ドクターを探す

条件からさがす

小澤剛の画像

ラコスタ辻堂スキンクリニック 院長

小澤剛 40代/ 男性

はじめまして。院長の小澤と申します。 2013年より5年間、美容皮膚科の院長として 年間約1万人の患者様を診てまいりました。 患者様の半数以上は美容医療が初めてで、 「興味はあったけど踏み出せなかった。」 「メニューが沢山あって、 何をすればよいのかわからなかった。」 といった声を多く聞きました。 当院では全ての患者様に 医師が責任をもってカウンセリングを行い、 患者様の悩みや希望に沿った治療をご提案していきます。 「美容医療をもっと身近に」 「アンチエイジングよりグッドエイジングを」 を当院のコンセプトに、 美容医療を初めて受けられる方にも 安心して来院頂けるクリニックを目指します。

所属学会等

<資格> ・日本形成外科学会 認定専門医 ・日本美容外科学会(JSAPS) 正会員

ラコスタ辻堂スキンクリニック

神奈川県 藤沢市

辻堂 駅 徒歩5分

月、火、木、金、土、祝日 9:30~18:00

小平典弘の画像

エストクリニック 横浜院 総院長

小平典弘 男性

キレイになるためには、信頼できる医師のもとで手術をすることが大事です。 当院では豊富な経験と高い技術と磨かれたセンスを持った医師が十分にカウンセリングを行い、患者さんの一人一人の希望を聞いたうえで、治療からアフターケアまで一貫して行います。患者さんとの信頼関係を大切にし、患者さんにとってより良い結果になるように常に考えています。まずは貴方のお悩みをご相談ください。そして一緒に解決していきましょう。美しくなりたいという貴方の気持ちを私たちは全力で応援します。

所属学会等

・日本美容外科学会正会員 ・日本形成外科学会正会員 ・日本整形外科学会正会員 ・東京精神医学会正会員 ・日本麻酔科学会正会員 ・日本美容皮膚科学会正会員 ・ミスコリア日本代表審査員 他

エストクリニック 横浜院

神奈川県 横浜市西区

横浜 駅 徒歩5分

午前10時~20時

真崎信行の画像

真崎医院 院長

真崎信行 男性

共立美容外科で総院長のひとりとして20年。 この度、私の夢でもあったプライベートクリニック 真崎医院がおかげさまで5年目を迎えました 美容外科、美容皮膚科、美容内科 垣根のない日本で始めてのクリニック。 みなさまが、いつまでも美しく生き生きとした生活を送るための お手伝いをして行きます

所属学会等

日本美容外科学会専門医 日本美容外科医師会副会長 日本美容外科医師会常任理事 認定医療機関審査委員長 日本形成外科学会会員 日本美容外科学会会員 北米脂肪吸引形成外科学会会員 麻酔標榜医

真崎医院

東京都 渋谷区

代官山 駅 徒歩6分

10時~19時【土曜は15時まで】※電話は10時~20時※

金児美の画像

湘南美容クリニック 新宿本院 副院長

金児美 女性

新宿本院プロフェッショナルチーム、目元のエグゼクティブドクター兼 新宿本院副院長の金 児美(きむ あみ)です。 私の二重術は『全ては幸せになるため』を目指し、どうすればお客様(主人公)が術後幸せになれるか常に念頭に置いています。希望デザインをいかに自然に再現するかを重視し、 痛みや腫れをゼロにはできませんが音楽をかけてリラックスして頂き、内出血を抑える特殊な麻酔の針を使用。そして一番のこだわりは直後からの綺麗さと持続性です。綺麗な二重を維持する為に糸への負担を最低限にしています。 私にあなたの想いを是非聞かせてください。自信を持って必ずお力添えします。ぜひ一度カウンセリングにお越し下さい!

所属学会等

所属学会・資格 日本・韓国 医師免許取得(ダブルライセンス)日本美容外科学会(JSAS)会員

湘南美容クリニック 新宿本院

東京都 新宿区

西新宿 駅 徒歩2分

AM10:00~PM7:00

加賀裕基の画像

ルラ美容クリニック 新宿院 新宿院 院長

加賀裕基 男性

「お客様にご満足していただくこと」 お客様のご希望の仕上がり・なりたい姿は皆様当然ですがそれぞれ違いますので最大限お客様のご希望に沿った施術を心がけています。 品川美容外科名古屋院で診療部長を務め美容外科・美容皮膚科・注入治療など多くの症例を経験し、美容皮膚科専門のクリニックでの院長経験もございます。 二重施術・目の下のクマ取り・糸リフト・ヒアルロン酸・ボトックス注入等を得意としており、リーズナブルな価格で最高水準の美容医療を提供するというコンセプトをルラ美容クリニック新宿院で実現していきたいと思います。 ルラ美容クリニック新宿院院長として、皆様にハイレベルな施術を提供してまいります。

所属学会等

日本美容外科学会会員(JSAS) BOTOX VISTA(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリューマXC認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリフトXC認定医

ルラ美容クリニック 新宿院

東京都 新宿区

新宿 駅 徒歩3分

10:00~19:00

村川幸稔の画像

81clinic 院長

村川幸稔 男性

2003年より美容外科、アンチエイジング医療に携わり、述べ12万人の方の美を応援させて頂いております。 20代の芸能人、モデル、インフルエンサーが当たり前のようにアンチエイジング処置をSNSにアップする時代になりましたね。 美容院のように定期的にケアされる方が増えている中で、美容専門医がレーザー機器、注入、メスを用いたオーダーメイド治療をご提案をさせて頂く事が可能な場所として81clinicを開院いたしました。 81clinicでは、ご来院頂ける皆様が『より良い自分』に出会い、さらに幸せな生活を楽しむためのサポートを、生涯にわたって出来るようなアットホームなクリニックを目指しております。

所属学会等

日本美容外科学会認定専門医(JSAS) ジュビダームビスタ認定医 ボトックスビスタ認定医 サーマクール認定医

81clinic

大阪府 吹田市

江坂 駅 徒歩0分

【電話受付】10:00~19:00 【診療時間】10:00~20:00

本田賢治の画像

湘南美容クリニック 品川院 品川院院長

本田賢治 40代/ 男性

2020年、湘南美容グループにおいて、 私のクマ取りが最も選ばれました。 2015-2020年の6年通算成績で最多症例数です。 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 飽く無き探究心と情熱で、 最高のクマ取りを追求して来ました。 目の前のお客様をどう綺麗にするか、 こだわり続けた結果です。 2020年度は教科書も執筆させて頂き、 充実した診療の日々を送っております。 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 私に出来ることは、 最大限の誠意と技術で報いること。 そして綺麗になって満足頂くことです。⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ これからも日本最高のクマ取りをします。

所属学会等

湘南美容クリニック技術指導医 JSAS美容外科専門医 VASER認定医 医師歴10年以上

湘南美容クリニック 品川院

東京都 港区

品川 駅 徒歩5分

AM10:00~PM7:00

お悩み・目的からさがす

エリアからさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!