ドクターを探す
条件からさがす

エースクリニック 大阪梅田院 院長
谷聡柄 男性所属学会等
◆日本形成外科学会・形成外科専門医 ◆日本美容外科学会・美容外科専門医(JSAS) ◆日本創傷外科学会 ◆日本乳房オンコプラスティック学会 ◆ミラドライ認定医 ◆ウルセラ認定医 ◆サーマクール認定医 ◆医学博士
エースクリニック 大阪梅田院
大阪府 大阪市北区
梅田 駅 徒歩3分
10:00~19:00

エースクリニック 名古屋院 理事長
竹内孝基 男性言うまでもなく医療の進歩は日進月歩ですが、美容医療の領域でもそれは例外ではありません。ここ10年で美容医療は様変わりしました。中でも各種レーザーを始めとする美容医療機器の進歩は非常に目を見張るものがあります。それと比例するように人々の若くありたいという社会のニーズも著しく高まっています。 以前は不可能であった願いも最新の美容医療をもってすれば可能となる時代です。 弊院が皆様に「最新の美容医療をもっと身近に」感じられるような架け橋となることができれば幸甚です。
エースクリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区
名鉄名古屋 駅 徒歩3分
受付時間10:00~19:00

宇都宮竹内クリニック 院長
竹内重夫 男性■院長からのご挨拶▶ 日本の美容外科の母体であり、財団法人日本美容外科学会本部を持つ十仁病院(東京都港区新橋)に勤務し、 美容外科医師を志してから美容外科歴29年の月日が経ちました。 おかげ様で、今まで医療事故もなく現在に至っております。私は患者様の一人一人の 悩みを自分の悩みとして一緒に考え、カウンセリングから手術、アフターケアまで一貫して責任を持って行いますのでご安心ください。
所属学会等
日本美容外科学会認定専門医 日本美容形成外科医会より 美容形成110番担当医
宇都宮竹内クリニック
栃木県 宇都宮市
宇都宮 駅 徒歩4分
10時~18時

藤井美容外科 院長
藤井芳樹 50代/ 男性私は20年以上にわたり、美容・形成外科医療に携わって参りました。 その間全国をまわり、小さな手術から大きな手術まで、多くの方々の手術を担当させて頂きました。 今までの経験を活かし、地元群馬をはじめ北関東の方々に、クオリティの高い美容医療をご提供していきたいと思います。 但し、必要以上のご提案はいたしませんので、お気軽にお越し頂ければと思います。 お一人おひとりのお悩みは本当に様々です。 カウンセリング時にいかにそのお悩みを共有できるか、日々努力いたします。
藤井美容外科
群馬県 高崎市
高崎 駅 徒歩5分
9:30-17:00 ※完全予約制

秋葉原美容クリニック 院長
竹村一人 男性秋葉原美容クリニックの竹村一人です。 18年以上の美容外科における症例数と治療実績による知見、大手クリニック在籍経験よる横の繋がりをフルに活かして、患者様全員に最適かつ適正価格での美容治療を提案して参ります。 永年、全国展開している大手クリニックに勤務しておりましたので、他の多くの優秀なドクターたちの高度な手技に間近で接する機会に恵まれ、自身の医療技術を磨くことが出来ました。この度プライベートクリニックを開業し、皆さまにいままでの経験値を還元したいと考えています。 主に局所麻酔下での「小さな手術で大きな変化」をモットーとして、これからも続けて参ります。 まずはお気軽に当院にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本性機能学会会員 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
秋葉原美容クリニック
東京都 千代田区
秋葉原 駅 徒歩1分
10:00 - 19:00

ウィクリニック 吉祥寺院 院長
小山麻衣 女性同じ症状であっても患者様によってこうなりたいというゴールは様々です。患者様の目線に立って、誠実に治療をご提案させていただきます。 これまで形成外科医として、性別や年齢を問わず、ごく細かな手術から長時間に及ぶ大きな手術まで、幅広い疾患の治療をしてまいりました。その経験を活かして、患者様の生活がより明るく楽しくなるお手伝いをさせていただければと思います。
ウィクリニック 吉祥寺院
東京都 武蔵野市
吉祥寺 駅 徒歩2分
9:30~18:30

