ドクターを探す

条件からさがす メンズ版はこちら

西谷直輝の画像

千葉中央美容形成クリニック 総院長

西谷直輝 40代/ 男性

千葉院をオープンするにあたり、侵襲が少なくなるべく大きな効果が出せるよう多くの最新のレーザー機器を取り揃えました。もちろん従来のいわゆる「切る手術」というものも効果としては高いものであり、当院でも専門的に行っております。 当院にご来院される方のご要望をよく聞き、それにお応えすべく幅広い施術をご提供してまいります。施術するにあたりご要望に応じた施術をご提案させていただき、時には施術を行っても希望 通りにならない、あるいは悪化させてしまう場合は施術をお断りさせていただくこともございます。 まずは何なりとご相談ください。スタッフ一同、ご来院をお待ち申し上げております。

日本美容外科学会 正会員 日本外科学会 正会員

千葉中央美容形成クリニック

千葉県 千葉市中央区 | 京成千葉駅 徒歩2分

10時ー18時

関戸優の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋栄院 名古屋栄院院長・注入指導医

関戸優 女性

初めまして、ルラ美容クリニックの関戸優と申します。 私は麻酔科医、集中治療医として市中病院勤務後、約4年間、湘南美容クリニックにて研鑽を積んでまいりました。 目元の手術や脂肪吸引、糸リフトなどの手術から、ヒアルロン酸などの注入治療まで、幅広く手掛けてまいりました。 その方のライフスタイルも含めてトータルで考え、バランスよく美しくなっていく、そんなカスタマイズ治療が得意です。 お客様のなりたい理想像を踏まえ、本当に必要な治療はどういったものか、ご提案させていただきます。 お客様が美容医療の力でより自信をもち、人生がより「豊か」になるようなお手伝いをさせていただければ幸いです。 ぜひお気軽にご相談にいらしてください。

所属学会等

所属学会 日本美容外科学会(JSAS)会員 資格 麻酔科認定医 麻酔標榜医、BOTOX VISTA(R)認定医、ジュビダームビスタ(R)認定医

ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋栄院

愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩4分

加曾利要介の画像

青森タウン形成外科クリニック 院長

加曾利要介 男性

杏林大学附属病院、形成外科教室で専任講師を務め、同教室の主要手術の大半を8年間近く手掛ける幸運な機会に恵まれ、さらに、米ノースウェスタン大学に臨床留学する機会を得ることができました。その際出会えた当時世界的美容外科の権威であったピーターマッキーニー教授の美容手術を見るにつれ、形成外科を極めたものでなければ成し得ない美容があることを知りました。帰国後、学会や風潮に流されない私の信じる形成外科の信念(あるべき姿に近づける)に基づいた美容を旨としてやってまいりました。これからも医療としての美容を提供させていただきます。お抱えのお悩のある方は、一度、お気軽にご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会員  麻酔科標榜医  元日本臨床毛髪学会理事 第9回日本臨床毛髪学会会長

青森タウン形成外科クリニック

青森県 青森市 | 青森駅 徒歩5分

10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)

奥田弘也の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 千葉院 千葉院 院長

奥田弘也 男性

私は国内最大手クリニックに勤務し、目元の整形を中心に、様々な術式手技を学び、研鑽を重ねてきました。 多くのお客様と関わらせて頂く中で、世の中には見た目のコンプレックスで思い悩んでる方が多くいらっしゃることを実感しました。私はそのお悩みに少しでもお力添えができるこの仕事を誇りに思っています。そして、そのお悩みに少しでも応えられるよう、日々技術や知識の向上に努めております。 施術を受けた後、鏡の中の自分を見る度に、笑顔で幸せな気持ちになれるよう、精一杯施術をさせて頂きます。ぜひ皆様のお悩みをお聞かせ下さい。あなたのお悩みに共に向き合い、一緒に最高の解決策を見つけます。

ルラ(LULA)美容クリニック 千葉院

千葉県 千葉市中央区 | 葭川公園駅 徒歩4分

馬場愛理の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院 医師

馬場愛理 女性

みなさん、こんにちは。 プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。 ルラ美容クリニックの馬場愛理と申します。 私はこれまで、大手美容クリニックにて、沢山のお客様と接しながらその人が一番輝けるお手伝いをさせて頂きました。 私自身、美容医療に救われた場面はたくさんあります。コンプレックスを克服して前向きになりたい、もっと綺麗になってオシャレを楽しみたい、素敵に年を重ねたい。 これからも、お客様に寄り添いながらご希望を丁寧に聞き取り、魅力を最大限に引き出していきたいです。 どんな小さなお悩みでも構いません、いつでもカウンセリングにお越しくださいね。 みなさまとお会いできるのを楽しみにしております。

