ドクターを探す
条件からさがす
ジョウクリニック 銀座院 ジョウクリニック銀座院 院長
佐藤光 男性患者様のもつ美意識を尊重し、自分の美意識を押し付けないように心がけています。 ご自身のもつ理想やコンプレックスについて話しやすいようなカウンセリングを行うだけでなく、 患者様の持つイメージを正しく共有できるように努めています。 当然のことですが、外科医はメス(針)を入れたらどこまでも責任を持つというのが私のポリシーです。
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
アリエル美容クリニック 郡山院 院長
安齋誠基 男性はじめまして、アリエル美容外科郡山院院長の安齋誠基(あんざいさとき)です。宜しくお願いします。 私はこれまで大手美容外科にてたくさんの経験を積ませていただきました。 施術直後に患者様に鏡をお見せして一緒に仕上がりを見てぱっと笑顔になっていただけたとき、何よりこの仕事をしていてよかったなと思います。 もっと綺麗になりたいという思いがあっても美容クリニックに予約をすることはとても勇気がいりますよね。 前からなんとなく気になっていたけどうまく伝えられなかったらどうしよう、そんなところ誰も気にしてないよと言われたらどうしよう、そう思うとなかなか相談できなかった… そんな思いをしている患者様お一人お一人としっかり時間をかけて向き合い、それぞれの患者様に適した治療プランをご提案できればと思います。 来院されてからカウンセリング、施術を受け、術後のダウンタイムを乗り越えるまで私を含めスタッフ一同患者様のためを一番に考えております。 綺麗になった自分を想像し、胸を膨らませながら来院して下さい。皆さまが「アリエルクリニックに来てよかった!」そう思っていただけるように誠実に対応させていただきます。
所属学会等
日本形成外科学会 会員 日本美容外科学会(JSAS) 会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医
アリエル美容クリニック 郡山院
福島県 郡山市 | 郡山駅 徒歩3分
9:00-18:00
トアロード形成美容クリニック 院長
上出泰央 男性日々進歩する美容医療を通じて患者様が綺麗になったり、若返ることで、より生き生きと豊かな生活を送ることが出来ればと考えております。
トアロード形成美容クリニック
兵庫県 神戸市中央区 | 旧居留地・大丸前駅 徒歩4分
10:00〜19:00
リッツ美容外科 東京院 リッツ美容外科 院長
廣比利次 男性美容外科手術は、全て好きでなかなか好みの順位をつけるのが難しいのですが、その中で敢えて分類すると、骨格改善による顔面輪郭形成手術をライフワークとしているため、もっとも好きな手術ということになりましょうか。 この手術は、一般のクリニックでは、ほとんど行われていない手術です。私自身、形成外科医出身ということで、交通外傷などのかなりひどい顔面骨折の復元を行っており、さらに、この分野に精通しているため、骨格改善手術を得意としている所以であります。
所属学会等
日本顎変形症学会 国際美容外科学会 日本口腔外科学会 日本形成外科学会 アメリカ形成外科学会 日本臨床皮膚外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本美容外科学会(JSAS) GID(性同一性障害)学会 日本美容外科学会(JSAPS) ハワイ大学医学部客員教授 NPOクラニオフェイシャルセンター 国際美容外科学会(ISAPS) FACULTY 日本美容外科学会(JSAPS)認定専門医
リッツ美容外科 東京院
東京都 渋谷区 | 恵比寿駅 徒歩1分
10:00 ~ 19:00
TCB東京中央美容外科 京都駅前院 京都駅前院 院長
井上舞 女性はじめまして。東京中央美容外科の井上舞と申します。 研修医となって多くの手技を学ぶ中で、手術の最後の閉創に関しても、ただ傷を閉じればいいというわけではなく、術後いかに綺麗に治るかまで考えることが重要だと知りました。そのような見た目のこだわりを持ってこれまで研鑽を積んできたことが、美容外科医としての治療にも役立てられると思います。 また私自身が、これまで美容医療の施術を受けてきましたので、患者様の悩みに心を込めて寄り添うことができると思います。 ぜひお気軽にご相談ください。一緒に最善の治療を探していきましょう。 皆様にお会いできる日を楽しみにしております。
