顔全体のたるみ、特に口元のたるみが気になり施術を受けました。これまでにウルトラリフトを何度か受けており、こちらのクリニックに対する安心感があったので選びました。カウンセラーの方にはかなり時間をとらせてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。ドクターからも、分かりやすく的確な説明をしていただきました。プリマリフト20本の施術を受けました。手術室に入ってから準備などで約1時間、施術自体は30分程
mari417
2019/07/05 (施術日)
プリマリフト
横浜駅 徒歩3分
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
8.8万円
千葉駅 徒歩4分
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
18万円
栄町駅 徒歩4分
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
4.7万円
2万円
名鉄名古屋駅 徒歩3分
東京美容外科 沖縄院
14万円
おもろまち駅 徒歩15分
ルラ(LULA)美容クリニック 東京駅前院
大宮駅 徒歩4分
城本クリニック 長崎院
7.7万円
宝町駅 徒歩1分
数年前から目の下のクマが気になってました。 色々なクリームとか化粧品を試しましたが改善しないので病院に行ってみようと思いましたネットで検索して1番に出てきたのと、知り合いも通ってたので。ネットで見て思ってた金額よりはるかに高かった。 内容を聞いたらしょうがないかなと思ったけど。下瞼のたるみを取りその後目の下ゴルゴ部分に足からとった脂肪を注入しました。 麻酔してたからか痛みは全くなくて時間も1
アケ
2019/06/26 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
会社の同僚に勧められて来院しました 顔の脱毛がしたくて、施術が出来るクリニックがなかなか見つからずにいました美容クリニックなので、医師看護師がいること 顔の脱毛を取り扱っていることが決め手でした丁寧でわかりやすい説明でした 費用に関しても非常に明瞭で、不安はなかったです痛みはほとんどなく、顔だけだったのであっという間に終わりました受付で名前を申し出ると問診票の記入と動画での注意事項の閲覧を促
シロナ
2019/06/28 (施術日)
フェイス6回
毎日自分の目の腫れぼったさにうんざりしていました。 アイプチで二重にしていても取れているかもしれない不安や取った時に現実に戻る感じが嫌だった。自分の家からタクシーで行ける距離だったため最初は家がただ近いという理由で選んだのですが、説明してくださった受付の方がとても話しやすく、共感をして下さりとても緊張が和らぎました。カウンセリングやローンの手続きがあり少し時間が長く感じました。 痛みは脱毛など
かーれー
2019/07/06 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル 両目(笑気麻酔込)
一重がコンプレックスでしたが、どの方法で二重整形をしたら良いかわかりませんでした。口コミも良くて、大手のため信頼できると思いました。また、友人もこのクリニックで二重術をしていたため選びました。一つ一つの施術を丁寧な説明してくださり、料金についても説明をうけました。また、医師とのカウンセリングでは、二重のラインを確認しました。コスメティークダブルをしました。局所麻酔の際はちくっと痛みがありましたが、
*ゆりあ★
2019/06/22 (施術日)
クイックコスメティークダブル
以前からそばかすがあり、目立っていたため 治療しようと思った。CMで見たことがあり、実績が多いため安心して治療ができると思ったから。色々なコースやオプションがあり、初めはよく理解できなかったが、丁寧に説明してくれた。レーザー治療・点滴などを行った。レーザーなどの痛みはほとんどなかったが、注射がうまく刺さらなかったため、内出血してとても痛かった。今も青紫色に広範囲で腫れている。それ以外はあまり不満
keoz
2019/07/07 (施術日)
生まれつき毛が濃く、夜にカミソリで剃っても、次の朝には少しチクチクしてくるくらいでした。毎日カミソリで処理するため毛穴の色素沈着も目立ちお肌もボロボロに…… たまたま職場で脱毛の話題になり、腕や足のムダ毛も脱毛に通ってる人が多くて驚きましたが、それなら私もやってみよう!と決意し、契約しました。元々脇、VIOの脱毛で利用していて信頼できたので、全身もこちらでやっていただこうとおもいました。わかりや
あらんちゃ
2019/06/29 (施術日)
医院限定全身6回
元々アイプチで二重を作っていたのですが、10年ほどアイプチを使用していてその金額を計算したらフォーエバー二重術くらいになっていたと気づいたのでこの先を考えて二重整形を検討しました。 予約に関してはここ数か月で友人複数人が突然ノリで二重整形し始めたので、その流れで勢いでの予約です。・家から近く、すっぴんで歩いて行き来ができると考えたため。 ・院長さんのインスタを見て希望していた並行二重が多めに感
sy1234567
フォーエバー二重術
元々二重でしたが、日によっては二重幅の調子が悪く、一重に見えてしまう日がありました。 そんな日はアイプチをする時間が惜しく、また元の二重の幅も広げたいと思い、施術を決意しました。Instagram等のSNSでの投稿を見たのがきっかけです。症例数も多く、施術後が目立ちにくい術式があったため湘南美容クリニックさんに決めました。私はカウンセリング、施術を別日に行いました。カウンセリング時は、こちらの質
GMちゃん
クイックコスメティーク法ダブル