所属学会等

BOTOX VISTA(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)認定医

ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院

愛知県 名古屋市中村区 | 国際センター駅 徒歩3分

小阪捺稀の画像

アリエル美容クリニック 郡山院 院長

小阪捺稀 女性

私はこれまで大手美容外科にてたくさんの経験を積ませていただきました。 施術直後に患者様に鏡をお見せして一緒に仕上がりを見てぱっと笑顔になっていただけたとき、何よりこの仕事をしていてよかったなと思います。 クリニックに予約、来院されてからカウンセリング、施術を受け、術後のダウンタイムを乗り越えるまで私を含めスタッフ一同患者様のためを一番に考えております。 綺麗になった自分を想像し、胸を膨らませながら来院して下さい。皆さまが「アリエルクリニックに来てよかった!」そう思っていただけるように誠実に対応させていただきます。是非皆さまにお会いできるのを楽しみにしております。

所属学会等

日本形成外科学会 会員 日本美容外科学会(JSAS) 会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医

アリエル美容クリニック 郡山院

福島県 郡山市 | 郡山駅 徒歩3分

9:00-18:00

金子真也の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 横浜院 横浜院 院長

金子真也 男性

私はこれまで大手美容外科にて約3年研鑽を積み、お客様がご満足いただくことを第一に美容医療を取り組み、結果としてたくさんのお客様に満足していただくことができました。 二重術や、スレッドリフト、ヒアルロン酸やボトックス注入など数多くの治療を経験してまいりました。 中でも目の下のたるみ取り治療においては、関東でトップクラスの実績を積み重ねることができ、一番の強みでもあります。 私が美容医療を行う上で最も大切にしていることは、お客様を家族と同じように考えていくことです。 お客様の人生がより明るく、前向きに生きていくことができる生活のお手伝いができれば幸いです。 是非、お気軽にお越し頂ければ幸いです。

ルラ(LULA)美容クリニック 横浜院

神奈川県 横浜市西区 | 平沼橋駅 徒歩5分

10:00~19:00 (最終受付18:00まで)

村川幸稔の画像

81clinic 院長

村川幸稔 男性

2003年より美容外科、アンチエイジング医療に携わり、述べ12万人の方の美を応援させて頂いております。 20代の芸能人、モデル、インフルエンサーが当たり前のようにアンチエイジング処置をSNSにアップする時代になりましたね。 美容院のように定期的にケアされる方が増えている中で、美容専門医がレーザー機器、注入、メスを用いたオーダーメイド治療をご提案をさせて頂く事が可能な場所として81clinicを開院いたしました。 81clinicでは、ご来院頂ける皆様が『より良い自分』に出会い、さらに幸せな生活を楽しむためのサポートを、生涯にわたって出来るようなアットホームなクリニックを目指しております。

所属学会等

日本美容外科学会認定専門医(JSAS) ジュビダームビスタ認定医 ボトックスビスタ認定医 サーマクール認定医

81clinic

大阪府 吹田市 | 江坂駅

【電話受付】10:00~19:00 【診療時間】10:00~20:00

本田淳の画像

ペルラクリニック神宮前 院長

本田淳 男性

ペルラクリニック院長の本田です。当院は、機器による「たるみ治療」(ウルセラやサーマクール)、そして多汗症・腋臭治療のミラドライを専門的に行っています。 あなたのご要望を十分お聞きし、必要な情報を、適切に、わかりやすくお伝えいたします。カウンセリング・診察の際にご要望、疑問点をなんでも遠慮なくおっしゃってください。 そのうえで、現段階で信頼性が最も高いと思われる治療法をいくつか提示しますので、その中からあなたの条件に合った治療法を選択されてください。ご期待に添えるよう常に全力を尽くします。

所属学会等

日本美容皮膚科学会会員 / 日本レーザー医学会会員 / 日本抗加齢美容医療学会会員 / 日本抗加齢医学会会員 / 日本美容外科学会会員 / 日本美容外科医師会会員 / ウルセラ認定医 / サーマクール認定医 / ミラドライ認定医

ペルラクリニック神宮前

東京都 渋谷区 | 原宿駅 徒歩3分

9時30分~18時

平田亮の画像

新宿中央クリニック 院長

平田亮 30代/ 男性

美容外科を選ぼうと思ったとき、一番困るのはクリニック選び、およびドクターの選択ではないでしょうか。美容整形は一般診療と違い、見た目を重視しなければなりません。そのため、ドクターの技術・センスが重要になってきます。 新宿中央クリニックでは、アルバイトのドクターは一切おりません。ですので、カウンセリング、治療、アフターケアすべて私が責任を持って対応いたします。「平田先生に治療してもらえて本当によかった」。患者様が心から満足してくださる。美容医療を通じて、人のためになる。それが、私の歩むべき道と考えています。ご不安なことなどございましたら、ご相談だけでもお気軽にお問合せください。

所属学会等

日本形成外科学会 日本坑加齢学会 日本美容外科学会 日本レーザー医学会

新宿中央クリニック

東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩5分

10時00分~18時00分

お悩み・目的からさがす

エリアからさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!
745人のドクター陣が71,686件以上のお悩みに回答しています。