ドクターを探す

条件からさがす メンズ版はこちら

785

小平典弘の画像

美容整形・美容外科 エストクリニック 横浜院 総院長

小平典弘 男性

キレイになるためには、信頼できる医師のもとで手術をすることが大事です。 当院では豊富な経験と高い技術と磨かれたセンスを持った医師が十分にカウンセリングを行い、患者さんの一人一人の希望を聞いたうえで、治療からアフターケアまで一貫して行います。患者さんとの信頼関係を大切にし、患者さんにとってより良い結果になるように常に考えています。まずは貴方のお悩みをご相談ください。そして一緒に解決していきましょう。美しくなりたいという貴方の気持ちを私たちは全力で応援します。

所属学会等

・日本美容外科学会正会員 ・日本形成外科学会正会員 ・日本整形外科学会正会員 ・東京精神医学会正会員 ・日本麻酔科学会正会員 ・日本美容皮膚科学会正会員 ・ミスコリア日本代表審査員 他

美容整形・美容外科 エストクリニック 横浜院

神奈川県 横浜市西区 | 横浜駅 徒歩5分

9:00~19:00(診察時間 11:00~17:00)

中村桜子の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 大阪院 医師

中村桜子 女性

「自分が患者の立場ならしないな」と思う治療を私はおすすめしません。「自分ならやるだろう」または「やってみてもいいかな」と思える治療のみ自信を持ってご提案いたします。自らが実際に試し、アンチエイジングを心がけることで、最新の治療法についても日々勉強をしています。 私は美容外科医として年間2,000の二重手術を行ってまいりました。その経験を元に言えることがあります。それは美容医療には「女性をより美しくし、人生を変える力がある」ということです。美しく歳を重ねるために今できるベストな治療を、美容外科・美容皮膚科共にご提案いたします。どんな悩みでも私にご相談ください。一緒に美しく歳を重ねていきましょう。

ルラ(LULA)美容クリニック 大阪院

大阪府 大阪市中央区 | 本町駅 徒歩6分

小山麻衣の画像

東京美容医療クリニック (現在wi clinic勤務のみ)

小山麻衣 30代/ 女性

同じお悩みであっても患者様によってこうなりたいという想いとゴールは様々です。 患者様の目線とお気持ちを最優先に、誠実に治療をご提案させていただきます。 これまで形成外科医として、性別や年齢を問わず、ごく細かな手術から長時間に及ぶ大きな手術まで、幅広い疾患の治療をしてまいりました。 その経験を活かして、東京美容医療クリニックで患者様の生活がより明るく楽しくなるお手伝いを沢山させて頂きたいと考えております。

日本形成外科学会認定医

東京美容医療クリニック

東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分

月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時

奥田弘也の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 千葉院 千葉院 院長

奥田弘也 男性

私は国内最大手クリニックに勤務し、目元の整形を中心に、様々な術式手技を学び、研鑽を重ねてきました。 多くのお客様と関わらせて頂く中で、世の中には見た目のコンプレックスで思い悩んでる方が多くいらっしゃることを実感しました。私はそのお悩みに少しでもお力添えができるこの仕事を誇りに思っています。そして、そのお悩みに少しでも応えられるよう、日々技術や知識の向上に努めております。 施術を受けた後、鏡の中の自分を見る度に、笑顔で幸せな気持ちになれるよう、精一杯施術をさせて頂きます。ぜひ皆様のお悩みをお聞かせ下さい。あなたのお悩みに共に向き合い、一緒に最高の解決策を見つけます。

ルラ(LULA)美容クリニック 千葉院

千葉県 千葉市中央区 | 葭川公園駅 徒歩4分

池本繁弘の画像

REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科) 院長・医学博士

池本繁弘 40代/ 男性

現在まで20年以上にわたって、主に大学病院に所属し形成外科診療領域の中でも高い技術が必要とされる口唇口蓋裂などの小児先天性疾患を中心として、他にも頭蓋骨や顔面骨の手術、骨格から皮膚に至るまでのあらゆる美容外科手術を専門としていました。 また、手術や治療の際に患者様が抱く “痛み”や“不安”をどのように取り除くことができるかについて麻酔科医としても専門に研修をして参りました。 これまで習得した技術や知識をより多くの患者様に提供することにより一人でも多くの患者様に喜んでいただきたいという意思から、池本形成外科・美容外科を開設いたしました。