結婚式があった為 湘南美容外科は、良さそうだと思ったから写真のビフォアアフターがあるから 色々なパターンをみれるから丁寧に説明していただき、とても感じが良かったです痛みはさほどなく、施術自体は10分もしなかった施術後は少し唇がピリピリしてだか すぐ落ち着いて、さほどいつもと変わりなかった12日がたったが違和感もなく、最初よりは違和感なく、ほうれい線は目立たなくなった
Lotus.megumi
法令線ヒアルロン酸
小学生の頃から毛が濃く、生えている範囲も広く悩んでいました。昔からずっと脱毛したいと思っていました。初めは美容脱毛に通っていましたが、あまり効果を感じられず、だんだん通う回数も減っていました。友人に勧められて、湘南美容外科のワキ6回コースを初めに体験するつもりで申し込みました。施術を受けて、1週間で毛が抜け、その後生えてきても1本1本が薄くなっていたので驚きました。今では全身コースを申し込んで通っ
333クマ
2019/06/24 (施術日)
全身6回
50歳を越えて、肌の老化が顕著に現れ、「誰、このおばさん」と鏡をみては、ため息 でした。以前、週刊誌で、レーザー治療の事を取り上げていて、いつかお世話になるかもと記事を保管してました、あとは、クリニックの評判など調べて とりあえずカウンセリングをしようと予約しました「気になるところ」と聞かれ、たるみ、ほうれい線と伝えました。レーザー治療に興味があったのですが、効果について、言葉で表すのは難しい。あ
abogado
切らない!若返りレーザー ウルトラリフトダブル顔1回
腫れずらいばれずらい二重術でしたが、やはり少しは腫れました しかし施術3日後くらいに学校に行きましたが、とくに目について言われることはなかったです 今はもうすっかり腫れは引いて、メイクを楽しめています ちなみに内出血は一切なかったです!一番近い病院だったから あとはほかの口コミサイトや、友達の意見なども参考にしましたとても丁寧に説明してくださいました 気になったことはなんでも質問してみる
えちぜんがに
2019/06/21 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術 両目2点
産後に全くボリュームがなくなった胸がコンプレックスでした。色々なサイトを検索した結果、口コミが良かったので決めました。 あと、術後に帰宅しやすい場所の医院であったので。とても丁寧に説明して頂きました。 男性の医師だったので、胸を見せる時に、2人きりにならないよう配慮してくれていました。施術の前に上半身消毒をするのですが、裸なのでクラーの風がとても寒くて震えがとまりませんでした。 麻酔で痛くな
ゆいぽん23
2019/06/19 (施術日)
ヒアルロン酸注入法(VRF)
友達がしていて、上手くいってていいなと思いました。奥二重が悩みだったのでやろうと思いました。友達がこの病院でしていていいなとおもいました。タッキングという方法のことも詳しく教えていただき、とてもわかりやすかったです。笑気麻酔がよくきいてほとんど痛みはありませんでした。すこしいたいところは笑気麻酔をまたかけてくれて、いたくなかったです。30分くらいでおわりました。カウンセラーの方とカウンセリングをし
フランスの
2019/06/25 (施術日)
以前から目の下のクマが気になり、周囲からも疲れた印象を持たれがちでした。 営業職という事もある他、表参道院の先生が得意という事もあり今回手術を決断しました。以前通っていた新宿院のドクターが表参道院の医院長となったため、自身もその流れで表参道院を選択しました。説明に関して、効果、副作用、デメリット、料金面細かく相談に乗ってもらい、これ以上は無いと言えるまで対応して頂きました。施術に関して不満を持つ
34i3co
サロン脱毛も効果がなく、医療脱毛に変えました。医療が出来ると聞いたのでここにしました。丁寧な説明で分かりやすかったです。よかったです。Iの部分が少し痛かったのですが、休憩しながら行ってくれました。受付をして、少し待ちましたがすぐに治療をしてもらえました。まだ1回目ですが、これからの経過が楽しみです。
ぶしこ
2019/06/15 (施術日)
医療脱毛VIO3回コース
遺伝と思われる目の下のクマに30代より気になっていましたが若いからかクマにしか見えなかったので放置していました。 40代に半ばに差し掛かる頃からクマはたるみにとしか見えなくなり、化粧品やエステも色々試しましたが、遺伝でもあるので治らない事に気付きました。 そんな時にたまたま見つけたのが目の下の切らないタルミ取りでした。やはり知名度と、ドクターごとに症例をちゃんと掲載していることだと思います。同
kkmo
目の下の切らないたるみ取り 脂肪注入 目の下~ゴルゴ
笑ったときの頬骨が気になっていて、人前で笑えなくなったため家が近く、何かあったときに通いやすいから看護師さんや受付の方?も脂肪吸引していたそうで、詳しく話していただいたので安心しました。 また、ポイント値引きについても親身にアドバイスをくれました。麻酔後、脂肪吸引しましたが痛くて3回起きました。すぐ寝ちゃいました。痛みはあまり覚えてないです。処置室に入って出るまでにかかった時間は3時間くらいです
ajptwmg
美ボディ脂肪吸引
団子鼻で笑うと鼻翼が横に広がり、お世辞でも可愛いとは言えない笑顔でした。小学1年生からずっとコンプレックスで人前で笑う時は鼻から下を手で隠して笑うようにしていました。中学生の頃母親に「整形させてください」と土下座をしてとても叱られた記憶があります。また、SNS時代となり友人や家族と写真を撮ることが増え、写真に映った自分の姿を見る事がとても苦痛であまり写真に映らないよう心がけていました。友人からカメ
おもちちゃん。
2019/06/30 (施術日)
鼻尖形成術3D法
1,108,401円