ドクターを探す

条件からさがす メンズ版はこちら

694

松山光春の画像

城本クリニック 金沢院 金沢院 院長

松山光春 男性

病院理念 1.患者さま中心の医療サービスを提供します。 2.スタッフは仕事を通じて自己を向上させます。 基本方針 1.笑顔があり、親切で丁寧なクリニック 2.清潔できれいなクリニック 3.口コミでいい評判がひろがるクリニック 4.患者さまの心に触れるサービスができるクリニック このような理念、方針を掲げて、日々朝礼、症例検討会をして、反省や改善を重ねています。 またプライバシーを守ることが、一般のクリニック以上に重要です。完全予約制や待合のパーテション、個室の配置により患者さま同士がお顔を合わさないように配慮しています。 勇気を出して、ぜひ一度カウンセリングに来てください。

所属学会等

医学博士 日本外科学会認定医 日本美容外科学会専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得

城本クリニック 金沢院

石川県 金沢市 | 北鉄金沢駅 徒歩7分

10:00~19:00 *完全予約制

田中詩織の画像

筋肉・美容クリニック 院長

田中詩織 40代/ 女性

はじめまして、院長の田中詩織です。 総合内科医として、生活習慣病を中心とした慢性疾患の患者様との携りの中でわってきた中で、病気を未然に防ぐ予防医学の重要性を感じました。 現代、食生活の変化や運動量の低下に伴い、生活習慣病に繋がる肥満患者さんが増加しています。そのような方たちに向け、肥満治療・医療痩身を、そして、健康の先でより美しくというご要望にも 線維芽細胞移植・レーザー治療 、経験豊富なアーティストによる 眉・リップ・アイラインのアートメイク 等 多角的に対応しております。院内に備えたクリニック内 パーソナルジムで、看護師プロトレーナーと運動も可能です。是非 美しい健康をサポートさせて下さい

所属学会等

日本医師会認定産業医 日本抗菌化学療法学会認定医 日本毛髪科学協会 毛髪診断士 米国心臓協会認定 ACLS Provider 米国心臓協会認定 BLS Healthcare Provider 日本救急医学会認定 ICLS アレルゲン舌下免疫療法処方医 日本静脈経腸栄養学会TNT 難病指定医(内科)

筋肉・美容クリニック

東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩3分

10:00-19:00

貞政裕子の画像

サマンサクリニック 院長

貞政裕子 女性

サマンサクリニック院長の、貞政裕子と申します。 これまで大学病院での20年近い勤務に加え、某有名美容皮膚科クリニックにおいて指導医としても活躍してまいりました。 サマンサクリニックは練馬高野台、富士見台など地域に密着した皮膚科専門医による「お肌のかかりつけ医」として、患者さんの症状に応じた診断による検査と治療、親身でやさしい診療を心がけてまいります。標準的な治療のみならず、保険診療では出来ない一歩進んだ治療もご希望に応じて提供させていただきます。 お肌に関する悩み事、気になる事がありましたら、どうぞお気軽にご相談下さい。

所属学会等

日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 日本美容皮膚科学会 日本美容外科学会(ISAPS) 日本抗加齢学会 日本医真菌学会 ボトックスビスタ認定医

サマンサクリニック

東京都 練馬区 | 練馬高野台駅 徒歩3分

【月・火・水・金】10~13時 / 15~18時【木・土】10~13時 / 13~17時

柴田健了の画像

フェアクリニック川口 院長

柴田健了 男性

こんにちは、フェアクリニック川口院長 柴田健了です。 川口で開院して4年目になるのを機に、新しい価格で治療をご提供するクリニックにリニューアルオープンしました。 クリニックのコンセプトは、「フェア(正しい・明瞭)」であること。 そのコンセプトをクリニック名に冠し、「フェアクリニック川口」としました。 ・どこよりも受けやすい価格でご提供する ・手術の押し売りはしない ・治療の情報を正確に、正直に開示する ・形成外科専門医として、良質の技術を提供する ・ずっと「フェア」であり続ける 上記の約束とともに、埼玉県川口市で末永く運営して参ります。 「フェアクリニック川口」を宜しくお願い致します。

所属学会等

◇資格 日本美容外科学会専門医 日本形成外科学会専門医 日本先進医療医師会会員 日本再生医療学会会員

フェアクリニック川口

埼玉県 川口市 | 川口駅 徒歩4分

10:00~20:00

河合厚知の画像

メディアージュクリニック 青山院 医師

河合厚知 男性

こんにちは。メディアージュクリニック医師の河合です。 美容医療はいわゆる一般的な病気に対しての医療と違って、必要に迫られてすることは殆どありません。 そういう意味ではかなりサービス業色の強い医療分野ですが、当院ではスタッフ全員その部分を重要視し、ホスピタリティの高いクリニックづくりを行っています。 シミ・ソバカス、肝斑やくすみ、毛穴やニキビ・ニキビ跡、シワやたるみ・・・肌の悩みは様々ですが、まずは相談だけでもご検討ください。 お待ちしています。

メディアージュクリニック 青山院

東京都 渋谷区 | 表参道駅 徒歩2分

11:00〜20:00

お悩み・目的からさがす

エリアからさがす

ドクター相談室

ドクター相談室

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!
696人のドクター陣が72,457件以上のお悩みに回答しています。