Theoryクリニック (セオリークリニック) 院長
筒井裕介 男性お客様のことを考えて、綿密なカウンセリングと、まるでお一人おひとりに合わせた、オーダーメイドのようないちばん適切な治療を心がけています。さらに、アルテミス・シェイプのように、新しい治療や技術の導入など、日々、研鑽を続けていますので、まずは何でもご相談ください。
Theoryクリニック (セオリークリニック)
東京都 中央区
銀座一丁目 駅 徒歩3分
11:00~19:00

ウィクリニック 銀座院 院長
西田倫 女性美容医療、最初の一歩は緊張するかもしれませんが、一人ひとりのお客様に併せて丁寧に診察させて頂きますのでご安心ください。 私は、色々な治療をご提案するカスタマイズ治療の症例を多数経験しているため、手術や注入、レーザーなどいずれかに偏ることなく、患者様のニーズに合わせて治療をご提案することが可能です。 また、形成外科出身ということもあり、細かい操作や手術も得意としています。ぜひ診察室に遊びに来るようなお気持ちで足を運んでくださると嬉しいです。
ウィクリニック 銀座院
東京都 中央区
新橋 駅 徒歩5分

ウィクリニック 大宮院 院長
一条英里 30代/ 女性形成外科一般の診療経験があるため、手術手技を得意にしております。 お目元の手術も婦人科形成の手術も重要なのは手術手技だけでなく、患者さまお一人お一人に合わせたデザイン形成と考えております。自然な仕上がりで患者さまにご満足頂けるような施術を心掛けております。 患者さまお一人お一人のお悩みに寄り添った治療を心掛けております。また、不安なお気持ちで来院される患者さまの緊張を少しでもほぐせるような診療をしていきたいと思っておりますので、お気軽に不安な事や心配事をお聞かせ下さい。
所属学会等
資格 形成外科専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本臨床皮膚外科学会 日本オンコプラスティックサージャリー学会
ウィクリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区
大宮 駅 徒歩5分

KOBE皮膚科クリニック 西宮院 院長
山本周平 男性西宮SHUHEI美容クリニックは、世界的に有名なデザイナーによるラグジュアリーな空間で、皆様に非日常を楽しんでいただきたいと思っております。 ラグジュアリーな空間だけでなく、スタッフ一同最高のおもてなしを心がけ、皆様にご満足いただけるようお待ちしております。 当クリニックの診療は、アンチエイジングの専門家である抗加齢医学専門医であり、また皮膚科、美容外科の経験を持つ山本院長が責任を持って診療いたします。 私たちは、内側と外側の両方からアプローチし、外側だけの美しさだけでなく、内側から健康にそして、真に美しくなっていただき、皆様に心からご満足いただける、そんな医療を目指しております。
所属学会等
・アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー ・日本抗加齢医学専門医 ・日本美容皮膚科学会正会員 ・日本美容外科学会正会員 ・日本抗加齢医学会正会員 ・日本内科学会正会員 ・日本医師会認定産業医
KOBE皮膚科クリニック 西宮院
苦楽園口 駅 徒歩5分
10:00〜19:00

ザ・ニシキタクリニックCHRIS 院長
栗栖寛明 男性日本美容外科学会専門医です。 また当時最大手の神奈川クリニック、中央クリニックなどで統括院長として15年間、難易度の高い手術からプチ整形,他院修正術まで幅広く経験しています。安心して御来院してくださいませ。二重、鼻関係、アンチエイジング全般、豊胸、脂肪吸引などかなり経験がございます。 よろしくお願い申し上げます。
日本美容外科学会専門医 日本美容外科医師会正会員
ザ・ニシキタクリニックCHRIS
西宮北口 駅 徒歩2分
10:00~20:00

