ドクターを探す
条件からさがす
東京イセアクリニック 日本形成外科学会認定 専門医
鈴木知佳 女性所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定 専門医 日本形成外科学会 会員 日本美容外科学会(JSAPS) 会員
東京イセアクリニック
東京都 渋谷区 | 新宿駅 徒歩5分
11:00~20:00
しらさぎ形成クリニック 院長
木下将人 40代/ 男性“神は細部に宿る” 形成外科の先輩からの言葉です。 音楽、絵画、建築等と同じく、人々を幸せにすることの出来る医療、それが形成外科、美容外科です。 当院に関わる皆様の幸福を追求し、生活の質 “Quality of Life” の向上に貢献できるよう最高の医療を提供します。 しらさぎ形成クリニックをよろしくお願いします。
所属学会等
日本美容外科学会専門医(JSAPS) 日本美容外科学会専門医(JSAS) 日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会
しらさぎ形成クリニック
徳島県 徳島市 | 徳島駅 徒歩7分
10:00~19:00
麻布ビューティクリニック 医師
東祥子 女性お好みを細かく伺いながら、その方の良さを引き出し、5年後10年後も見越して本当に必要な治療のみをご提案することを常に心がけております。 不要な治療はお勧めいたしません。 患者様が楽しく通いながら、ナチュラルな美しさを保ち続けていただけるように努めてまいります。 ※2024年12月より下記の指名料を申し受けます。 東祥子医師指名料:5,500円(税込)
所属学会等
ボトックスビスタ認定医 / ジュビダーム認定医 / 日本皮膚科学会会員 / 日本美容皮膚科学会会員
麻布ビューティクリニック
東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩2分
10時00分~18時00分
あいち栄クリニック 常勤医師
野原有起 男性私は乳腺専門医として多数の乳がん手術を経験しました。 乳がんの人が治療後も前向きに生きていくために、がんを治すのは当然として、手術後の傷や形の美しさも大切だと考え、様々な工夫をしながら手術をしていました。 乳がんを美しく治す・再建する一つの手段として、脂肪吸引・注入の技術に興味を持ち、美容の世界に入りました。豊胸や乳輪乳頭や乳房縮小術などの乳腺に関係する美容手術はもちろんのこと、美容手術の中で、難易度が高い脂肪吸引を通じて、美容治療を受ける方が、前向きな気持ち・自信が持てるようなサポートをして参りたいと思います。 優しい雰囲気でお出迎え致しますので、是非、お気軽にご相談ください。
所属学会等
・医学博士 ・日本外科学会 外科専門医 ・日本乳癌学会 乳腺専門医・認定医 ・がん治療認定医 ・マンモグラフィ読影認定医(A判定) ・乳がん検診超音波検査実施・判定医師(A判定) ・日本オンコプラスティックサージャリー学会 乳房再建用エキスパンダー・インプラント責任医師
あいち栄クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩1分
10時00分~19時00分
東京美容外科 福岡院 福岡院 院長
田中宏明 男性国立長崎大学医学部を卒業後、約13年間県内の大学病院や総合病院で形成外科、頭蓋顎顔面外科を中心に様々な症例に向き合い研鑽を積んできました。 主に顔のけがや骨折を専門とし、大きな手術を伴う症例も多く扱う中、お顔の変化に喜びをかみ締める患者様を目の当たりにしたことで、「医療で人の人生を変える」ことへの喜びを感じ、美容医療の道へと進みました。 美容外科の治療には形成外科の知識と技術が必要不可欠と考えます。 これまでの形成外科専門医・指導医としての経験と知識を活かし、カウンセリングではお客様の悩みに適した施術の提案と分かりやすい説明を心掛けています。
所属学会等
日本形成外科学会形成外科領域指導医/専門医 再建・マイクロサージャリー分野指導医/レーザー分野指導医 日本頭蓋顎顔面外科学会認定専門医 日本マイクロサージャリー学会 日本頭蓋底外科学会 日本頭頸部癌学会
東京美容外科 福岡院
福岡県 福岡市中央区 | 赤坂駅 徒歩5分
10:00~19:00【完全予約制】
こまちクリニック 顧問医師
土井秀明 男性所属学会等
日本形成外科学会 専門医、皮膚腫瘍外科指導医 日本美容外科学会 理事、専門医 日本美容医療協会 理事、適正認定医、レーザー適正認定医 日本レーザー医学会 レーザー専門医 日本熱傷学会 専門医 日本体育協会認定スポーツドクター 日本医師会認定健康スポーツ医
こまちクリニック
大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩6分
10時~19時
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿) 形成外科医
栄由貴 女性U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
東京都 渋谷区 | 代々木駅 徒歩5分
【月~土】11:00~20:00
東京美容外科 名古屋院 仙台院院長
加藤秀輝 男性コンプレックスは、誰にでも常に心の片隅にある少なからずあると思います。毎日多くの患者さまとお話をする機会をいただき、そんな長年のコンプレックスを解消出来るようアドバイスをさせていただいております。 現在の患者さまの良い部分を活かしつつ、患者さま一人ひとりのお悩みに沿った施術ができるよう心掛けてます。 ちょっとした事で、これからの人生がより充実し、幸せな日々を過ごしていただけるよう、アシストをさせていただければとても幸せです。 些細なお悩みからでも結構です。 是非一度、ご来院いただきお話をさせていただけることを心よりお待ちしております。
所属学会等