TCB東京中央美容外科 京都駅前院
京都府 京都市下京区 | 京都駅 徒歩6分
10:00 ~ 19:00
veary clinic ヴェアリークリニック 院長
井上裕章 男性女性器形成の治療は日本でまだまだ浸透していません。 どんな治療があるのか、本当に解決できるのか、そんな風に治療を知らない方々へ向けて、安心して受けていただけるよう情報を発信し、「誰にも言えない」お悩みに寄り添いたいと思っています。 「女性や男性のどちらか一方のみに偏った治療にせず、男女ともに幸せになるための治療」を通して、あなたがより美しくなるためのお手伝いをすることができれば幸いです。
所属学会等
<所属学会など> 日本外科学会 日本性機能学会 日本フットケア・足病医学会 日本大腸肛門病学会 <称号・資格> 日本外科学会認定外科専門医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタボリューマ認定医 ジュビダームビスタバイクロス認定医
veary clinic ヴェアリークリニック
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩4分
10:00-19:00
こまちクリニック 院長
藤本卓也 男性現在、医療の進歩はめざましく、今まで困難だった治療も可能になってきました。市販の化粧品やエステサロンでの施術では不十分な結果であった方も、“こまちくりにっく”では医師の診断のもと、積極的かつ効果的な治療を行うことができます。 気になること、悩んでいること、いろいろとあるかとは思いますが、あきらめず、ご来院ください。もちろん、医療の限界があり、できる治療とできない治療があるのは事実です。しかし、患者さんの希望に届かなくても、すべての方にもっとも効果的な治療をご提案させていただきます。
所属学会等
日本美容外科学会(JSAPS)専門医 日本形成外科学会(JSPRS) 専門医 日本形成外科学会皮膚腫瘍外科指導専門医 日本形成外科学会小児形成外科分野指導医 日本形成外科学会再建・マイクロサージャリー分野指導医 日本頭蓋顎顔面外科学会 専門医 日本熱傷学会 専門医 日本創傷外科学会 専門医 日本がん治療認定医機構 がん治療認定医 日本化粧品検定1級 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 アメリカ形成外科学会(ASPS) 正会員 日本口蓋裂学会 正会員 日本レーザー医学会 正会員 日本医学脱毛学会 正会員 日本抗加齢医学会 正会員 日本医師会、大阪府医師会、都島区医師会 会員
こまちクリニック
大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩6分
10時~19時
ジョウクリニック 那覇院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
ジョウクリニック 那覇院
沖縄県 那覇市 | 美栄橋駅 徒歩2分
浜松中央クリニック 院長
佐藤徳哉 50代/ 男性皆様のお悩みは私が自信を持って解決いたします。 浜松中央クリニックは全国に21院を有する中央クリニックグループの浜松院です。 患者さんの希望に応えるべく常に最先端の技術を取り入れております。カウンセリングからアフターフォローまであなたの悩みを少しでも改善できるよう心掛けていますので、まずはお気軽にお悩み相談から。 もちろんカウンセリングは無料です。
浜松中央クリニック
静岡県 浜松市 | 浜松駅 徒歩3分
受付時間 9:30~18:00
ウィクリニック 大宮院 医師
松本千明 女性こんにちは、松本知明と申します。これまで形成外科医として働きつつ、皮膚科・美容皮膚科にも携わって参りました。大学病院で働いていた時、90代の女性にレーザー治療を行うことがありました。その方が「もうおばあちゃんだけど、シミがなくなるととても嬉しいわね」と満面の笑顔で仰ったのが、とても心に響きました。美容医療と言われると「若い女性がやるもの」と考えられがちですが、若くなくても、女性でなくても、お肌が少し綺麗になるだけで鏡を見るたびにハッピーになって、毎日が少しウキウキすると思います。ぜひ皆様が理想の自分に近づくお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。相談だけでもいらっしゃってください、皆様のご来院を心よりお待ちしております!