ウィクリニック 大宮院 医師
権知華 30代/ 女性眉下切開や下眼瞼のたるみ治療、二重形成など細かい手術が好きです。患者さまひとりひとりの皮膚の余りや目の形に合わせて、デザインにこだわって適切な手術を提供できるよう心がけています。 ヒアルロン酸やボトックスなどの注入医療も、実際に顔面の筋肉や骨を見たことがあるため入れている部位の深さや針先の感覚を感じながら行っています。 当院は無理な勧誘は一切なく、いい医療をコストをおさえて提供できるように心がけています。どこを治したらいいのか、何の施術が適切なのかわからないけど、ココが気になるなんてお悩みはありませんか?ぜひ一度お話だけでも聞きに来てくだされば嬉しいです。
所属学会等
◆資格 乳房再建用インプラント/エキスパンダー実施医師 ボトックスビスタ施注医師 ジュビダームビスタ施注医師 形成外科学会専門医 ◆加入学会 日本形成外科学会・日本頭蓋顎顔面外科学会・マイクロサージャリー外科学会
ウィクリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区
大宮 駅 徒歩5分

アーティスクリニック 西宮院 院長
濱田英之輔 男性神戸大学医学部卒業後、同麻酔科で麻酔学に精通。 その後、大手美容外科院長を歴任したが「患者のための美容外科」という理想実現のために独立し、現在に至る。
アーティスクリニック 西宮院
西宮 駅 徒歩3分
11:00~20:00(受付~19:00)

THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】 院長(医学博士)
中村寿 40代/ 男性美容皮膚科から美容外科・美容整形まで、トータルな美容医療を提供することによって、患者さまが、より美しく、健康で、輝きのある毎日を送ってもらえるよう、お手伝いをさせて頂ければと思います。
愛知県 名古屋市東区
栄町 駅 徒歩4分
電話受付時間 9:00~21:00

ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院院長・統括院長
武内大 男性「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。
所属学会等
【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
東京都 渋谷区
渋谷 駅
営業時間 10:00~19:00

東京美容医療クリニック 日本形成外科学会・頭蓋顔面外科学会所属
鈴木彩馨 30代/ 女性美って何でしょう?人それぞれ、また時代によっても異なりますね! 今のお悩みってなんでしょう?これも人それぞれ、そして年齢によっても変化していくものですね! 常に変化するそれぞれの美、お悩みにしっかり寄り添えるような診療を心がけています!ただ、後で後悔してしまわないよう、骨格やパーツのバランスなども考えてしっかりアドバイスもさせていただきますね!!美容治療は、自分の自信につながるだけでなく少しでもハッピーに生きていくための前向きな医療です。 些細なことでも良いのでお悩みがあれば何でもご相談ください!!
日本形成外科学会認定医・日本頭蓋顔面外科学所属
東京美容医療クリニック
東京都 豊島区
池袋 駅 徒歩4分
月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時

アリエル美容クリニック 郡山院 院長
小阪捺稀 女性私はこれまで大手美容外科にてたくさんの経験を積ませていただきました。 施術直後に患者様に鏡をお見せして一緒に仕上がりを見てぱっと笑顔になっていただけたとき、何よりこの仕事をしていてよかったなと思います。 クリニックに予約、来院されてからカウンセリング、施術を受け、術後のダウンタイムを乗り越えるまで私を含めスタッフ一同患者様のためを一番に考えております。 綺麗になった自分を想像し、胸を膨らませながら来院して下さい。皆さまが「アリエルクリニックに来てよかった!」そう思っていただけるように誠実に対応させていただきます。是非皆さまにお会いできるのを楽しみにしております。
所属学会等
日本形成外科学会 会員 日本美容外科学会(JSAS) 会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医
アリエル美容クリニック 郡山院
福島県 郡山市
郡山 駅 徒歩3分
9:00-18:00

さやか美容クリニック・町田 院長
皆木靖紀 30代/ 男性『さやか美容クリニック』は、身近で何でも相談できるクリニックでありたいと思っております。クリニック名である「さやか」は私の愛娘の名前。家族を想う気持ちで、患者様にも接したい…そんな想いを込めたクリニックです。肌荒れ、肌トラブル、何か気になることがあれば些細なことでも何でも相談してください。カウンセリングから、診察、施術、アフターケアまで、院長である私がすべて責任をもって携らせていただきます。カウンセリング料は無料ですので、まずはお話しをする感覚で気軽に相談にいらして下さい。
さやか美容クリニック・町田
東京都 町田市
町田 駅 徒歩4分
10:00~19:00
お悩み・目的からさがす
エリアからさがす
ドクター相談室
929人のドクター陣が70,434件以上のお悩みに回答しています。