日本整形外科学会 整形外科専門医 日本形成外科学会 形成外科専門医 日本形成外科学会 皮膚腫瘍外科指導専門医 日本レーザー医学会 レーザー専門医 日本頭蓋顎顔面外科学会 専門医 日本抗加齢医学会 専門医 日本美容外科学会(JSAPS)専門医
東京美容外科 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩5分
10:00~19:00【完全予約制】
くみこクリニック 四条烏丸院 院長
加藤葵子 女性丁寧な処置・手術を心がけています。 皆様にたくさんの笑顔を届けられるように精一杯頑張ります。 お気軽にご相談ください。
所属学会等
アラガン ボトックスビスタ認定医 アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 ACLSプロバイダー 日本救急医学会 JPTECプロバイダー 日本内科学会 JMECC終了 日本小児科学会小児科専門医
くみこクリニック 四条烏丸院
京都府 京都市下京区 | 烏丸駅 徒歩4分
神戸ゆりクリニック 医師
大西悠美 40代/ 女性いつまでも美しくありたい・・・ そんな女性の気持ちのお手伝いをさせていただけたらと思います・・・ 私たちは、ご来院いただくすべての患者様にご満足いただけるように 治療・施術はもとより、接遇から心掛けております。
神戸ゆりクリニック
兵庫県 神戸市中央区 | 旧居留地・大丸前駅 徒歩3分
11時〜20時
郡山タウン形成外科クリニック 理事長・院長
石原信浩 男性美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員
郡山タウン形成外科クリニック
福島県 郡山市 | 郡山駅 徒歩1分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
医療法人美戸会 かなえデンタルクリニック 理事長
倉岡香苗 女性◆アートメイク世界大会2018 in中国 ・総合 美学銀賞 ・リップ部門 日本人初 銅賞受賞 ◆国際BEAUTY ART MAKE UPオリンピック大会 in 韓国 金賞 ◆日本国内、海外マスターのアドバンスアートメイク研修に多数参加し、certificate取得 ◆Beauty Angels Academy 日本初のMaster Assistant取得
医療法人美戸会 かなえデンタルクリニック
大阪府 大阪市住吉区 | 長居駅 徒歩4分
月・火・木・金:9:30-13:00, 14:30-19:30/水・土曜日: 9:30~13:00
ルシアクリニック 大阪梅田院 医師
小原直樹 男性患者様と信頼関係を築き、お悩みやこだわり、なりたいイメージを把握したうえで、患者様にとってベストな治療法をご提案いたします。患者様の笑顔や喜びの声が、美容医療を追求するパワーの源となります。 特に美容外科手術を得意としておりますので、目を大きくしたい、鼻を高くしたいといった、あなたがなりたい、変わりたいと思うイメージを、まずはカウンセリングでお気軽にご相談ください。
ルシアクリニック 大阪梅田院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩1分
月~土 11:00~20:00 / 日祝 10:00~19:00
メディアージュクリニック 福岡院 院長
大島玄 男性メディア―ジュクリニック福岡院 院長の大島です。 患者さまを理解し、共感し、意図を汲んで、適切な治療をご提案できるよう心がけております。 気軽な気持ちでカウンセリングだけでもお受けください。
所属学会等
資 格 サーマクール認定医 アラガン社公認 ジュビダームビスタ注入認定医 所属学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会
メディアージュクリニック 福岡院
福岡県 福岡市博多区 | 博多駅 徒歩3分
11:00〜20:00
さくら美容外科 院長
加藤正也 40代/ 男性大学病院などでのトレーニングを経て、形成外科専門医資格を取得しております。 また、日本美容外科学会(JSAPS)専門医です。 形成外科専門医資格取得後の美容外科診療および学会活動の実績を評価し授けられる資格です。 麻酔科や胸部外科などの他の外科系各科から転職される美容外科医が少なくない中、 当時、全国でわずか68名しかいない資格を、三重県ではじめて取得いたしました。 さくら美容外科の堅実なレーザー治療が評価されて、院長がレーザー専門医として認定を受けております。
さくら美容外科
三重県 津市 | 阿漕駅 バス3分
外来 10時~18時30分(初診は17時終了)
メディカルプラスクリニック新宿 美容皮膚・形成外科
下村実貴子 30代/ 女性所属学会等
日本形成外科学会(専門医) 日本美容外科学会 学会員 日本手外科学会 学会員 日本熱傷学会 学会員 日本創傷外科学会 学会員 日本皮膚悪性腫瘍学会 学会員
メディカルプラスクリニック新宿
東京都 渋谷区 | 南新宿駅 徒歩6分
10:00~19:00
松田知子皮膚科医院 院長
松田知子 女性サイトをご訪問いただきありがとうございます。 多くの女性に美しくなることを楽しんでもらいたいという思いで当サイトを開設しました。 表面的な美しさではなく、根本からの治療で美しくなるにはどうしたらいいか。 そのような視点で、お一人おひとりの患者様を診ております。 しみ、しわ、たるみなどでお悩みの全ての方、ドクターによる根本的な治療を心よりお勧めします。 当医院を訪れたみなさまが、前向きな毎日をお送り頂けるよう、美容皮膚科という立場から全力でサポートいたします。 ■資格・活動 日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 日本美容皮膚科学会会員 日本接触皮膚炎学会会員
松田知子皮膚科医院
福岡県 福岡市西区 | 今宿駅 徒歩4分