百人町アルファクリニック 院長
荻野和仁 男性アルファクリニック院長の荻野です。 百人町アルファクリニックは、あなたの笑顔を輝かせるクリニックです。自信があったり、満ち足りている人の笑顔はとっても素敵ですよね。農家の方が自慢のお米を持って笑う時の笑顔、顔に土がついていても輝いて見えます。 たるみが気になるから、しみが目立つから、小じわが出るから色々な理由で屈託のない笑顔ができない。 悩みを気にするあまり、よそよそしくなって誤解を受けるするともっと自信を失って問題が大きくなってしまいます。 誰の笑顔も、もともと素敵なものです。自信を持って笑うお手伝いができるクリニックでありたいと考えています。
東京都 新宿区
新大久保 駅 徒歩3分
11:00~19:00
静岡美容外科橋本クリニック 院長
橋本健太郎 男性当院は、『あなたの味方のクリニック・人生が変わるお手伝いをします。』をコンセプトに最初のカウンセリングからカウンセラーではなく、私がしっかりお話をうかがいます。 カウンセリングでお悩みやご希望、ご不安についてじっくりうかがった上で診察・診断をし、丁寧にご説明し、最適な施術についてご提案しています。 これまでにたくさんの出会いを通じ、美容医療の素晴らしさを実感しております。お一人でも多くの方が、素晴らしい人生を過ごせるよう邁進しております。
日本美容外科医師会 会員 日本美容外科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 GID学会 会員
静岡県 静岡市葵区
新静岡 駅 徒歩5分
11:00-20:00
恵聖会クリニック 京橋院 医師
栗田彩香 30代/ 女性患者様との信頼関係を大切に、「来て良かった」と思っていただけるような医療技術の提供のため、日々努力してまいります。
日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本レーザー医学会 所属
大阪府 大阪市都島区
京橋 駅 徒歩4分
恵聖会クリニック 京橋院 医師
菅野兼史 30代/ 男性患者様との一期一会の出会いを大切にし、技術だけでなく心から満足していただける診療を心掛けて、日々診療に邁進いたします。
医学博士・日本外科学会専門医
大阪府 大阪市都島区
京橋 駅 徒歩4分
メディアージュクリニック 大阪梅田院 院長
野間直樹 男性当院は美容医療がはじめての方にとって、敷居の低いクリニックをめざしています。 会社員として働きながら自分へのご褒美としてこられる方、子育てが一段落つき自分の時間ができた方、美容医療クリニックに行ったことはないけどシミやたるみが気になってきた方、ニキビやニキビ跡でお悩みの方など、男女とわず来院されています。 患者様のための美容医療施術をするという信念のもと、じっくり話を聞くことを理念とし、希望にそう治療を提案させていただいています。 治療をしようか迷われているのであれば、当院があなたの綺麗になりたいという願いをかなえる手助けをさせていただけたら幸いです。
日本皮膚科学会
大阪府 大阪市北区
北新地 駅 徒歩2分
10:00〜20:00(4/30より11:00〜20:00)
81clinic 院長
村川幸稔 男性2003年より美容外科、アンチエイジング医療に携わり、述べ12万人の方の美を応援させて頂いております。 20代の芸能人、モデル、インフルエンサーが当たり前のようにアンチエイジング処置をSNSにアップする時代になりましたね。 美容院のように定期的にケアされる方が増えている中で、美容専門医がレーザー機器、注入、メスを用いたオーダーメイド治療をご提案をさせて頂く事が可能な場所として81clinicを開院いたしました。 81clinicでは、ご来院頂ける皆様が『より良い自分』に出会い、さらに幸せな生活を楽しむためのサポートを、生涯にわたって出来るようなアットホームなクリニックを目指しております。
日本美容外科学会認定専門医(JSAS) ジュビダームビスタ認定医 ボトックスビスタ認定医 サーマクール認定医
大阪府 吹田市
江坂 駅 徒歩0分
【電話受付】10:00~19:00 【診療時間】10:00~20:00
エースクリニック 名古屋院 医師
髙御堂裕基 男性日本美容外科学会/美容皮膚科学会/抗加齢医学会/日本眼科学会/日本眼形成再建外科学会 サーマクール認定医/ボトックス施注資格/ボトックスビスタ施注資格/ジュビダームビスタ施注資格
愛知県 名古屋市中村区
名鉄名古屋 駅 徒歩3分
受付時間10:00~19:00
こうべ花時計クリニック 院長
