ドクターを探す

条件からさがす メンズ版はこちら

785

早坂李枝の画像

東京美容医療クリニック 形成外科学会専門医

早坂李枝 30代/ 女性

初めまして。早坂李枝と申します。2021年4月から当クリニックで勤務しています。非常に優秀なスタッフの皆さん、知識豊富で本当に信頼できるドクターの方々と一緒に働くことができ、こちらも日々成長させてもらっています。 受診して頂いた全ての皆様が、心からご納得いただける治療を目指しています。メインのお悩みだけでなく、どんな細かいことでも構いませんので、お気軽にご相談下さいませ。人間は顔形が違うのはもちろんのこと、理想像も千差万別です。出来るだけ細かくお話を伺い、その方その方に応じた最適な治療をご提案させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

所属学会等

日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会 日本乳房オンコプラクティックサージャリー学会 日本形成外科学会専門医

東京美容医療クリニック

東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分

月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時

酒井俊行の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院 名古屋院院長

酒井俊行 男性

私はこれまで大手美容クリニックで日々たくさんのお客様の「綺麗になりたい」という思いに寄り添い、施術をしておりました。私がお客様の向き合う上で心がけていることはお客様の理想やご希望を丁寧に聞き取ることです。お客様のお悩みや憧れは一人一人異なり、理想をしっかり実現しようと思うと施術前のコミュニケーションが最も大切であると考えております。 美容医療を通してお客様の生活に喜びをもたらし、お客様が自分のことを好きになれるきっかけを作れるならば、美容外科医として本望です。 お客様に寄り添いながら、お客様が美しく歳を重ね、人生を前向きにするサポートをさせて頂ければ幸いです。

所属学会等

所属学会 日本美容外科学会会員(JSAS) 資格 BOTOX VISTA(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリューマXC認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリフトXC認定医

ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院

愛知県 名古屋市中村区 | 国際センター駅 徒歩3分

営業時間 10:00~19:00

安形省吾の画像

プライベートスキンクリニック 梅田本院 理事長

安形省吾 40代/ 男性

ここ数年、美容業界を取り巻く環境は大きく変化してきております。テレビやインターネットを通じて様々な情報を収集する事が可能になってきており、身近なものとなってきました。 しかし、その中には誤った情報も含まれており、過度の期待を抱いて来られる患者様もいらっしゃいます。我々は美容医療のプロとして、丁寧なカウンセリングのなかで正しい情報を提供し、患者様のご希望に沿った医療を提供させて頂きます。 患者様が「より良い自分」と出会うために、カウンセリングからアフターケアまで安心して頂ける医療をご提供できるようスタッフ一同サポートをさせて頂きます。

プライベートスキンクリニック 梅田本院

大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分

10:30〜19:00(完全予約制)

渕上淳太の画像

ミセルクリニック 大阪梅田院 院長

渕上淳太 30代/ 男性

私は大学病院などで、形成外科、皮膚科診療に11年間従事してきました。手術を得意としておりますが、患者様が幸福になるような、美容医療を目指したいと思います。なんでもご相談ください。 【得意治療】 眼瞼下垂 目元治療 皮膚疾患

所属学会等

【所属学会】 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本美容外科学会(JSAS) 日本再生医療学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本創傷外科学会 【認定】 日本専門医機構 形成外科専門医 日本形成外科学会 領域指導医 日本形成外科学会 レーザー分野指導医 日本形成外科学会 皮膚腫瘍外科分野指導医 日本形成外科学会 再建・マイクロサージャリー分野指導医

ミセルクリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩1分

10:00~20:00(※診察の受付は終診時刻の30分前まで)

小阪捺稀の画像

アリエル美容クリニック 郡山院 院長

小阪捺稀 女性

私はこれまで大手美容外科にてたくさんの経験を積ませていただきました。 施術直後に患者様に鏡をお見せして一緒に仕上がりを見てぱっと笑顔になっていただけたとき、何よりこの仕事をしていてよかったなと思います。 クリニックに予約、来院されてからカウンセリング、施術を受け、術後のダウンタイムを乗り越えるまで私を含めスタッフ一同患者様のためを一番に考えております。 綺麗になった自分を想像し、胸を膨らませながら来院して下さい。皆さまが「アリエルクリニックに来てよかった!」そう思っていただけるように誠実に対応させていただきます。是非皆さまにお会いできるのを楽しみにしております。

所属学会等

日本形成外科学会 会員 日本美容外科学会(JSAS) 会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医

アリエル美容クリニック 郡山院

福島県 郡山市 | 郡山駅 徒歩3分

9:00-18:00

大西雅樹の画像

ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科 院長

大西雅樹 男性

初めまして。院長の大西雅樹です。 大手クリニックをはじめとした複数のクリニックで、院長や特別技術指導医を歴任してきました。 医師としての経験が11年目を迎え、理想の美容医療を実現するクリニックを、愛する地元”千葉”で開業しようと考えました。 私自身も中学生の頃に目と鼻の下のほくろを取り、コンプレックスが解消し美容医療に救われた1人です。 患者様の不安な気持ちがわかるとともに、頑張った先に待っている”感動”も分かっているからこそ、1人にでも多く、患者様に寄り添った、身近で、末永く通っていただける「美のかかりつけ医」になれるよう、日々精進してまいります。

