メニュー
その他
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
1952 件の口コミ
頬、顎下、メーラーファットの脂肪吸引を行なった。手術自体の時間は1時間弱だったように思う
わたしはかなり腫れたのでダウンタイムは辛かったですが、術後2ヶ月を過ぎたあたりから知人達に痩せた?とよく言われるようになりました。 費用はそれなりにかかりましたが、長年のコンプレックスだった顔の大きさとフェイスラインがスッキリしたので大満足です
しまJ
本文から一部抜粋をしています
2021/10/30 (施術日)
バッカルファット・メーラーファット(メーラーファット除去術)
聖心美容クリニック
噛む時にエラの角がボコッとするのが気になります。歯ぎしりは軽減されているようです
歯ぎしりをとめたいのと、顔を細くしたいため。 毎回倍量80単位で3回目の施術です。クーポンを使うと施術料金が他より安くなるので問診票に記入した内容とカウンセリングで伝わっていた内容が違ったので、しっかり話を聞いて確認した方がいいですね。 先生はお忙しいので、事前に質問を考えて行った方が時間を有効に使えます。 施術自体はリピートなので、特に新しく説明などはありませんでした。冷やす時間を含めると
ろ
2022/01/09 (施術日)
エラボトックス アラガン(倍量)
顔の脂肪が多くていつも顔がパンパンで太ってみえる何回か利用しているが、どんな先生も優しいから親身になって相談みたいに聞いてくれて、話しやすくて、説明も分かりやすかった顔の脂肪溶解注射をして直後はパンパンに腫れて見えるけど…数時間後にはマスクを外してもわからないくらい、ダウンタイムがない女性の先生で、優しい感じだったので、安心してできた。数分で終わって痛みも少なくすぐ帰れました。顔は前よりスッキリし
可愛くなりたいな
2021/12/30 (施術日)
小顔注射(脂肪溶解注射)(小顔注射BNLS アルティメット1本(原液1.0cc))
エラのボトックスとおでこのボトックスをやりました。施術自体は数分でした
エラは倍増の量でやったので効果が実感できましたが、おでこはあまり効果が無く今も眉毛を上げると普通にシワが出てしまうので、おでこも倍増でやれば良かったかなぁと思いました。 アラガン社のではないほうのボトックスにしましたが、以前もボトックスでアラガン社以外のものを使用した時おでこにもしっかり効果は出たので、やはり量が足らなかったのかなぁと残念です。 でも定期的に続けていきたいと思います。
きらら25
2021/12/21 (施術日)
エラボトックス(エラボトックス)
頬のたるみが年々気になり、糸リフトや、ハイフを行っていました
大満足です。 顔がシュッとなって、マリオネットラインも薄まり?理想的な顔になりました。 顔のたるみが、すこーし改善された感じがします。 顔のたるみや、脂肪量に悩まれている方は、 おすすめな施術です。 反省点としては、悩まず、もう少し早く施術受ければよかったことです。
サラリーマン
2021/10/26 (施術日)
バッカルファット・メーラーファット(ばれづらい腫れづらい小顔術 バッカルファット)
顔に固定バンドなどをし、その後16時に病院を出ました
以前に脂肪吸引を受けたのですが、その際に男性だと皮下脂肪よりも内部の脂肪、バッカルファットのほうが効果が高いと説明を受けたため。以前に輪郭形成を受けた際に、信頼できると感じたからです。説明は冷たく、あまり良いい印象はなかったです。痛みなどはほとんどなかったです。手術自体は1時間程度で終わりました。予約し、その後1時間程度待ちカウンセリング実施。 10分程度のカウンセリング後、午後から手術というこ
kobi
2021/01/17 (施術日)
バッカルファット
顎が後退していたのが気になり、コンプレックスに思っていたから。家から通える範囲内では、こちらではなかった為。 とても有名なので、安心出来るかなと思った為。先生はとても親しみやすい方で信頼できそうなお人柄で安心しました。 こういうふうにしたらいいと思うよ、とか、こういうふうに見えるよ、とか優しくおっしゃっていただいてとても良い印象です。初めて表面麻酔等の麻酔をせず行ったのですが、耐えられる程度の
めるさん
2021/06/08 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 ラインフィールウルトラ 1.0cc)
副作用もなく簡単にボトックスを施術すれば、少しだけ小顔になると知り受けることを決めた
元々咬筋がかなり発達していた方なので、倍量をおすすめ頂き施術したことからも、確実に咬筋の盛り上がりが無くなったという実感ができております。 なので満足度は高いです。 ご丁寧なカウンセリングから当日の施術までスムーズに進んだ点もすごく良かったです。
めるべこ
2021/12/11 (施術日)
エラボトックス(リジェノックス)(倍量)
フェイスラインのたるみが気になりサンサム注射を受けました
フェイスラインのたるみが気になりサンサム注射を受けました。ちゃんと相談した内容に真剣に向き合ってくれる信頼できる医師がいるためやった方がいいこと、やる必要がないことをちゃんと教えてくれ良かったです10分かからないくらいでした。痛みは薬剤入れている時は結構痛いです1時間くらいはつねられた感じの痛みがありましたが、すぐにおさまりました。あまり変化は見られなかったので、もはや脂肪ではないのかなと思いまし
smile
2021/12/06 (施術日)
小顔注射(脂肪溶解注射)
痩せても二重アゴだけが残るので注射に頼ろうと思いました。いつも通っているのと、料金が安いので決めました。カウンセリングも詳しく、この施術以外だとこんな施術もあるよなど、丁寧です。脂肪溶解注射を顎下に打ちましたが、痛さは普通の注射とあまり変わらず。時間は10分もかかっていないと思います。カウンセリング→料金、注意点などの説明→施術→退院。 16ml打ちましたが、施術後すぐは注入部がたぽたぽ膨らんで