大野正浩 40代/ 男性私は約9年間にわたり大阪大学病院をはじめとする関連病院にて形成外科の診療に従事した後、大塚美容形成外科に入職し美容外科手術を中心に約10年間、患者様のもっと美しくもっと若々しくとのご希望のお手伝いをさせて頂いてきました。 大塚美容形成外科神戸院の閉院に伴い同病院を引き継ぐ形で、平成26年10月、こうべ花時計クリニックを開院する運びとなりました。 今まで培ってきた形成外科および美容外科手術の技術に加え、各種レーザーをはじめとする最新の医療機械を取りそろえ、しっかりとした美容外科手術からより低侵襲な施術まで患者様に幅広い治療の選択肢を提供していきたいと思っております。
兵庫県 神戸市中央区
三宮・花時計前 駅 徒歩1分
湘南美容クリニック 名古屋栄院 院長
中野達生 男性「可愛くなりたい、美しくなりたい、あの頃の若さを取り戻したい」 「ここが気に入らない、ここさえ良くなれば」 誰でも一度は抱く感情なのではないでしょうか? 美容外科は何となく怖い、、、。親にもらった大切な身体だし、、、。 そのようなことをおっしゃる方は少なくありません。 しかしながら、そんな不安を抱えていた方も最終的には笑顔でお帰りになります。 美容外科は怖くありません。 貴女が笑顔になることを周りも願っているはずです。 ほんの少しお手伝いをさせていただけるだけで、 貴女を笑顔にできる力が私にはあります。 ぜひ、一度、私にご相談ください。
愛知県 名古屋市中区
栄 駅 徒歩2分
AM9:00~PM6:00 予約制
樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院 医師
帆苅直弘 30代/ 男性カウンセリングから手術、アフターケアまで誠心誠意行わせていただきます。 患者様が笑顔になり、素敵な人生を送るためのお手伝いをさせていただければと思います。 わかりやすく丁寧な説明と、患者様に合ったベストな治療を心掛けておりますので、 どんなことでもお気軽にご相談ください。
日本皮膚科学会 正会員 日本専門医機構認定 形成外科学会正会員
奈良県 奈良市
近鉄奈良 駅 徒歩1分
9:30~18:30
湘南美容クリニック 大阪駅前院(女性専用クリニック) 院長
兼井陽子 女性人は自分に自信が持てるようになれば、外見だけでなく内面からも美しく輝くことが出来るのではないでしょうか。美容外科医師として、そんなお手伝いが出来れば幸いです。 誰にでもコンプレックスはあると思います。私にあなたの悩みをお聞かせください。 おなじ女性としてあなたの想いに気付き医師として真剣に受け止めます。 美容外科って敷居が高いように思われがちですが、医師による無料のカウンセリングを一度受けてみてください。実際に来てみると美容外科の印象がかわると思います。 誰でも気軽に悩みを相談できる医師でありたいと私は心から思います。
大阪府 大阪市北区
東梅田 駅 徒歩1分
9:00~18:00
ルーチェクリニック 銀座院 院長
佐野仁美 女性大学院では傷をいかに早く美しく治すかを研究する創傷治癒をテーマに研究を行い、医学博士を取得しました。 大学病院では若手医師を指導していた経験も多くあります。より良い治療を行うために、国内外の学会に参加して技術を学び、積極的に診療に取り入れています。 変化や結果を喜んでいただけるのが、何よりのやりがいで、「手術をして良かった」と言っていただける瞬間が、本当に嬉しくこの仕事をやっていて良かったと思います。 私たちの技術によって患者様の人生が明るく前向きになるように、患者様が自分や自分の家族、友人だったらどうアドバイスするかを想像し、親身に思いやりを持ってお応えしています。 お気軽にご相談下さい。
■日本形成外科学会専門医 ■日本創傷治癒学会 評議員 ■日本創傷外科学会 学会誌編集委員
東京都 中央区
銀座 駅 徒歩2分
浦和第一美容クリニック 看護師
平松(ヒラマツ) 40代/ 女性◆International Body Art Contest2019 グランドグランプリ受賞 ◆RODAM ARTMAKEUP ACADEMY 日本校 代表講師
埼玉県 さいたま市浦和区
浦和 駅 徒歩3分
10:00〜19:00
湘南美容クリニック 新宿本院 副院長
金児美 女性新宿本院プロフェッショナルチーム、目元のエグゼクティブドクター兼 新宿本院副院長の金 児美(きむ あみ)です。 私の二重術は『全ては幸せになるため』を目指し、どうすればお客様(主人公)が術後幸せになれるか常に念頭に置いています。希望デザインをいかに自然に再現するかを重視し、 痛みや腫れをゼロにはできませんが音楽をかけてリラックスして頂き、内出血を抑える特殊な麻酔の針を使用。そして一番のこだわりは直後からの綺麗さと持続性です。綺麗な二重を維持する為に糸への負担を最低限にしています。 私にあなたの想いを是非聞かせてください。自信を持って必ずお力添えします。ぜひ一度カウンセリングにお越し下さい!
