ドクターを探す

条件からさがす

関育弘の画像

リオラビューティークリニック 柏院 総院長

関育弘 男性

リオラビューティークリニックは、患者様とのカウンセリングやコミュニケーションを大切にするアットホームなクリニックです。ちょっとしたお肌のトラブルのご相談から手術まで、患者様一人一人のお悩みに応えるために、今まで習得してまいりました技術と経験を活かした確実な診断と治療を安心した価格で受けていただけるよう努めております。 患者様にとって最良な治療やサービスを提供させて頂くことで、居心地が良く当院を選んで良かったと思って頂けるようなクリニック作りをスタッフと共に目指しております。

所属学会等

日本形成外科学会会員 日本美容外科学会会員 日本臨床皮膚外科学会会員 日本毛髪外科学会会員

リオラビューティークリニック 柏院

千葉県 柏市

柏 駅 徒歩3分

【月~土】10:00~19:00【日・祝】10:00~17:00

石曽根亜季の画像

リオラビューティークリニック 上野院 医師

石曽根亜季 女性

私は日々の診療を通して、患者様との出会いを大切にしながら、1人1人のお悩みをできるだけ苦痛なく、快適にとり除いていける様、心がけています。 治療を安心して受けていただくため、ていねいなカウンセリングと、ここへ来て良かったと思ってもらえるよう、満足のいく結果を出せるよう、常に努力していきたいと思っています。

所属学会等

日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会会員 日本美容医療協会会員 日本レーザー学会会員

リオラビューティークリニック 上野院

東京都 台東区

京成上野 駅 徒歩1分

宇井千穂の画像

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院 院長

宇井千穂 女性

準ミス日本を受賞し、全日空客室乗務員を経て、医学部を卒業し、現在、皮膚科医、美容皮膚科医として勤務しておりました。 活性酸素とSODの研究による天然の治療薬を使い、アトピー性皮膚炎を中心とした皮膚疾患を診ていました。 美の研究も行い、美容皮膚科医としての医療も提供しています。 当院では、アトピー性皮膚炎などの基礎疾患を持っていても、美容皮膚科の施術を受けられるように考えています。 本や雑誌の執筆をはじめ、Web雑誌での連載やサプリメント・化粧品の監修などでも、多方面に活躍の場を広げています。 病気だけを診るのではなく、一人の人間として患者さんに携わっていける医師を目指しています。

所属学会等

【所属学会・資格】 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本レーザー学会 日本胎盤臨床医学会 アラガンボトックスビスタ注入認定資格 アラガンジュビダーム注入認定資格 【雑誌・TVなど】 朝日新聞、読売新聞など新聞各社。 からだにいいこと、ALBA、HERS、など雑誌掲載多数。 マイナビウーマン 、カラケア、LBR、小学館kufura、など多数。 飲む日焼け止め監修、化粧品CM、スムージー監修、家庭用美顔器CMなど多数。 【著書】 かもがわ出版「18トリソミーはるの」 南山堂・治療「シネメデュケーション:映画医療教育」連載 など

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院

東京都 千代田区

秋葉原 駅 徒歩3分

10:00~19:00

崎尾怜子の画像

東京美容医療クリニック 医師(現在wiclinic銀座院のみ)

崎尾怜子 30代/ 女性

初めまして。レーザーを用いた診療を得意としており、美容に限らず様々な肌のお悩みを相談して頂きたいです。常々、忙しい患者さんの為に出来る限り少ないダウンタイムでいかに最大の効果を示せるか、考え診療しております。美容機器は沢山ありますが、機械に頼るのではなく機械をどう利用し治療効果を出すかはそれを扱う医師で差が出るものであり、それを患者さんに実感して頂く医療を行っていきます。私は機械の構造はさっぱりわかりませんが、医療レーザーに関してはかなりマニアックです。高院長やエンジニアさんと関わりながら診療させて頂くとマニアック過ぎるメンバーが集まる稀有なクリニックとなりそうです。よろしくお願いいたします。

所属学会等

資格・賞与 日本形成外科学会認定専門医 2018年雑誌LASER THERAPYにてGood Paper Award受賞 所属学会 日本形成外科学会 日本レーザー医学会

東京美容医療クリニック

東京都 豊島区

池袋 駅 徒歩3分

月・火・水・金10時~18時 木10時~16時 土9時~18時

山中佑次の画像

樹のひかり 形成外科・皮ふ科 院長

山中佑次 男性

私はこれまで、形成外科医として、皮膚外科医として、そして美容外科医として、「良い形」をサポートする活動をしてきました。良い形には、良い機能が宿る。これは医療人生を通じて、多くの患者さまの笑顔を目の当たりにし、実感してきたこと。その実感を強めるにつけ、形成外科医として、美容外科医として、真摯に「形」と「機能」に向き合おうという気持ちが強くなったのです。お一人お一人とまっすぐ向き合うことを、皆さまにかたくお約束いたします。

所属学会等

日本形成外科専門医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) 日本美容外科学会正会員(JSAS) 日本医師会A会員 日本皮膚科学会正会員 日本抗加齢医学会正会員 日本額顎面外科学会正会員

樹のひかり 形成外科・皮ふ科

奈良県 奈良市

近鉄奈良 駅 徒歩1分

9:30~18:30

武内大の画像

ルラ美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院院長・統括院長

武内大 男性

「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

所属学会等

【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員

ルラ美容クリニック 渋谷本院

東京都 渋谷区

渋谷 駅 徒歩0分

お悩み・目的からさがす

エリアからさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!