いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

ダーマペン4 (シミ取り・肝斑・毛穴治療)

メニュー解説

ダーマペンは、髪の毛よりも微細な針で肌に高密度に穴を開けて、肌が持つ自然治癒力の働きにより、コラーゲンやエラスチンの分泌を促す治療です。そのため、ニキビ跡や毛穴の開き、肌の小じわ、たるみといった肌トラブルを肌の奥から改善し、元の状態より一層美しい肌に導きます。

湘南美容クリニックでは、2020年8月よりダーマペン取り扱い院にて、全てのダーマペンが4にアップグレードしました!

ダーマペン4はこんな悩みにおすすめ
・ニキビ跡の凹みや赤みが気になる
・開いた毛穴が気になる
・小じわ、くすみ、たるみが気になる
・ダウンタイムの長い治療は嫌だ
・肌に弾力がない
・肌質を変えたい
・二の腕や背中のぶつぶつをなくしたい

料金表

※表示価格は全て税込価格です
掲載している料金は実際の価格と異なる場合があります。詳しくはクリニックにご確認ください。

※口コミ広場ポイント還元の対象外クリニックです。

顔 1回 or 5回

11,000円〜49,500円

体 肘上、背中上部、背中下部 1回 or 5回

29,700円〜126,000円

体 首、手の甲 1回 or 5回

11,000円〜49,500円

薬剤塗布オプション

[薬剤塗布オプション]
トラネキサム酸/ビタミンC誘導体/ボトックス(アラガン)/グロースファクター/ベビースキン

4,200円〜54,000円