再生医療・美容点滴
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
口コミ評価・満足度
ぽこぴー
毛穴やシミが気になりだしたのでスキンケア系の施術を初めて受けることにしました。いつも通っており、予約も取りやすいため。丁寧にカウンセリングしていただき、こちらが希望するメニュー以外にもコスパがいいものや、効果について教えていただきました。さいしょ2回は殆ど何も変化がありませんでしたが、3回目にピーリングを行った今回、ヒリヒリと直後かは痛みと赤みがありました。朝イチに予約しているため、遅れもなくスム
ha175
目の下のクマ、頬のへこみがずっとコンプレックスでした。色々な治療を試してきましたがあまり効果がなく、今回はPRPを試してみたいと思いました。湘南美容クリニックの中でも症例数の多い先生にカウンセリングをお願いしたいと思い、その先生がいらっしゃるクリニックを選びました。 PRPに成長因子を混ぜる注入治療では、失敗も多いそうで、少しでも安心して施術を受けたかったためです。先生とのカウンセリングは何も問
レインディア
施術金額に応じた割引クーポンがあったので、やってみました。いつもお世話になっているクリニックなので。前に一度受けたことがある施術だったので内容はわかっていましたが、しっかり説明していただきましたので、不安なことはありませんでした。今回はダブルでお願いしました。注射で静脈から入れる内容の施術で、時間はすぐに終わりました。別の施術と併せてやりました。カウンセリングを受けて、お会計をし、別の施術の合間に
autumn
疲れがとれると聞いてハードワークの合間に 一番お高いプラチナカクテル点滴を受けようと考えました信頼しているドクターがいて、安心できるからです説明はなかったです こちらがかかる時間を 聞いて30分くらいです 程度でした最初の看護師さんの刺した針が泣きそうに痛く、はじめて声をあげました。次第に重くなってきて腕が痛くなりつらくて、もうお金はいいのでやめますと伝えましたが、もったいないですよと続行