ドクターを探す
条件からさがす
下北沢ルミアージュクリニック 院長
脇村祐輝 40代/ 男性所属学会等
日本形成外科学会(JSPRS) 認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員
下北沢ルミアージュクリニック
東京都 世田谷区 | 下北沢駅 徒歩3分
10:00 - 18:00 (水曜のみ20:00まで)
お肌のクリニック 院長
佐々木真佐 女性私は、「自分が受けたい治療のできるクリニックを」 「自分が受けたいサービスのあるクリニックを」 との想いを長年温めて参りました。 私も顔を変える事には抵抗がありますが、何年か前の自分には戻りたいと思っております。自然な美の提供(メスを使用しない美容治療)をコンセプトの一つにしております。
お肌のクリニック
東京都 新宿区 | 高田馬場駅 徒歩3分
9:00~16:30
大阪消化器内科・内視鏡内科クリニック 難波院(旧Bella Beauty CLINIC) 院長
石川佳奈 女性大学卒業後、救急診療、外科、皮膚科、麻酔科を中心に美容皮膚科医として必要な技術を習得し、湘南美容クリニックに勤務。その後、大阪市内美容皮膚科にて、院長として従事し、たくさんの患者様を担当させていただきました。 美容医療に必要な指先の繊細な技術には美容関係者からも評価を頂いており、今では美容医療だけでなくコスメティックブランド監修などをはじめ、多くのメディアからも高い評価を頂いております。 自分自身が受けたい安心、安全、効果的な治療を、一人一人に合わせて最善の形で提供させていただきます。
所属学会等
・日本美容外科学会 ・日本美容皮膚科学会 ・日本化粧品学会 ・アラガンボトックスビスタ認定医 ・アラガンジュビダームビスタ認定医
大阪府 大阪市中央区 | 大阪難波駅 徒歩2分
[火/水/木]:10時〜18時 [金]:11時〜20時 [土/日/祝]:9時〜17時
アスク井上クリニック (自毛植毛・薄毛治療 専門) 院長
井上浩一 男性数多くの植毛ドクターを指導し、著名人からの圧倒的な支持を得る自毛植毛レジェンド。NHK、テレビをはじめとしたメディアへの出演多数。 アメリカでの経験や、数千人の治療実績を誇るアイランドタワークリニックでの院長経験を活かし、ひとりひとりの声を大事にして皆様と向き合っていきます。
日本美容外科学会 日本臨床毛髪学会 日本頭蓋顎顔面外科学会
アスク井上クリニック (自毛植毛・薄毛治療 専門)
東京都 新宿区 | 西武新宿駅 徒歩2分
午前10時から19時
東京イセアクリニック 日本形成外科学会認定 専門医
酒井新介 男性所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定 専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本手外科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員
東京イセアクリニック
東京都 渋谷区 | 新宿駅 徒歩5分
11:00~20:00
スワンクリニック銀座 医師
中島悠希 女性美しさの基準は人それぞれ違うと思います。 そしてお悩みも人によって異なります。 どんな些細なお悩みにも寄り添い、対話を重ね、皆様にとって最善の治療を提供できれば幸いです。 皆様が自分自身を好きになり輝けるようにお手伝いをいたします。 足を運んでくださったお客様にとって有意義な時間になるような診療を心がけて参ります。
日本形成外科学会形成外科専門医 日本形成外科学会
スワンクリニック銀座
東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩4分
10:00〜18:00
静岡中央クリニック 理事長・総院長
門司明夫 50代/ 男性財団法人「日本美容外科学会」より特別認定を受けた最高の技術と、数万件もの症例数をこなしてきた充分な実績により、 常に最新・最高レベルの技術を提供し、安心と 信頼の中央クリニック院長自ら診察から手術まで責任を持って行い、ご満足できる結果をお約束します。
所属学会等
【資格】 ・医学博士号(形成外科学) ・日本美容外科学会専門医認定(第231号) ・日本美容外科学会認定医(第1003号) ・日本美容外科学会正会員 ・日本美容外科医師会正会員 ・日本形成外科学会正会員 ・日本麻酔科学会認定医 ・日本麻酔科学会正会員 ・麻酔科標榜医 ・日本先進医療医師会会員 ・日本アンチエイジング医療協会正会員
静岡中央クリニック
静岡県 静岡市葵区 | 新静岡駅 徒歩3分
9:30~18:00
ハナキクリニック ハナキクリニック院長
