メニュー
その他
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
1952 件の口コミ
ボトックスは麻酔なしでも我慢できますが、女優注射は、施術範囲も広いので麻酔なしでは私は無理
ボトックス3ヶ所(おでこ、眉間、目尻)は、シワが気になりだしたので施術。 えらボトックスは、噛みしめるくせがあるので、軽減するために施術。 女優注射は、頬の毛穴が気になっていたので施術。待ち時間が少ないのと、女優注射が新しく入っていたので選びました。初めての先生でしたが、丁寧で今後どうしたら良いかもアドバイスしてくださりとてもいい印象です。ボトックスも女優注射も注射なので痛いです。 ボトック
えむまま
本文から一部抜粋をしています
2022/08/11 (施術日)
ボトックス注射(エラ・額・眉間・目尻)・女優注射
聖心美容クリニック
継続して行っており、今回もお願いしました
継続して行っており、今回もお願いしました。県内にはひとつしかないためお願いして余す。継続でしたので、カウンセリングはなくスムーズでした。痛みは余り感じませんでした。ただ、サンサムは痛い方が多いようです。週末のため、待ち時間が長いように感じました。サンサムは私には効果があります。継続しようと思います。いつもありがとうございます。一週間ほどで効果を感じられるようになりました。痛みもなかっまのでマッサー
Momooo
2022/07/16 (施術日)
小顔注射(脂肪溶解注射)
食いしばりの目的だったけれど エラがかなりなくなり小顔になりました
食いしばりが昔からひどいのと 肩こりがひどかったので。他の施術でも何度もお世話になっており 手頃な価格で丁寧に対応して頂けるので。前回同様、菊池先生を指名したのですが 肩も倍量の方がいいとアドバイスして頂き より効果を実感するのが楽しみです。エラと肩のボトックス。 痛みは痛みに強い方なのでほぼなかったです。 時間は用意などを含めて20分程でした。来院し、お部屋に移動し、施術前の 写真
rose
2022/07/14 (施術日)
エラボトックス(倍量)・肩こり両側
噛み締めた時のエラの張りがなくなってきています。ありがとうございました
前回打ったエラボトックスの効果が薄れてきた為前回、前々回ととても効果を実感したのでまたお願いしました。前回同様の施術を受けている為、カウンセリングはありませんでした。エラボトックス(アラガン)を打ちました。痛みはありますが麻酔なしで耐えられる程度で、施術時間は5分程でした。今回、初めて担当頂く先生でしたが、とても丁寧な施術で安心してお任せできました。噛み締めた時のエラの張りがなくなってきています。
ゆゆ
2022/07/10 (施術日)
エラボトックス
もともと、エラがはっていて、顔が大きく見える何回もせじゅつをうけていて、信頼しているからいつも通り、スタッフさんが丁寧で、わかりやすかった!準備を入れたら10分くらいです!注射は、すぐ終わります!チクッとするくらいで、痛くないですクリニックに着いて、すぐ呼ばれ、準備を入れて、10分くらいで終わります!次の日から、すぐ筋肉の盛り上がりはなくなりました!いつも分かりやすく説明してくれるので、安心してで
可愛くなりたいな
2022/07/07 (施術日)
エラボトックス(エラボトックス)
噛み締めによる肩こり改善をしたかったから...
