だけでなくその方のムービーなどあり安心したからです。やはり、得意不得意があると思うので 神戸院の先生は脂
つっばー
アキーセル脂肪吸引
痩せても太い二の腕が長年の悩みだったから。大手の病院で先生の腕も良さそうだったから。術後の経過の説明などわかりやすくて良かったです。麻酔使用の為痛みはなかったです。念のため痛み止めももらったのですが、ほぼ使用してません。カウンセリング後、運良くその日施術になりました。来院から帰宅までは、施術の待ち時間など含め6時間ほどでした。術後は順調で日常生活に特に影響ないほどです。
MiYaBi✳︎
両わきのエステ脱毛を数年受けていました。最初の頃はだいぶ効果を感じましたが、ここ何回か全く効き目がなくエステ脱毛の限界を感じたので医療脱毛に切り替えました。ネットの医療脱毛ランキングで上位だったので。とても丁寧で動画も分かりやすく、無理な勧誘もなく安心感がありました。両わき脱毛です。だいぶエステ脱毛で薄くなっていたせいか、痛みは全くなく熱さを少し感じたくらいです。5分位で終わった気がします。受付を
みふ0620
2019/05/30 (施術日)
両ワキ 6回コース
唇が薄いので、ぷっくりとボリュームのある唇になりたくてやろうとおもいました家が近いのと、職場からも歩いて行ける距離にあった為清潔感あるスタッフさんドクターに、きれいなクリニックでとてもよかった唇はやはり痛いです。麻酔は笑気麻酔を付けましたが、痛かったです。これは唇ですし仕方ないです。スタッフの対応もよくクリニックも広くてきれいで快適でした直後は口元の痺れた感じありました。ひりひりしていて痛みもあり
ゆづきあ
2019/05/06 (施術日)
ヒアルロン酸(唇)
いろんなメイクをしたかったため、アイプチしてるとやりずらかったということがキッカケです。 また、泊まりに行くときや、海行くときなど気にしなきゃいけないことが多く嫌でした。家の近くで、モニター価格でやっていて、すぐに施術できたからです。ほかのクリニックでクイックコスメティーク法の説明を聞いていたため、確認事項などでした。 1週間後に大事な予定があったため、ダウンタイムが短く腫れが目立たないクイッ
たんぐん
クイックコスメティーク法 両目
ほうれい線や頬のタルミが気になっていました。切るのは嫌だったのでレーザーで痛みがすくないものを探していました。料金が他と比べて受けやすい値段だったからです。事前にネットで見て行ったので説明は十分でした。施術は30分くらいだったと思います。痛みが怖かったのですが、顎など骨の近くがじんじんする感じで、これでたるみが解消されるなら全然ガマンできるくらいの痛みでした。 顔のみでしたが、二重アゴのところま
coco2332
ウルトラリフト・ダブル【顔1回】