花城徳一 男性美しくなりたい、いつまでも若々しい肌でいたい、とは女性にとって永遠のテーマであると思います。 末永く美しさを保つ手助けをさせて頂き、患者様に心から満足して頂ければ幸いです。 お気軽に何でもご相談ください。 患者様のご希望をお伺いした上で、最善の治療法を提供させて頂きたいと思います。 自分の身内に対するような気持ちで丁寧に、をモットーに頑張ってまいります。 スタッフ一同、御来院を心よりお待ちしております。
ハナキクリニック
長崎県 長崎市 | 観光通り駅 徒歩2分
10:00~19:00
表参道美容皮膚科原宿本院 院長
相澤宏光 40代/ 男性美容皮膚科の診療で重要なことは、肌の状態を正しく診断できること、その状態に対し最も効果的なレーザー機器を選択できること、レーザー機器を最適な設定で照射することの3点と考えます。 世界最大規模のレーザー治療施設「シロノクリニック」にて10年間、最先端の美容治療にたずさわり医局長を務めてきました。 ここで得た美容皮膚科医としての貴重な経験と麻酔科専門医としての約20年間の経験を活かし、一人ひとりの肌の状態に最適で痛みのない治療を、適正価格で提供することが私の基本方針です。 全ての患者様が治療結果に満足できるような、丁寧で 確実な診療を心がけていきたいと思います。
表参道美容皮膚科原宿本院
東京都 渋谷区 | 原宿駅 徒歩1分
am10:00~初診11:00 再診12:00/pm14:00~初診15:00 再診16:00
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 特別技術指導医・顧問
村岡史子 女性形成外科で基礎を学び、タウン形成外科クリニック盛岡院の院長を2年半務めた後にさらに症例を積むために国内最大手美容クリニックグループである湘南美容クリニック仙台院に入職。仙台院の院長をしながら、北関東・北陸・東北・北海道の北日本11院のマネジメントを幹部として行い、さらに技術指導医として全国のドクターの技術指導も担当。13年間の美容医療における全国トップクラスの症例数や各クリニックの経営マネジメントの他、多数のテレビ・CM・メディアの取材など幅広く活躍する。美容外科全般を担当するが、眼瞼下垂やハムラ法、フェイスリフト、鼻中隔延長、シリコンバック豊胸など難易度の高い手術を得意とする。
日本形成外科学会、日本美容外科学会、日本再生医療学会
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩1分
営業時間 10:00~19:00
仙台桂仁会クリニック 理事長
鴫原康 60代/ 男性医療法人社団桂仁会 理事長 宮城県仙台市出身 木曜日の診療を担当
所属学会等
医学博士(東北大学) 日本形成外科学会認定形成外科専門医 東北医学会会員、学士会会員 日本医師会認定産業医 ミラドライ認定医
仙台桂仁会クリニック
宮城県 仙台市宮城野区 | 仙台駅 徒歩1分
10:00-12:30 14:30-18:30 土祝日10:00-12:30 13:30-16:00
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック 医師(形成外科医)
松本后代 30代/ 女性※出勤日は基本、毎週日曜日と月曜日になります。
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩1分
10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院 理事長
山本厚志 男性所属学会等
日本美容外科学会 日本美容外科医師会 日本形成外科学会 日本アンチエイジング外科美容再生研究会 日本美容外科学会 美容外科専門医
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩5分
11:00 ~ 20:00
自由が丘クリニック 理事長 / 形成外科専門医
古山登隆 男性日本の大学病院における“美容外科”を本格的にスタートさせ、美容医療をリードしてきた業界のパイオニア的存在。 “メスを使わない若返り治療”を得意とし、特にボトックスやヒアルロン酸注入、糸によるたるみ治療は国際的にも高い評価を得ており、注入指導医のヘッド・ファカルティとして国内外の美容医療の発展に貢献している。 2020年3月、最新著書『解剖から学ぶヒアルロン酸注入療法』が、メディカルレビュー社より出版されました。
所属学会等
資格 アラガン社ヘッドファカルティ(ボトックス・ヒアルロン酸注入指導医) 日本形成外科学会専門医 日本抗加齢医学会評議員 所属学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本抗加齢医学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本再生医療学会
自由が丘クリニック
