ドクターを探す

条件からさがす メンズ版はこちら

752

北村珠希の画像

銀座みゆき通り美容外科 東京本院 形成外科専門医

北村珠希 女性

銀座みゆき通り美容外科で働くようになってから12年以上が経ちました。 話を聴き、充分な説明をし、質問には誠実にお答えする。その上で医学的に正しい治療を行うべきという当院の診療理念は入職当時から変わらず、私の拠り所となっています。綺麗になりたい 若くありたい こう変わりたい 同じ気持ちを私も持っています。 私自身も出産、育児などのライフイベントを経験し、キャリアに関する問題や年齢に伴う悩みを抱える者として、多様な環境で生きる現代人の、ひとりひとりの背景や事情にも気を配れる提案ができると思います。 実務ではバストトップ全般と婦人科形成などの女性美容を得意としております

所属学会等

日本美容外科学会(美容外科専門医) 日本美容外科医師会 日本形成外科学会(形成外科専門医) 国際形成外科学会 日本抗加齢医学会

銀座みゆき通り美容外科 東京本院

東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩2分

10:00~19:00

上(かみ)茂(しげる)の画像

表参道タウン形成外科クリニック 医師

上(かみ)茂(しげる) 男性

「私は日本形成外科学会の専門医です。専門は「美容外科医」です。 たいへん症例数の多い、複数の美容外科、美容皮膚科クリニックで経験を積んできました。 患者様のお話を十分にお聞きすることをモットーにし、治療の効果の程度や、リスクとダウンタイムを説明させて頂き、相談の上でその患者様に一番適した方法を見つけていきます。 私が手術をした、モニターの方や私の奥さんの症例写真をたくさんお見せすることができますので、お気軽にご相談にお越しください。」

日本形成外科学会認定専門医 サーマクール認定医

表参道タウン形成外科クリニック

東京都 港区 | 表参道駅 徒歩2分

10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)

石原信浩の画像

八戸タウン形成外科クリニック 理事長

石原信浩 男性

美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員

八戸タウン形成外科クリニック

青森県 八戸市 | 本八戸駅 徒歩10分

(月~土)10:00~19:00、(日・祝)10:00~18:00

松山光春の画像

城本クリニック 金沢院 金沢院 院長

松山光春 男性

病院理念 1.患者さま中心の医療サービスを提供します。 2.スタッフは仕事を通じて自己を向上させます。 基本方針 1.笑顔があり、親切で丁寧なクリニック 2.清潔できれいなクリニック 3.口コミでいい評判がひろがるクリニック 4.患者さまの心に触れるサービスができるクリニック このような理念、方針を掲げて、日々朝礼、症例検討会をして、反省や改善を重ねています。 またプライバシーを守ることが、一般のクリニック以上に重要です。完全予約制や待合のパーテション、個室の配置により患者さま同士がお顔を合わさないように配慮しています。 勇気を出して、ぜひ一度カウンセリングに来てください。

所属学会等

医学博士 日本外科学会認定医 日本美容外科学会専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得

城本クリニック 金沢院

石川県 金沢市 | 北鉄金沢駅 徒歩7分