ドクターを探す

条件からさがす

松本典子の画像

東京美容医療クリニック 医師

松本典子 30代/ 女性

アラフォー女医(*^-^*)一緒にアンチエイジングを戦いましょう! 目周りの治療が得意です。上瞼のたるみとり、目の下のクマとりなど、お顔の印象を変えずに若がえる、ナチュラルな仕上がりの施術を得意としています。 レーザーから手術まで、美容の悩み事はなんでもお任せください。 美容治療未経験の方も大歓迎です。 美容整形に興味はあるけど、手術はちょっと怖い… 何をしたら理想に近づけるか分からない…などなど。 丁寧なカウンセリングでご要望に合った施術をご提案いたします! 受診された方に、来てよかった!と思っていただけるよう精一杯頑張ります。

所属学会等

医学博士 形成外科専門医 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本医科大学病院形成外科非常勤講師

東京美容医療クリニック

池袋 駅 徒歩3分

月・火・水・金10時~18時 木10時~16時 土9時~18時

武内大の画像

ルラ美容クリニック 高田馬場院 渋谷本院院長・統括院長

武内大 男性

「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

所属学会等

【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員

ルラ美容クリニック 高田馬場院

高田馬場 駅 徒歩3分

10:00~19:00

崎尾怜子の画像

東京美容医療クリニック 医師

崎尾怜子 30代/ 女性

初めまして。レーザーを用いた診療を得意としており、美容に限らず様々な肌のお悩みを相談して頂きたいです。常々、忙しい患者さんの為に出来る限り少ないダウンタイムでいかに最大の効果を示せるか、考え診療しております。美容機器は沢山ありますが、機械に頼るのではなく機械をどう利用し治療効果を出すかはそれを扱う医師で差が出るものであり、それを患者さんに実感して頂く医療を行っていきます。私は機械の構造はさっぱりわかりませんが、医療レーザーに関してはかなりマニアックです。高院長やエンジニアさんと関わりながら診療させて頂くとマニアック過ぎるメンバーが集まる稀有なクリニックとなりそうです。よろしくお願いいたします。

所属学会等

資格・賞与 日本形成外科学会認定専門医 2018年雑誌LASER THERAPYにてGood Paper Award受賞 所属学会 日本形成外科学会 日本レーザー医学会

東京美容医療クリニック

池袋 駅 徒歩3分

青井則之の画像

宮益坂クリニック 院長

青井則之 男性

数ある美容外科クリニックの中で当院のページにお越し頂きありがとうございます。 医師になり20年にわたり仕事をする中でさまざまなキャリアを積むことができ、形成外科医としての技術をベースに皆様に良質な美容医療を提供できる時期がきたと思い、開業を決意しました。 また、患者様一人一人にしっかりと向き合い診療を行いたいとの思いで落ち着いた雰囲気のある渋谷の宮益坂上の地に開院しました。 皆様と末永くお付き合いのできるクリニックでありたいと考えております。 スタッフ一同御来院をお待ちしております。

所属学会等

・医学博士 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医(JSAPS) ・日本美容外科学会評議員(JSAPS) ・日本顎顔面外科学会 ・日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 ・日本創傷外科学会 ・日本再生医療学会

宮益坂クリニック

東京都 渋谷区

渋谷 駅 徒歩6分

10:00~14:00/15:00~19:00

中村真一郎の画像

ハートライフクリニック 院長

中村真一郎 40代/ 男性

私が医師になり18年が経ちます。これまで多くの方の診療に携わり、多くのことを学んでまいりました。 たった一つの小さなシミ、しわが改善することで、患者さまの表情がぱっと明るく変わり、心からの喜びの声を聴くことができることを知りました。 私にできることは限りがあり、美容医療も魔法ではありませんので限界はあります。 ですが、一人ひとりの方にきっとご満足いただける結果を出せるよう、誠心誠意、治療に当たります。 ご来院いただいた方々が当院の美容医療によって明るくなり、その結果、ご本人だけでなくその周りの方々も明るくなることができれば、これ以上の喜びはありません。

所属学会等

主な加盟団体・学会 ■日本形成外科学会 専門医 ■日本形成外科学会 正会員 ■日本抗加齢医学会 正会員 ■日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ■日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ■日本臨床皮膚外科学会 会員

ハートライフクリニック

静岡県 浜松市

新浜松 駅 徒歩2分

10:00〜18:00【土日祝 可】

水野力の画像

アネシス美容クリニック 院長

水野力 男性

皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医

アネシス美容クリニック

愛知県 名古屋市中区

栄 駅 徒歩7分

10:00~19:00

田﨑治子の画像

さくら美容形成クリニック 院長

田﨑治子 女性

はじめまして、さくら美容形成クリニック院長の田﨑治子と申します。 形成外科をベースに美容外科を学んできました。高度な美容外科技術の研鑽に日々真剣に取り組んでおります。 一通りの手術はマスターしましたが、やはり奥義の深い分野だと思います。 今まで色々な患者様と出会い、その方の個性に応じた美を引き出そうと努力奮闘して参りました。 ご相談にいらした方の個性に合った、目指す『キレイ』を一緒に捜し、トータルにサポートさせていただきたいと思っております。 どうぞお気軽にご相談にいらしてください。

さくら美容形成クリニック

岩手県 盛岡市

盛岡 駅 徒歩3分

10時-19時

安形省吾の画像

プライベートスキンクリニック 梅田本院 理事長

安形省吾 40代/ 男性

ここ数年、美容業界を取り巻く環境は大きく変化してきております。テレビやインターネットを通じて様々な情報を収集する事が可能になってきており、身近なものとなってきました。 しかし、その中には誤った情報も含まれており、過度の期待を抱いて来られる患者様もいらっしゃいます。我々は美容医療のプロとして、丁寧なカウンセリングのなかで正しい情報を提供し、患者様のご希望に沿った医療を提供させて頂きます。 患者様が「より良い自分」と出会うために、カウンセリングからアフターケアまで安心して頂ける医療をご提供できるようスタッフ一同サポートをさせて頂きます。

プライベートスキンクリニック 梅田本院

大阪府 大阪市北区

北新地 駅 徒歩3分

10:30〜19:30(完全予約制) ※日曜日 10:00~18:00

野間直樹の画像

メディアージュクリニック 大阪梅田院 院長

野間直樹 男性

当院は美容医療がはじめての方にとって、敷居の低いクリニックをめざしています。 会社員として働きながら自分へのご褒美としてこられる方、子育てが一段落つき自分の時間ができた方、美容医療クリニックに行ったことはないけどシミやたるみが気になってきた方、ニキビやニキビ跡でお悩みの方など、男女とわず来院されています。 患者様のための美容医療施術をするという信念のもと、じっくり話を聞くことを理念とし、希望にそう治療を提案させていただいています。 治療をしようか迷われているのであれば、当院があなたの綺麗になりたいという願いをかなえる手助けをさせていただけたら幸いです。

日本皮膚科学会

メディアージュクリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区

北新地 駅 徒歩2分

10:00〜20:00

お悩み・目的からさがす

エリアからさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!