噛み締めによる肩こり改善をしたかったから安くて信頼でき、毎回お願いしているところだから以前にも行ったことがあったため、簡潔でわかりやすくスピーディーでしたチクチクと痛みがありますが我慢できる程度です 15分くらいで全ての処置が終わったと思います来院後、すぐに説明とお会計をし10分程度の待ち時間で施術にすぐ呼んでもらえました施術直後は少し赤みがありましたがすぐに消えました。今は少し効果を感じ始めて
(*Ü*)
以前より、顔の骨格に悩んでいましたが、大掛かりな整形手術はとても出来ないと思っていました。 就寝中の噛みしめも酷く、頬内側に跡が付いている程でした。エラボトックスは、噛みしめにも良いと知ったので、試してみたいと思いました。夏にダーマペンの施術を受け、ポイントを使用したいと思った為。いろいろなサイトで事前に下調べしたあったので、麻酔無しで受けるつもりでしたが、カウンセリングで、内出血が起こる可能性
alicechan
2019/10/26 (施術日)
元々丸顔で、食いしばりなどもありエラが張っていたのでエラボトックス打ちました
元々丸顔で、食いしばりなどもあり エラが張っていたのでエラボトックス打ちました。以前にも何回か行っていて 料金も他とくらべて安いので。カウンセリングの方の説明は良かったと思います。 ただ毎回思うのですが、湘南の医師の方達は すごく淡々としている感じです。。注射を打ってる時間は20秒くらいで、 先生が来てから、すぐ消毒→注射。だったので 先生の滞在も1分くらいでした。 注射は怖かっ
ma
2021/07/19 (施術日)
エラの張り、輪郭の左右差、寝ている時の食いしばりが改善すればいいなと思ったからです。他の院より安く、キャンペーンで割引もあったからです。タッチパネルで動画を見て、質問があれば聞くという感じでした。注射の最初のタイミングが分からず少しびっくりしましたが、施術中は思っていたより痛くなかったです。5分ほどで終わりました。施術後エラの痛みや違和感は3、4日で治まったと思います。 注射の跡は肌荒れ程度で目
mg
2022/01/14 (施術日)
エラボトックス(アラガンボトックス(エラ)両側)
エラボトックスは定期的に打っていて、ハイフは前から気になっていたので一緒にお願いしました。クーポンがあったのと、以前から利用しているので。先生のカウンセリングも、「他に何か悩みや、聞きたいことはないですか?」など、先生の方から聞いてくださいました^^ また、カウンセラーの方や看護師の方も詳しく教えてくれたり安心して施術できました。伝えられていた時間通りはじめられたし、痛みもとくにありませんでした
TTT
2020/11/17 (施術日)
エラボトックス・ウルトラリフトプラス
常に混雑している院なので感染症が収束している時期を選んで、 前回に次回の施術の案内をいただいていた内容の施術を受けました。医師だけではなく看護師やカウンセラーからも疑問質問に常に真摯に回答いただける信頼感があるから。久しぶりの来院でしたが、様々な方々から優しく声をかけていただき、覚えていていただけて嬉しかったです。久しぶりで少し不安だったのですが不安が消えて、期待が高まりました。不安がなかったか
Potion magique
2022/06/23 (施術日)
ヒアルロン酸(額こめかみ頬)
以前にも受けたことがあるので、もう一度違う先生にしてもらいました他院と比べて、どの施術も比較的安いからです。医師もカウンセリングの方も微妙でした。雑です。何度ももう少しお待ちください、と言われ結局2時間かかりました。 痛みはいつも通り、少し痛いです。特に普通です。脂肪溶解注射だけで2時間かかりました。若干、気持ち変わったかなぁくらいです。劇的な変化はありません。顔に肉が多い人は小顔注射で、3回く
2022/06/11 (施術日)
小顔注射(脂肪溶解注射)(小顔注射BNLS アルティメット1本(原液1.0cc))
額が痩せてきて、夕方になると疲れた印象がきになっていたので受けました。いつもお世話になっているクリニックなので。以前別日に説明をカウンセラーの方にしていただき、一度受けてみたいと思いました。ヒアルロン酸は他部位に打ったことがあるけど、額が1番痛かったです。カウンセリングは以前に受けていたので、来院して会計を済ませてすぐ施術にはいりました。額が多少?ボコボコしている状態です。もっと日にちが経てばおさ