所属学会・資格 日本・韓国 医師免許取得(ダブルライセンス)日本美容外科学会(JSAS)会員
東京都 新宿区
西新宿 駅 徒歩2分
AM10:00~PM7:00
麻布ビューティクリニック 医師
梶原朋恵 女性ご自身のお悩みが注射で改善するのか、それとも他の方法が適しているのかわからない方もいらっしゃると思います。 当院では、患者様お一人お一人のお悩みに応じた最適な治療方法をご提案、最先端の美容医療機器を用いた施術、アフターケアのアドバイスを含め、きめ細やかな対応を心がけています。 健やかに美しく年を重ねていくためのお手伝いをさせていただければと思います。どんなことでもお気軽にご相談ください。
アラガン社認定医 / 日本皮膚科学会会員
東京都 港区
麻布十番 駅 徒歩2分
10時00分~18時00分
湘南美容クリニック 名古屋院 院長
高川裕也 男性多くの人との素晴らしい出会いに恵まれてきた事が今の私にとって最大の財産です。 大切なあなた自身の体を任せて頂く医師だからこそ、 あなたにとって、私も素晴らしい出会いの一人として感じてもらえる医師でありたいと願います。 あなたの信頼に応えるため、最新の知識と技術を学び、万全の準備を整えてクリニックでお待ちしております。
愛知県 名古屋市中村区
名鉄名古屋 駅 徒歩5分
GLANZ CLINIC (グランツクリニック) 院長
永嶋啓一 男性私は大手美容外科の院長としてさまざまな経験を積み、数々の手技を習得、開発してまいりました。 特に小顔・若返り・目元の施術、繊細な手技には絶対の自信があります。 仕上がりだけでなく、痛みや腫れ、内出血など、美容医療を行う上でのデメリットを最小限に抑えらるように心がけています。 また、患者様とのカウンセリングを大事にし、患者様に無理のない範囲で実現できる最善の治療法をご提案させていただきます。
アラガン社公認 ボトックスビスタ注入認定医 アラガン社公認 ジュビダームビスタ注入認定医
栃木県 宇都宮市
東武宇都宮 駅 徒歩10分
恵聖会クリニック 心斎橋院 医師
田川大地 30代/ 男性患者様の笑顔と喜びの声が、自らの美容医療を追求するパワーの源になります。
日本美容外科学会
大阪府 大阪市中央区
長堀橋 駅 徒歩3分
麻布ビューティクリニック 副院長
中原静子 女性当院は美容医療・注射による治療がはじめてという患者様も多くいらっしゃいますので、安心して施術を受けられるよう、わかりやすい説明とリラックスできる雰囲気作りを心掛けております。 ほんの少しお肌の調子がよくなったり、シワが目立たなくなったりするだけで、気分も変わるもの。美容クリニックを特別な存在ではなくかかりつけ医として何でも相談していただけたら、と思っております。
アラガン認定医 / 日本抗加齢美容医療学会会員 / 日本美容皮膚科学会会員 / 日本抗加齢医学会会員 / 日本麻酔科学会専門医
東京都 港区
麻布十番 駅 徒歩2分