ドクターを探す
条件からさがす
美容医療・エイジングケア 高橋クリニック 医師(院長)
高橋信男 50代/ 男性美容医療・エイジングケア 高橋クリニック
兵庫県 神戸市中央区 | 西元町駅 徒歩3分
月~金 9:00-12:00,15:30-18:30/土 9:00-12:00(完全予約制)
ルラ(LULA)美容クリニック 沖縄院 沖縄院院長
上地聖矢 男性初めまして、上地聖矢(うえちせいや)と申します。 私はこれまで大学病院や美容皮膚科クリニック、大手美容外科クリニックでの勤務経験があり、おかげさまで皮膚科診察からヒアルロン酸、ボトックスなどの注入系や目周りの切開系手術を数多く経験させていただきました。 診療に携わる中で大切にしてきたことは、患者様のお話に耳を傾け、何に困っているのか、どのようなことを求めて受診されたのかをくみ取り、最適な治療を提供していくことです。 世の中には「美容整形なんて必要ない。」とおっしゃる方もいますが、私は外見がより良くなることで患者様の自信につながり、その内面も生き生きと変わっていく、前向きに生きられるようなるのであればそれは決して不必要なものではないと思っています。 「美容整形に興味はあるけど、いざ手術するとなると・・・」と不安に思う方も多いと思います。そういうお悩みを抱えている方はおひとりで悩まず、ご相談だけでもよいので、一度御来院されてはいかがでしょうか。
所属学会等
◆所属学会 日本美容外科学会 ◆資格 ジュビダームビスタ®認定医、ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医、ジュビダームビスタ®ボリフトXC認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 沖縄院
沖縄県 那覇市 | 県庁前駅 徒歩1分
ルラ(LULA)美容クリニック 仙台院 仙台院院長
橋本英樹 男性頭頸部外科出身、美容外科医の橋本英樹と申します。 私はこれまで、大学病院や総合病院で耳鼻咽喉科・頭頸部外科の医師として、主に顔面や頸部の手術を数多く行い、国際学会等での発表も行ってきました。 そのスキルを活かして、美容外科医に転科してからは、小顔やたるみの治療をメインに多くの施術を担当し、特に、糸リフトやヒアルロン酸(JUV)、脂肪吸引注射等の症例数では東北・北海道エリアNo.1を獲得しました。 また、分院長・理事として分院の立ち上げにも参画し、県内外から多くのお客様のお施術を担当させていただきました。 これからも、ご来院いただいたお客様にはご満足いただけるよう、お客様のご要望には十分に耳を傾け、お客様の理想と私のイメージする仕上がりとのギャップをできる限り無くせるよう心がけております。 美容皮膚科含め、お気軽にご相談ください。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
所属学会等
【所属学会】 耳鼻咽喉科頭頸部外科学会、日本美容外科学会(JSAS) 【資格】 耳鼻咽喉科専門医(2021)
ルラ(LULA)美容クリニック 仙台院
宮城県 仙台市青葉区 | 仙台駅 徒歩1分
東京美容外科 札幌院 札幌院 院長
西垣宏美 女性大学病院等で形成外科診療に従事するなかで、保険診療ではカバーしきれない色々な容姿のお悩みを伺い、美容医療の道にすすみました。 美容医療を皆様の生活に上手に取り入れて頂き、日々の活力になったと感じて頂けることが何よりの喜びとなっています。 美容医療が、ご自身の努力だけでは解決できないような容姿のお悩みに対しての「光」であれるよう、そこに携わることの責任の重さをかみしめながら診療にあたっております。 お悩みの原因やその治療の選択肢をご理解いただき、患者様がなりたい容姿になれるよう力を尽くします。
日本形成外科学会認定専門医
東京美容外科 札幌院
北海道 札幌市中央区 | 大通駅 徒歩4分
10:00~19:00
GRACIA clinic(グラシアクリニック) GRACIAclinic院長
樋口隆男 40代/ 男性美容外科医に憧れていたが、外科医であった父親に勧められ呼吸器外科の道に。 その後、18年に及ぶ医療現場では、肺移植など呼吸器外科手術を1000例以上経験。さらにオーストラリア・アルフレッド病院にクリニカル・リサーチフェローとして留学し博士号を取得。 帰国後、国立病院の呼吸器外科部長にまで抜擢されたが、美容外科学会会長との出逢いにより、美容外科医への夢が再燃。改めて美容外科医への道を決意し、満を持して美容外科医へ。 長年の手術経験と全身管理、細やかなデザイン力と技術力で、全ての患者様に寄り添い、美へのお手伝いをいたします。
所属学会等
【所属学会】 ・日本外科学会 ・日本美容外科学会JSAS ・日本形成外科学会 ・日本抗加齢学会 ・日本美容皮膚科学会 【資格】 ・医師免許 ・麻薬免許 ・日本外科学会外科専門医 ・日本呼吸器外科学会専門医 ・日本移植学会移植専門医 ・日本がん治療学会認定医 ・学位 ・VASER Lipo認定医 ・コンデンスリッチファット療法認定医 ・Total Definer by Alfredo Hoyos認定医 ・日本化粧品検定1級(コスメコンシェルジュ) ・アートメイク
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
福岡県 福岡市中央区 | 天神南駅 徒歩8分
ジョウクリニック 大阪院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医
ジョウクリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
さくら美容クリニック 院長
棒谷智之 50代/ 男性医師となって27年となりますが、これまで誠実に患者さんと向き合うように努めてきました。 治療を受けることで自信ができて、お化粧や服装がかわるのはもちろんですが、明るく生き生きされるようになられた姿を数多く見てきました。 効果はしっかり感じていただいて、副作用なく治療を行い、満足いただくことが大切です。 そのためにワンドクターで行うという選択をしてきました。 これからもその方針はかわりません。 私たちは患者さまに幸せになっていただくために適切な情報をお伝えし、満足度の高い施術を行い、これからも愛されるクリニックを目指していきたいと思います。
さくら美容クリニック
広島県 広島市中区 | 銀山町駅 徒歩1分
医療法人美静会 スキンケアクリニック 院長
平野温子 女性美容皮膚科の治療は、気になるお肌のお悩みだけでなく、心のケアもできます。 シミがひとつ消えたり、ホクロやイボが無くなったり、シワが目立たなくなったり、にきび肌がきれいになったり…自分でコンプレックスになっていたことが解消されると自分に自信がついて、明るく前向きな気持ちになれます。 お肌の悩みを解決することは、心のケアにもなります。 私たちのクリニックでは患者さまのお肌の悩みだけではなく心のケアにもお役に立てるクリニックでありたいと思っております。
日本美容皮膚科学会会員 日本麻酔科学会会員
医療法人美静会 スキンケアクリニック
静岡県 静岡市葵区 | 新静岡駅 徒歩3分
10:00~18:00
東京美容医療クリニック 医師(現在wiclinic銀座院のみ)
西田倫 30代/ 女性昨年から姉妹クリニックのwiclinic銀座院で診療いたしております西田倫(にしだ みち)と申します! 今回木曜日限定で池袋院で手術のモニター様を募集開始いたしました! 2月~数か月の木曜限定の予定ではございますが、若返り~シミ治療まで、 私は患者様のお気持ちを第一に!お悩みをお話頂きやすい雰囲気を大切に診察させて頂いております。 ちょっとしたお悩みから漠然としたイメージ・明確にこうなりたいこうしたい! など、どんな事でもお気軽にご相談ください。 現代は美しさは心も体も健やかなり、美容医療のその必要性は重要と考えております。皆様の毎日を 豊かにするお手伝いをさせて頂ければと思います。
所属学会等
日本形成外科学会専門医日本創傷外科学会正会員 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 乳房再建エキスパンダー/インプラント実施医師 アラガン社認定医
東京美容医療クリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時
東京美容外科 青森院 青森院 院長
児玉卓也 男性美容整形は身近になっている一方、様々な媒体で情報が溢れており、お悩みになられていると思います。 そもそも個別のお悩みに対して一律の答えや解決方法はありません。美容医療は全てがオーダーメイドの治療です。カウンセリング、診察を通して患者様の思い描く理想像を伺い、それに近づけることこそが、〝美容医療〟と考えております。 初めは不安に感じる事があると思われますが、ぜひお気軽に気になることをお伝えください。
所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医(JSAPS) 皮膚腫瘍外科専門医 創傷外科専門医 ボトックス施注資格 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格
東京美容外科 青森院
青森県 青森市 | 青森駅 徒歩10分
10:00~19:00 【完全予約制】
東京美容外科 横浜院 横浜院 院長
筋師優佳 女性美容医療は今、年齢・性別を問わずどのような背景をもつ方にも、身近で、気軽なものになってきています。それはとても素敵なことであると私は感じます。今あるご自身に美容医療というエッセンスをプラスして、一段と輝き、もっと自分を好きになっていただく。それが、私が理想とする美容医療のすがたです。 私の専門は形成外科です。過去には、眼瞼下垂などお顔に関する手術はもちろんのこと、先天性疾患、乳房再建等、体幹にも関わる数々の手術を手掛けてまいりました。美容外科の道に進んだのは、これまでの技術と経験をもって、さらに輝ける自分を目指す方の美の理想を実現する一助になりたいと考えたためです。 美容医療には明確な答えや指針はありません。あなたの思い描く理想像へ近づけることこそが、私の役割であり指針です。美容医療というと、初めは「何をされるか怖い」と仰る方も多いですが、実際には外科治療を伴うものもあれば、伴わないものもあります。ぜひお気軽に、カウンセリングで気になっていることをお伝えください。安心していただけるよう、繊細なお悩みに耳を傾け、女性医師の立場から最適と考えられる治療法をご提案致します。
所属学会等
日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 日本美容皮膚科学会 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会
東京美容外科 横浜院
神奈川県 横浜市西区 | 横浜駅 徒歩3分
10:00~19:00【完全予約制】
シロノクリニック 銀座 医師
