ドクターを探す

条件からさがす

鴫原康の画像

秋葉原フロンティアクリニック 院長

鴫原康 50代/ 男性

1988年東北大学医学部卒業。東北大学形成外科在籍。東北医科薬科大学臨床准教授。現在当院院長。日本形成外科学会認定専門医。 当院ではミラドライを用いたわきが、多汗症治療を行っています。 ミラドライは以前の方法ですと2回の治療が求められていましたが、当院で行っているレベル8によるハイエナジーメソッドですと、ほぼ1回の治療で結果が出るようになりました。レベル5に比べ3倍の再治療抑制効果がありました。このハイエナジー治療が出来るように新たな麻酔方法を導入。科学的な根拠による正しい麻酔法で合併症を減らすと共に治療効果の高いミラドライが出来るようになりました。

所属学会等

日本形成外科学会認定専門医 日本美容皮膚科学会正会員 ミラドライ公式認定医 日本医師会認定産業医

秋葉原フロンティアクリニック

東京都 千代田区

秋葉原 駅 徒歩5分

10時から18時

寺田伸一の画像

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック 理事長・院長

寺田伸一 50代/ 男性

はじめまして。形成外科専門医で、院長の寺田伸一と申します。日々、皮膚のトラブルに悩んでいらっしゃる患者様と真摯に向き合っております。 しこり除去やまぶたのたるみ、下肢静脈瘤の手術を行う形成外科手術だけでなく、にきびやアトピー性皮膚炎、いぼなどの一般皮膚科治療診療も行っています。 しみ、しわ、毛穴の開きなどを改善する美容皮膚科はアンテラ3Dによる検査を通じて、エビデンスがある有効な美容処置を心がけています。その他、高濃度ビタミンC点滴、BAK療法などがんの統合医療にも取り組んでおります。 健康あっての美容。日常生活の食事と運動を見直して、人生を楽しみましょう。

所属学会等

【資格】 日本形成外科学会専門医 皮膚腫瘍外科指導専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本再生医療学会 点滴療法研究会 日本ファンクショナルダイエット協会 日本臨床皮膚科医会 日本アレルギー学会 日本レーザー医学会 日本顔学会 日本外科学会

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック

千葉県 船橋市

船橋 駅 徒歩3分

月火水金土9~13時・月火水14~18時/金15~18時

石曽根亜季の画像

リオラビューティークリニック 上野院 医師

石曽根亜季 女性

私は日々の診療を通して、患者様との出会いを大切にしながら、1人1人のお悩みをできるだけ苦痛なく、快適にとり除いていける様、心がけています。 治療を安心して受けていただくため、ていねいなカウンセリングと、ここへ来て良かったと思ってもらえるよう、満足のいく結果を出せるよう、常に努力していきたいと思っています。

所属学会等

日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会会員 日本美容医療協会会員 日本レーザー学会会員

リオラビューティークリニック 上野院

東京都 台東区

京成上野 駅 徒歩1分

【月~土】10:00~19:00【日・祝】10:00~17:00

武内大の画像

ルラ美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院院長・統括院長

武内大 男性

「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

所属学会等

【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員

ルラ美容クリニック 渋谷本院

東京都 渋谷区

渋谷 駅 徒歩0分

早坂李枝の画像

東京美容医療クリニック 形成外科学会専門医

早坂李枝 30代/ 女性

初めまして。早坂李枝と申します。2021年4月から当クリニックで勤務しています。非常に優秀なスタッフの皆さん、知識豊富で本当に信頼できるドクターの方々と一緒に働くことができ、こちらも日々成長させてもらっています。 受診して頂いた全ての皆様が、心からご納得いただける治療を目指しています。メインのお悩みだけでなく、どんな細かいことでも構いませんので、お気軽にご相談下さいませ。人間は顔形が違うのはもちろんのこと、理想像も千差万別です。出来るだけ細かくお話を伺い、その方その方に応じた最適な治療をご提案させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

所属学会等

日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会 日本乳房オンコプラクティックサージャリー学会 日本形成外科学会専門医

東京美容医療クリニック

東京都 豊島区

池袋 駅 徒歩4分

月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時

お悩み・目的からさがす

エリアからさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!