ドクターを探す

条件からさがす

石曽根亜季の画像

リオラビューティークリニック 上野院 医師

石曽根亜季 女性

私は日々の診療を通して、患者様との出会いを大切にしながら、1人1人のお悩みをできるだけ苦痛なく、快適にとり除いていける様、心がけています。 治療を安心して受けていただくため、ていねいなカウンセリングと、ここへ来て良かったと思ってもらえるよう、満足のいく結果を出せるよう、常に努力していきたいと思っています。

所属学会等

日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会会員 日本美容医療協会会員 日本レーザー学会会員

リオラビューティークリニック 上野院

東京都 台東区

京成上野 駅 徒歩1分

【月~土】10:00~19:00【日・祝】10:00~17:00

武内大の画像

ルラ美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院院長・統括院長

武内大 男性

「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

所属学会等

【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員

ルラ美容クリニック 渋谷本院

東京都 渋谷区

渋谷 駅 徒歩0分

西浦蘭子の画像

オーキッド美容クリニック 上野御徒町 オーキッド美容クリニック東京御徒町院長

西浦蘭子 女性

オーキッド美容クリニック東京御徒町 令和4年1月14日に上野御徒町にオープンしました。 最新のスキンケアと美容の手術に広く対応いたします。 ヒアルロン酸やボトックスなどのプチ整形はリピーターさんも多いです。 埋没法や二重切開、眉下切開などの目元の手術。 小鼻や鼻筋の細かい手術、 小陰唇縮小や、乳頭縮小も得意としています。 女性らしいスタイルをめざした脂肪吸引もご相談ください。 また、形成外科のスキルをいかしたホクロ等の腫瘍切除、腋臭症手術、タトゥー切除も得意としています。 アートメイクマスタークラス取得

所属学会等

日本形成外科学会認定専門医 日本美容外科学会JSAPS会員 日本美容外科学会JSAS会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員

オーキッド美容クリニック 上野御徒町

東京都 台東区

上野広小路 駅 徒歩1分

早坂李枝の画像

東京美容医療クリニック 形成外科学会専門医

早坂李枝 30代/ 女性

初めまして。早坂李枝と申します。2021年4月から当クリニックで勤務しています。非常に優秀なスタッフの皆さん、知識豊富で本当に信頼できるドクターの方々と一緒に働くことができ、こちらも日々成長させてもらっています。 受診して頂いた全ての皆様が、心からご納得いただける治療を目指しています。メインのお悩みだけでなく、どんな細かいことでも構いませんので、お気軽にご相談下さいませ。人間は顔形が違うのはもちろんのこと、理想像も千差万別です。出来るだけ細かくお話を伺い、その方その方に応じた最適な治療をご提案させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

所属学会等

日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会 日本乳房オンコプラクティックサージャリー学会 日本形成外科学会専門医

東京美容医療クリニック

東京都 豊島区

池袋 駅 徒歩3分

月・火・水・金10時~18時 木10時~16時 土9時~18時

お悩み・目的からさがす

エリアからさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!