ドクターを探す

条件からさがす

水野力の画像

アネシス美容クリニック 院長

水野力 男性

皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医

アネシス美容クリニック

愛知県 名古屋市中区

栄 駅 徒歩7分

10:00~19:00

小澤剛の画像

ラコスタ辻堂スキンクリニック 院長

小澤剛 40代/ 男性

はじめまして。院長の小澤と申します。 2013年より5年間、美容皮膚科の院長として 年間約1万人の患者様を診てまいりました。 患者様の半数以上は美容医療が初めてで、 「興味はあったけど踏み出せなかった。」 「メニューが沢山あって、 何をすればよいのかわからなかった。」 といった声を多く聞きました。 当院では全ての患者様に 医師が責任をもってカウンセリングを行い、 患者様の悩みや希望に沿った治療をご提案していきます。 「美容医療をもっと身近に」 「アンチエイジングよりグッドエイジングを」 を当院のコンセプトに、 美容医療を初めて受けられる方にも 安心して来院頂けるクリニックを目指します。

所属学会等

<資格> ・日本形成外科学会 認定専門医 ・日本美容外科学会(JSAPS) 正会員

ラコスタ辻堂スキンクリニック

神奈川県 藤沢市

辻堂 駅 徒歩5分

月、火、木、金、土、祝日 9:30~18:00

野間直樹の画像

メディアージュクリニック 大阪梅田院 院長

野間直樹 男性

当院は美容医療がはじめての方にとって、敷居の低いクリニックをめざしています。 会社員として働きながら自分へのご褒美としてこられる方、子育てが一段落つき自分の時間ができた方、美容医療クリニックに行ったことはないけどシミやたるみが気になってきた方、ニキビやニキビ跡でお悩みの方など、男女とわず来院されています。 患者様のための美容医療施術をするという信念のもと、じっくり話を聞くことを理念とし、希望にそう治療を提案させていただいています。 治療をしようか迷われているのであれば、当院があなたの綺麗になりたいという願いをかなえる手助けをさせていただけたら幸いです。

日本皮膚科学会

メディアージュクリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区

北新地 駅 徒歩2分

10:00〜20:00

小平典弘の画像

エストクリニック 横浜院 総院長

小平典弘 男性

キレイになるためには、信頼できる医師のもとで手術をすることが大事です。 当院では豊富な経験と高い技術と磨かれたセンスを持った医師が十分にカウンセリングを行い、患者さんの一人一人の希望を聞いたうえで、治療からアフターケアまで一貫して行います。患者さんとの信頼関係を大切にし、患者さんにとってより良い結果になるように常に考えています。まずは貴方のお悩みをご相談ください。そして一緒に解決していきましょう。美しくなりたいという貴方の気持ちを私たちは全力で応援します。

所属学会等

・日本美容外科学会正会員 ・日本形成外科学会正会員 ・日本整形外科学会正会員 ・東京精神医学会正会員 ・日本麻酔科学会正会員 ・日本美容皮膚科学会正会員 ・ミスコリア日本代表審査員 他

エストクリニック 横浜院

神奈川県 横浜市西区

横浜 駅 徒歩5分

午前10時~20時

お悩み・目的からさがす

エリアからさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!