ぴー
2022/06/19 (施術日)
額、こめかみのヒアルロン酸Volift
また、スタッフの方々もとても感じが良いのです
おでこの丸いフォルムがとても気に入っています。こめかみ、頬もとても良かったのですが、日に日に膨らみが減少しているのがわかります。 定着率が誰でも一定になったらとてもいいのに。 とても気に入った施術だけに既に2度目の施術を考えていますが、定着率と費用のバランスが悪く感じます。
頑張るオバさん。
2022/06/07 (施術日)
脂肪注入(コンデンスリッチフェイス法 各1箇所)
11月に同様の施術を受けましたが、今回はそのメンテナンスです。半年くらいで効果がなくなりますので。家から近くて通いやすいこと、コストパフォーマンスが良いこと、予約が取りやすいこと。今回はカウンセリングは受けずに即施術でした。顔、首のHIFU、ボトックス注射(エラ、口角、眉間、目じり)、サンサム注射を受けました。 HIFUは、施術箇所によって少し歯に響く感じはありましたが、それほど痛くはなかったで
poku
2022/05/18 (施術日)
山参注射・韓国製ボツリヌストキシン・ウルトラリフトプラス
ボトックスを定期的に受けているので、今回も受けに行きました
ボトックスを定期的に受けているので、今回も受けに行きました。前回違う院に伺ったときに、待ち時間がとても長く、対応もあまり安心できるものではなかったので、別の院にしてみました。複数回受けているため、カウンセリングは含めないこともできるとメールをいただいたので、説明は受けませんでした。受付から帰るまでが、30分かからなかったと思います。とてもスムーズでした。スタッフの方々が親切で、施術の際も冗談を言っ
R
2022/03/10 (施術日)
ボトックスは一か所につき4〜10回注射の針が刺さりますが笑気麻酔なしでむ我慢できる範囲です
ボトックス(眉間、エラ、目尻、額)のメンテナンスと 目の下のちりめんジワが気になったので施術を受けました長く通っていて接客や施術が安心できるからです予約メールの対応が無かったので電話連絡となりました。目の下の治療が初めてだったのもあり、先生を指名させていただいたのですが、カウンセリング.施術とも違う先生でした。 先生は丁寧にお話いただける方でした。ボトックスは一か所につき4〜10回注射の針が刺
おねすけ
注入治療(リジュランi(サーモン注射)【1本】)
顎があまりとがっていないので、少しすっきり見せたかったよく利用しているので、今回もえらびました(*´ㅈ`*)♡顎は痛いと言われたので、麻酔を進められましたがなしでいいとつたえました施術台に上がってから冷やしましたが、やはり栄院は待ち時間が長いカウンセリング、施術。 今日はどちらも研修医?の方が同席されていました顎は当日腫れてめっちゃ痛くて不安でしたが、翌日から痛みは減っていきましたと同時に、少し
ろむろむ
2019/04/19 (施術日)
顎ヒアルロン酸、眉間ボトックス注射
エラ片頬につき、5箇所の注射を受けた。計10箇所
食いしばりをしているせいで、エラが張っているのが嫌だったもともとイオン導入のために通い始めて、ポイントが貯まりやすかったのでエラボトックスを他のクリニックで施術する理由がなかったから。施術内容を変更したことが受付さんとドクターと看護師さんの間で共有されていなくてその都度訂正をしなければならなかった。ただ、施術内容を口頭で確認するということを徹底しているという点で、訂正もでき結果、間違いが起こらなか
コリ
2022/04/25 (施術日)
初回のエラボトックスのためか、打ったところの違和感は続いています
エラが張っていることを悩んでいて、マスク生活ということと離職を機にエラボトックスに挑戦しました。インターネットで検索して口コミなど見て良さそうだったから。医師の方は質問などしやすい雰囲気で、分かりやすく答えて下さいました。針を刺した痛みはありますが耐えられないものではなかったです。施術時間は注射する1分くらいでした。 注射前に5分程クーリングする時間がありました。予約をして行きましたが待ち時間が
めい
2022/04/15 (施術日)