所属学会等
[所属学会] 日本形成外科学会 [その他] ボトックスビスタ、ジュビダームビスタ セミナー修了
ウィクリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩5分
9:30〜18:30
樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院 総院長
山中佑次 40代/ 男性私はこれまで、形成外科医として、皮膚外科医として、そして美容外科医として、「良い形」をサポートする活動をしてきました。良い形には、良い機能が宿る。これは医療人生を通じて、多くの患者さまの笑顔を目の当たりにし、実感してきたこと。その実感を強めるにつけ、形成外科医として、美容外科医として、真摯に「形」と「機能」に向き合おうという気持ちが強くなったのです。お一人お一人とまっすぐ向き合うことを、皆さまにかたくお約束いたします。
所属学会等
日本専門医機構認定 形成外科専門医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) 日本美容外科学会正会員(JSAS) 日本医師会A会員 日本皮膚科学会正会員 日本抗加齢医学会正会員 日本額顎面外科学会正会員
樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院
奈良県 奈良市 | 近鉄奈良駅 徒歩1分
9:00~18:00
ジョウクリニック 松山院 総院長・理事長
ジョウクリニック 松山院
愛媛県 松山市 | 松山市駅前駅 徒歩3分
東京美容外科 熊本院 東京都美容外科 熊本院 院長
神戸優子 女性大学病院形成外科・顎顔面外科で10年弱にわたり、悪性腫瘍・外傷にまつわる再建術や先天性疾患、難治性潰瘍、眼瞼下垂などの加齢性疾患の治療など、満遍なく重ねてまいりました。 より美しく綺麗に仕上げるという点で、保険診療での対応できる引き出しの少なさなどに限界を感じ、美容医療への道へ進むことを決意しました。 美容外科医・美容皮膚科医として保険診療では踏み込めなかったさらなる治療を提供できることで、外見に嬉しい変化をご提供できるとともに、施術を受けられた方のもっと深い内面まで改善する一助となれることに1番のやりがいを感じております。
所属学会等
日本形成外科学会 認定専門医 日本形成外科学会 創傷外科学会 日本美容外科学会JSAPS正会員
東京美容外科 熊本院
熊本県 熊本市 | 通町筋駅 徒歩3分
10:00~19:00【完全予約制】
恵聖会クリニック 心斎橋院 医師
楠瀬貴士 30代/ 男性皆様のお悩みやご不安に寄り添い、ご希望や理想を実現できるように尽くします。どんな些細の悩みでもお気軽にご相談にお越しください。
所属学会等
日本麻酔科学会 臨床麻酔科学会 ペインクリニック学会 麻酔科標榜医 麻酔科認定医
恵聖会クリニック 心斎橋院
大阪府 大阪市中央区 | 長堀橋駅 徒歩3分
AM10:00~PM7:00 完全予約制
TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院 梅田大阪駅前院 院長
寺西宏王 男性これまで心臓外科医として多くの心臓手術・大動脈手術を経験してまいりました。 正確な手術手技と美しい仕上がりには自信があります。まずはぜひクリニックにお越しください。 皆様が笑顔になれるよう最大限努力させていただきます。
所属学会等
ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® バイクロス 認定医 日本外科学会 専門医 日本心臓血管外科学会 専門医 日本胸部外科学会 正会員 日本血管外科学会 正会員 日本冠動脈外科学会 正会員 学術論文(一部抜粋) ■心尖部アプローチ経カテーテル大動脈弁置換術にオフポンプ冠動脈バイパス術を併施した1例 ■多種類の金属アレルギー患者に胸骨正中切開で大動脈弁人工弁置換術を施行した1例 ■腹部大動脈瘤術後遠隔期の下血と貧血の精査中に判明した小径脾動脈瘤の膵管内破裂に対する1治験例 ■急性大動脈解離後の大動脈外膜の張力と伸びに関する研究
TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩2分
千葉中央美容形成クリニック 医師
津江知里 女性所属学会等
日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAS) 日本美容外科学会(JSAPS) 日本先進医療医師会所属 アラガン社ボトックス、ヒアルロン酸施術資格 JSAS専門医
千葉中央美容形成クリニック
千葉県 千葉市中央区 | 京成千葉駅 徒歩2分
10時ー18時
たろうメディカルクリニック 医師
飯沼義博 男性「美しくなりたい」 その想いは共通でも思い描くゴールは人それぞれ違います。この当たり前のことに真摯に取り組み、お悩みをお伺いしきちんと理解したうえで施術をさせていただきます。ある方にとっては高価な施術が必ずしも良いわけではなく、たくさんの組み合わせがよいとも限りません。よいと思われる施術はお勧めさせていただきますが、お望みでも効果がないと判断すればお断りすることもあります。 「その方のベストは何か」 美容医療はともに作り上げていくものです。皆様に喜んでいただけるよう常に心がけながら診療しています。美容クリニックに行ってみたいけどなんだか敷居が高い・・・。そんな方こそぜひお気軽にお越しください。
たろうメディカルクリニック
兵庫県 西宮市 | さくら夙川駅 徒歩1分
10時~19時
広島プルミエクリニック 医師
延美緒 女性皆さま、初めまして。延(のぶ)美緒と申します。 これまで中国地区の国立病院で形成外科医として研鑚を積んでまいりました。 形成外科専門医として皆様により美しく、より幸せな人生を送って頂けるよう、真心を込めて施術させて頂きます。 相談しやすく安心できると周りの方からお褒め頂ける事が多いため、その点にも自信を持ち、日々、明るく元気に診療して参ります。 お気軽にご相談ください。
所属学会等
日本形成外科学会 専門医 日本美容皮膚科学会 会員 ジュビダームビスタ 施注認定医 ボットクスビスタ 施注認定医
広島プルミエクリニック
広島県 広島市中区 | 本通駅 徒歩2分