東京都 目黒区 | 自由が丘駅 徒歩10分
10:00〜18:00
恵比寿美容外科 院長
柳田徹 40代/ 男性こんにちは、恵比寿美容外科院長の柳田と申します。 医学部を卒業後、研修医、形成外科医、美容外科勤務医を経て、クリニックを開業いたしました。 すべてが自分の責任となりますので、今まで以上に患者さんの声をしっかりと聞き、自分の経験からもっとも満足して頂けるものを提供させて頂いています。 当院を選んでくれた方に、「ここに来て良かった」と心から感じてもらえるよう誠意を持って正直なカウンセリングを日々心がけています。 美容外科、特に手術は本当に怖くて、不安でいっぱいだと思います。 まずはお話をするくらいのリラックスした気持ちでお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。 よろしくお願いいたします。
恵比寿美容外科
東京都 渋谷区 | 恵比寿駅 徒歩5分
10:00~18:00
いわきタウン形成外科クリニック 医師
工藤勝秀 男性私は大学卒業後昭和大学形成外科に入局し、専門医取得までの7年間を全国の関連病院で過ごしました。 その後公立病院の形成外科で主任医長として6年半勤務して参りました。 形成外科医としての長い経験の中で、習得した知識・技術を生かし患者様ひとりひとりの悩みと向き合っていきたいと考えています。 美容外科受診は患者様にとってハードルが高い部分があるかもしれませんが、皆様にとって身近なかかりつけ医のような存在でありたいと思います。 一人で悩まずにどうぞご相談ください。
所属学会等
日本形成外科学会 認定専門医 日本形成外科学会皮膚腫瘍外科 指導専門医 日本創傷外科学会 専門医
いわきタウン形成外科クリニック
福島県 いわき市 | いわき駅 徒歩3分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
ルラ(LULA)美容クリニック 上野院 上野院院長
上地新 男性上地新(うえち あらた)と申します。 これまでの私の経歴と美容への思いをまとめましたので、ご覧頂けると幸いです。 私は沖縄出身で、高校を卒業するまでの18年間沖縄に住んでおりました。両親は離島出身(宮古島、石垣島)で、私も生粋の沖縄人です。教育水準が高くない沖縄にいたので反骨心があったのでしょうか、大学は東京大学に進学し東京大学医学部を卒業しました。 美容外科医として最初は、私が高校生の頃からCMでずっと見ていて知っていた大手の美容クリニックに就職しました。大手の美容クリニックでは関東で1年9ヶ月間勤務しました。ボトックス注射だけでも担当した症例数が年間3000件以上あり、超大手でしか経験できない超膨大な症例数を経験できました。 「美容クリニックや美容外科医はなんだか怖そう」「美容の施術は高そうでとっつきにくい」と感じている方も、カウンセリングは無料ですので、一度ご来院されてはいかがでしょうか。少しでも多くの方に「選んで良かった」と思って頂けるような美容外科医になれるように今後も精進していきますので、何卒よろしくお願い致します。
所属学会等
【所属学会】 日本美容外科学会(JSAS) 【資格】 ジュビダームビスタ認定医、ジュビダームビスタボリューマ認定医、ジュビダームビスタボリフト認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 上野院
東京都 台東区 | 御徒町駅 徒歩2分
営業時間 10:00~19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 神戸院 神戸院 院長
樋勝政博 男性ルラ美容クリニックの樋勝政博と申します。 これまで腎泌尿器外科医として開腹・腹腔鏡・ロボット支援手術など数多くの手術を執刀しました。癌治療はマイナスの状態から根治を目指し、いかに元の健康な状態にするかの医療です。 一方、健康な状態からプラスにするのが美容医療です。 多くの癌治療を経て、プラスにできる医療にも携わりたいと思い美容外科に転身しました。国内最大手と言われるクリニックで研鑽を積み、縁あってルラ美容クリニックへ入職しました。 顔周りの美容外科手術だけでなく、ヒアルロン酸による切らない治療や美肌治療も得意としています。 現在の悩みや全体のバランスをみて、一人一人に適した「リーズナブルな価格でハイクオリティな美容医療」を提供します。どんなことでもお気軽にご相談ください。 あなただけの美容外科医としてお待ちしております。
所属学会等
【所属学会】 日本美容外科学会(JSAS)、日本抗加齢医学会、日本泌尿器科学会 【資格】 ジュビダームビスタ認定医、ボトックスビスタ認定医、泌尿器科専門医、da Vinci Certificate
ルラ(LULA)美容クリニック 神戸院
兵庫県 神戸市中央区 | 三ノ宮駅 徒歩4分