徳永真理 女性美容皮膚科医として多くの方を診療してきて、皆様からお喜びのお声をいただけることが、とても嬉しく幸せなことだと大変ありがたく思っています。経験から思うことですが、ご自身のお顔の治療をあまり安易に決めてはいけません。実際にお会いして「信頼できそうだ」「相性が合いそうだ」と思っていただければ、治療することを決められたらいいと思います。 美しい見た目を作る、一つのきっかけやお助けになり、キレイを目指す方をもっともっと綺麗にしたい! 私自身も綺麗になりたい!と心より強く思っています。
シロノクリニック 銀座
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
月〜土 9:00〜19:00
LaLa clinic ララクリニック 大阪梅田院 医師
松本直子 女性LaLa clinic ララクリニック 大阪梅田院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩2分
平日 11:00~20:00/土日祝 10:00~19:00
リッツ美容外科 東京院 東京院 医師
永井宏治 男性所属学会等
・医学博士 ・日本形成外科学会 認定専門医 ・アメリカ形成外科学会(American Society of Plastic Surgeons) International member ・日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ・日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ・日本頭蓋顎顔面外科学会 正会員 ・日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 正会員 ・乳房増大用エキスパンダー・インプラント実施医師
リッツ美容外科 東京院
東京都 渋谷区 | 恵比寿駅 徒歩1分
10:00 ~ 19:00
ニドークリニック 名古屋 院長
鵜飼潤 40代/ 男性患者さんの目線に立った診療を心がけています
日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会 正会員
ニドークリニック 名古屋
愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩5分
9:30~18:00 ※ 祝日にも診療を行っております
恵聖会クリニック 京橋院 医師
小西奈津子 40代/ 女性日々、感謝の気持ちを忘れずに、誠実に診療に携わることをお約束いたします。
所属学会等
日本美容皮膚科学会会員 ボトックスVST認定医 ジュビダームVST認定医
恵聖会クリニック 京橋院
大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩4分
AM10:00~PM7:00 完全予約制
フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック 神戸三宮院 管理医師
脇田尚子 30代/ 女性フォーシーズンズ美容皮膚科で肌再生医療でさまざまな注入治療をオーダーメイドで組み合わせ、 メスを使わず若返りアンチエイジングを根本治療を可能にした結果と信頼を得て、豊富な知識と わかりやすい美容解説をTV・雑誌・ネットでも活躍中。
所属学会等
日本皮膚科学会 所属 日本美容皮膚科学会 所属 再生医療学会 所属 アラガンボトックスビスタ施注資格医 アラガンジュビダームビスタ施注資格医 ヒアルロン酸 施注資格
フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック 神戸三宮院
兵庫県 神戸市中央区 | 三宮・花時計前駅 徒歩1分
10:00~20:00
恵聖会クリニック 心斎橋院 理事長
鬼頭 恵司 50代/ 男性日本では、まだまだ美容外科の扉を開けるのに勇気のいる人が多いというのが実状です。 ただ、昔に比べて随分と開かれた医療分野となりつつあり、一部の大学においても漸く形成外科の一分野として積極的に教室が開かれるようになりました。 当院では、常に技術の向上・適正な価格・術後の万全なアフターケアー(保障制度あり)をモットーに努めてきました。 その結果、患者様のリピーターや、ご紹介といった方の来院が多いのは、今までの私どもの努力の成果として自負しております。 今後も、多くの患者様に満足して頂けますよう、スタッフ一同、最高の技術を提供するため、一層の努力を重ねていきます。
所属学会等
日本医師会会員・日本美容外科医師会正会員・日本美容医療協会員・日本抗加齢美容医療学会正会員・日本臨床医学発毛協会会員
恵聖会クリニック 心斎橋院
大阪府 大阪市中央区 | 長堀橋駅 徒歩3分
AM10:00~PM7:00 完全予約制
青山セレスクリニック 東京青山院 理事長、治療責任者
元神賢太 男性「すべての人を笑顔にしたい。」これが私の究極の目標です。 当院では治療前に施術内容を詳しくご説明致します。 小さな質問でも患者様が納得されるまで説明し、疑問や不安を解消していただいた上で治療を行います。 体のことで悩みを抱えている一人でも多くの方を、笑顔にしたいと常に考えております。 カウンセリング・診察は無料となっておりますので、どうぞお気軽にご相談下さい。 スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。
青山セレスクリニック 東京青山院
東京都 港区 | 外苑前駅 徒歩2分