所属学会等

・医学博士 ・元北里大学医学部形成外科・美容外科講師 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医(JSAPS) ・日本頭蓋顎顔面外科学会専門医 ・日本創傷外科学会専門医 ・厚生労働省認可麻酔科標榜医 ・日本医師会認定産業医 ・身体障害者福祉法第15条指定医 ・国際形成外科学会会員(IPRAS) ・国際美容外科学会会員(ISAPS) ・日本顎変形症学会会員 ・日本口蓋裂学会会員 ・FIA・JAF公認国際C級ライセンス

東京都 中央区 | 日本橋駅 徒歩2分

月火木金土 10:00~19:00 予約制

宇都宮裕己の画像

宇都宮ひふ科形成外科 副院長

宇都宮裕己 男性

副院長の宇都宮裕己と申します。 徳島で生まれ、高校まで徳島で育ちました。大学以降は県外に出ていましたが、ずっと徳島に帰ってきて地域医療に貢献したいという思いがありました。 おかげさまで、この度父である皮膚科医の院長とともに徳島市住吉で診療に携わることとなりました。私の専門は形成外科・美容外科で、ざっくりというと皮膚の外科です。皮膚の内科ともいえる皮膚科と連携することで、患者さんにとって一番よい治療方法を考えてまいります。 美容外科といえばとにかく美しくなりたいという人だけがくると思われがちです。 でも実はそういう人よりも、コンプレックスをなくして自信をつけたいという思いで来られる方のほうが多いのです。 その悩みを手術で解決可能かどうかを含めて、現実的な方法を提示するのが美容外科医の役割だと思っております。 私自身の美容外科経験ですが、主に東京都内で大学病院の他に非常勤先でも美容外科に携わってきました。 形成外科専門医・指導医の他、美容外科専門医(JSAPS)も取得しております。 どんな小さな事でも構いません。まずはご相談下さい。

所属学会等

【所属学会】 日本形成外科学会/日本美容外科学会/日本頭蓋顎顔面学会、 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会/日本乳癌学会 【資格】 ・医学博士 ・形成外科学会専門医・指導医(日本形成外科学会) ・日本美容外科学会専門医(JSAPS: Japan Society of Aesthetic Plastic Surgery) ・再建・マイクロサージャリー分野指導医(日本形成外科学会) ・皮膚腫瘍外科分野指導医(日本形成外科学会) ・日本オンコプラスティックサージャリー学会乳房再建エキスパンダー・インプラント責任医師

宇都宮ひふ科形成外科

徳島県 徳島市

9:00 ~ 12:30、14:00 ~ 18:30

山本泰輔の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 東京駅前院 東京駅前院 院長

山本泰輔 男性

はじめまして。山本泰輔と申します。 品川美容外科で外科主任・外科部長・外科主任部長として勤務し、 その後同グループの品川スキンクリニック分院において、院長を務めました。 目元の埋没法〜切開系手術、スレッドリフト、切開リフト、脂肪吸引、鼻整形、ヒアルロン酸注入、ボトックス、レーザー治療等のオールジャンルの美容医療を経験させて頂きました。 カウンセリング・シュミレーションを通して、悩みや理想像を可能な限り共有し、 ダウンタイムなどの不安な点はできるだけ取り除いて、 少しでも希望に添えるようにお手伝い出来ればと思います。

所属学会等

【所属学会】 美容外科学会(JSAS)正会員 【資格】 化粧品検定1級、アラガン社ジュビダームビスタ認定医、アラガン社ボトックスビスタ認定医

ルラ(LULA)美容クリニック 東京駅前院

東京都 中央区 | 日本橋駅 徒歩2分

営業時間 10:00~19:00

野間直樹の画像

メディアージュクリニック 大阪梅田院 院長

野間直樹 男性

当院は美容医療がはじめての方にとって、敷居の低いクリニックをめざしています。 会社員として働きながら自分へのご褒美としてこられる方、子育てが一段落つき自分の時間ができた方、美容医療クリニックに行ったことはないけどシミやたるみが気になってきた方、ニキビやニキビ跡でお悩みの方など、男女とわず来院されています。 患者様のための美容医療施術をするという信念のもと、じっくり話を聞くことを理念とし、希望にそう治療を提案させていただいています。 治療をしようか迷われているのであれば、当院があなたの綺麗になりたいという願いをかなえる手助けをさせていただけたら幸いです。

日本皮膚科学会

メディアージュクリニック 大阪梅田院