所属学会等

豊富な実績 二重7000件以上 クマ取り2000件以上 糸リフト1000件以上

ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科

千葉県 千葉市中央区 | 千葉駅 徒歩4分

松田佳歩の画像

麻布ビューティクリニック 医師

松田佳歩 女性

美容医療はハードルが高い、何をすればいいかわからない、いろんな思いを抱えていらっしゃると思います。皆様のお悩みを傾聴し、寄り添い、ご満足いただける治療法をご提案することを常にこころがけています。 やりすぎず、自然に美しく、年を重ね、輝く毎日のお手伝いができたら幸いです。どうぞ、お気軽にご相談ください。 ※※注意事項※※ ・この度、アラガン社公認のファカルティ・クリニカルトレーナーが当院に多数在籍していることを踏まえ、指名料・カウンセリング料の改定を行うことになりました 松田佳歩医師指名料:11,000円(税込)

所属学会等

アラガン社認定医 / 日本創傷外科学会(専門医) / 日本形成外科学会(専門医)/ 日本美容外科科学会(JSAS,JSAPS)正会員

麻布ビューティクリニック

東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩2分

10時00分~18時00分

小澤剛の画像

ラコスタ辻堂スキンクリニック 院長

小澤剛 40代/ 男性

はじめまして。院長の小澤と申します。 2013年より5年間、美容皮膚科の院長として 年間約1万人の患者様を診てまいりました。 患者様の半数以上は美容医療が初めてで、 「興味はあったけど踏み出せなかった。」 「メニューが沢山あって、 何をすればよいのかわからなかった。」 といった声を多く聞きました。 当院では全ての患者様に 医師が責任をもってカウンセリングを行い、 患者様の悩みや希望に沿った治療をご提案していきます。 「美容医療をもっと身近に」 「アンチエイジングよりグッドエイジングを」 を当院のコンセプトに、 美容医療を初めて受けられる方にも 安心して来院頂けるクリニックを目指します。

所属学会等

<資格> ・日本形成外科学会 認定専門医 ・日本美容外科学会(JSAPS) 正会員

ラコスタ辻堂スキンクリニック

神奈川県 藤沢市 | 辻堂駅 徒歩5分

月、火、木、金、土、祝日 9:30~18:00

青井則之の画像

宮益坂クリニック 院長

青井則之 男性

数ある美容外科クリニックの中で当院のページにお越し頂きありがとうございます。 医師になり20年にわたり仕事をする中でさまざまなキャリアを積むことができ、形成外科医としての技術をベースに皆様に良質な美容医療を提供できる時期がきたと思い、開業を決意しました。 また、患者様一人一人にしっかりと向き合い診療を行いたいとの思いで落ち着いた雰囲気のある渋谷の宮益坂上の地に開院しました。 皆様と末永くお付き合いのできるクリニックでありたいと考えております。 スタッフ一同御来院をお待ちしております。

所属学会等

・医学博士 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医(JSAPS) ・日本美容外科学会評議員(JSAPS) ・日本顎顔面外科学会 ・日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 ・日本創傷外科学会 ・日本再生医療学会

宮益坂クリニック

東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩6分

10:00~14:00/15:00~19:00

崎尾怜子の画像

東京美容医療クリニック 日本形成外科学会認定専門医

崎尾怜子 30代/ 女性

若返り・リフトアップやレーザーを用いた診療を得意としており、美容に限らず様々な肌のお悩みを相談して頂きたいです。常々、忙しい患者さんの為に出来る限り少ないダウンタイムでいかに最大の効果を示せるか、考え診療しております。美容機械に頼るのではなく機械をどう利用し治療効果を出すかはそれを扱う医師で差が出るものであり、それを患者さんに実感して頂く医療を行っていきます。私は機械の構造はさっぱりわかりませんが、医療レーザーに関してはかなりマニアックです。高院長や他先生方と関わりながら診療させて頂くとマニアック過ぎるメンバーが集まる稀有なクリニックとなりそうです。よろしくお願いいたします!

所属学会等

資格・賞与 日本形成外科学会認定専門医 2018年雑誌LASER THERAPYにてGood Paper Award受賞 所属学会 日本形成外科学会 日本レーザー医学会

東京美容医療クリニック

東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分

上原英衣の画像

y’s clinic (ワイズクリニック) y’s clinic 院長

上原英衣 女性

形成外科医として大学病院や形成外科クリニックなどで勤務した後、元々興味があった美容医療の道へ進み美容皮膚科・美容外科クリニックでの勤務を経て、大阪市の中心地である心斎橋にy’s clinicを開院いたしました。 同じ女性として、女性の「綺麗になりたい」という切実な願いはよくわかります。 そうした思いに応えられるように、形成外科専門医としての豊富な知識・経験に基づき、皆様に安心して受けていただける美容医療をお届けいたします。他院で受けられた手術の修正なども行うことが可能です。 また眼瞼下垂の手術を保険適用で行うなど、一般的な治療も行う医院ですので“敷居の高さ”をお感じになる必要はありません。

所属学会等

【所属学会】 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 【資格】 日本形成外科学会専門医

y’s clinic (ワイズクリニック)

大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩3分

11:00~19:30