ドクターを探す

条件からさがす メンズ版はこちら

785

中原静子の画像

麻布ビューティクリニック 副院長

中原静子 女性

当院は美容医療・注射による治療がはじめてという患者様も多くいらっしゃいますので、安心して施術を受けられるよう、わかりやすい説明とリラックスできる雰囲気作りを心掛けております。 ほんの少しお肌の調子がよくなったり、シワが目立たなくなったりするだけで、気分も変わるもの。美容クリニックを特別な存在ではなくかかりつけ医として何でも相談していただけたら、と思っております。 ※※注意事項※※ ・現在、ヒアルロン酸やベビーコラーゲン注入を用いた総合的なアンチエイジング治療をご希望の方のみの受付となっております ・この度、アラガン社公認のファカルティ・クリニカルトレーナーが当院に多数在籍していることを踏まえ、指名料・カウンセリング料の改定を行うことになりました 中原静子副院長指名料:22,000円(税込)

アラガン認定医

麻布ビューティクリニック

東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩2分

10時00分~18時00分

本田淳の画像

ペルラクリニック神宮前 院長

本田淳 男性

ペルラクリニック院長の本田です。当院は、機器による「たるみ治療」(ウルセラやサーマクール)、そして多汗症・腋臭治療のミラドライを専門的に行っています。 あなたのご要望を十分お聞きし、必要な情報を、適切に、わかりやすくお伝えいたします。カウンセリング・診察の際にご要望、疑問点をなんでも遠慮なくおっしゃってください。 そのうえで、現段階で信頼性が最も高いと思われる治療法をいくつか提示しますので、その中からあなたの条件に合った治療法を選択されてください。ご期待に添えるよう常に全力を尽くします。

所属学会等

日本美容皮膚科学会会員 / 日本レーザー医学会会員 / 日本抗加齢美容医療学会会員 / 日本抗加齢医学会会員 / 日本美容外科学会会員 / 日本美容外科医師会会員 / ウルセラ認定医 / サーマクール認定医 / ミラドライ認定医

ペルラクリニック神宮前

東京都 渋谷区 | 原宿駅 徒歩3分

9時30分~18時

馬場幹治の画像

大西メディカルクリニック 美容外科歴30年以上の技術指導医

馬場幹治 男性

美容外科医として多くの女性の「美」に関する治療を行ってきましたが、「綺麗になりたい」という思いは年齢など関係ありません。多くの方がそれぞれ異なる「美」のこだわりをもっていらっしゃいます。 その一方で「他人には治療した事は知られなくない」など細かい要望も多く、ご希望される治療が必ずしも良いとはいえない場合もあります。 大西メディカルクリニックの事前診察では、どのような治療がその方に合った治療なのか又メリットだけでなく起こりうるリスクやデメリットもしっかりとご説明しております。 ぜひお気軽にご相談にご来院下さい。

大西メディカルクリニック

兵庫県 加古郡

9時~19時

梶原朋恵の画像

麻布ビューティクリニック 医師

梶原朋恵 女性

ご自身のお悩みが注射で改善するのか、それとも他の方法が適しているのかわからない方もいらっしゃると思います。 当院では、患者様お一人お一人のお悩みに応じた最適な治療方法をご提案、最先端の美容医療機器を用いた施術、アフターケアのアドバイスを含め、きめ細やかな対応を心がけています。 健やかに美しく年を重ねていくためのお手伝いをさせていただければと思います。どんなことでもお気軽にご相談ください。 ※※注意事項※※ ・この度、アラガン社公認のファカルティ・クリニカルトレーナーが当院に多数在籍していることを踏まえ、指名料・カウンセリング料の改定を行うことになりました 梶原朋恵医師指名料:11,000円(税込)

アラガン社認定医 / 日本皮膚科学会会員

麻布ビューティクリニック