るる
2021/11/25 (施術日)
ふくらはぎの筋肉とエラが気になってました。知り合いから低料金で効果があると聞いたので。丁寧にしてくれたと思います。 ただ、初診の問診票をきちんと見てないのか、初めてのボトックスなのに、以前にやった事あるんだねと言われたり、少し不安にはなりましたが、 聞いた事にはきちんと説明してくれました。エラボトックスは思った以上に痛かったです! ふくらはぎは我慢できる範囲です。 2回目もやる予定ですが痛
マメポコ
2019/05/07 (施術日)
国内唯一の厚生労働省承認ボトックス(アラガン)
歯の食いしばりがひどく、エラが張っているのがコンプレックスでした。 エラ張り、食いしばりが解消したとの口コミを見て、今回施術するに至りました。アクセス、口コミ、価格の良さからこちらのクリニックを選びました。カウンセリングは、今の状態、術後どうなるかを鏡で自分の顔を確認しながら丁寧に説明してくださいました。エラを冷やすのに15分程、注射は3分程でした。 痛みも我慢できる程度で、先生が都度声をかけ
ゆゆ
2021/11/15 (施術日)
先にお会計をしてすっぴんで行くので特に洗顔とかもなく、施術になります
今回エラボトックスではなく目尻、眉間、額、顎、バニーライン、鼻根のシワ取りボトックスだったのですが、定期的にシワが気になってくるので気になったタイミングで施術を受けるようにしています。リジェノックスを選ぶととても安く受けることができるのでいつも助かっています。 安いだけではなく、安さにも大手の安心感があるからです。施術箇所を言うとあとは先生におまかせしています。何度かしたことがあるので特別な説明
ああああああああ
エラボトックス
鼻筋と顎のラインを綺麗にしたく、ヒアルロン酸なら簡単に出来るとネットで知ったので、お願いすることを決めました。以前も二重整形でお世話になりました。 丁寧で綺麗に理想通り仕上げて下さり、とても信頼できるクリニックだからです。カウンセリングはとても丁寧でわかりやすく良かったです。麻酔なしでヒアルロン酸を打ってもらいましたが、我慢出来る程度の痛みでした。 施術自体は30分もかからず終了しました。来院
moon
2021/11/01 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 クレヴィエル(1.0cc))
エラボトックスは3回目ですが、今回1番効果感じました。小顔になってます
噛み締めた時のエラ張りが気になってきたので施術しました以前から通っており、金額も通いやすく、効果があったから数回目だったので、スムーズに進みました。保冷剤で冷やして、施術でしたが、冷やす時間短いかと思いましたが、痛み大丈夫でした。エラだけなので、すぐ終わりました。お昼ぐらいに予約しましたが、待ち時間も少なくスムーズに完了しました。2、3日後から効果分かりました。効果大です。術後の直後はすぐに変化は
ここ
2021/11/05 (施術日)
エラが張っているのが悩みであったので、色々調べて信頼できそうなこちらの病院を選びました。私はリスクや効果が出ないことについてとても心配していました。湘南さんはその2点において信頼できそうだと判断しました。一通り説明もしていただけましたが、こちらの疑問点や不安要素も全て聞いていただけました。痛みはほぼありませんでした。時間も一瞬です。来院してから施術するまではかなり時間がかかりました。来院者も多かっ
R
2021/10/28 (施術日)
エラが張ってきた。歯の食いしばりがあり、鏡で見ると左の方が明らかにエラ張っていた。強力ボトックス(通常の2倍量)が前から気になっていたため。年に3回くらいのペースが理想で3〜4か月に1回が理想とのことでした。気になった時しかやってもらってなかったので定期的に来た方が効果がありそうだなと思いました。左の方を多めでとお願いしたので右より左の方が2倍以上の箇所を打ってもらいました。そのため左の方が施術後
しろくま
2019/11/18 (施術日)
エラのボトックス
前回の施術から半年以上経過しており、顔全体のたるみを感じたため。割引クーポン、良心的な価格、安心して受けられる施術、結果を出してくれるから。いつもどおり丁寧に分かりやすく説明頂いたため、安心して施術を受けられました。内容が進化していたため、痛みは今までより感じにくくスピードもかなり速くなっていました。早めに来院しましたが、混んでいて受付まで少し時間がかかりましたが、あとは支払い〜洗顔〜施術まではス
2021/11/03 (施術日)
最初の2、3日で右の顔が先にこけたようになり、食事中も噛むのが辛くなったので...
歯が折れてしまうくらい食いしばりが強い為受けに行きました。 歯科医院でも受けたのですが、処置前に何も処置してもらえず、針を刺した痛みはあまりなかったのですが薬液が入ってきたときに涙が出てしまうくらい痛かったので、ボトックスを続けて受けられるか不安でした。繰り返し受けに行ける料金設定だった事と、量を選べた事先生の対応もスタッフさんの対応も気さくで良かったです。 先生の説明は先生が伝えるべき事は伝
sz
2021/10/09 (施術日)
エラボトックス(リジェノックス倍量)
寝ているときに歯を食いしばるくせがあるので、咬筋を落とすために受けることにしました。価格が安く、交通の便が良いところにあるためリピートなので、細かい説明はなく健康状態が聞かれたくらいでした。エラへのボトックス注射をしてもらいました。全部で20分ほどかかりました。最初に会計後に、当日の体調をきかれ、施術を受ける部分を10分くらい冷やします。 その後、施術を受けたらすぐ帰れます。特に痛みとうはありま
山田
2021/10/07 (施術日)
エラボトックス(アラガンボトックス(エラ))