ドクターを探す

条件からさがす

蘇原しのぶの画像

しのぶ皮膚科 院長

蘇原しのぶ 女性

皮膚科医。内科医の父に幼少期から憧れ、人を助ける事が大好きだった事もあり、医師を目指す。栃木県宇都宮市出身。東海大学医学部卒業後、北里大学病院皮膚科、獨協大学医科大学附属病院皮膚科、白斑専門病院新宿皮フ科副院長を経て、2016年にしのぶ皮膚科を開業。皮膚科・皮膚外科歴13年。 保険診療全般から、保険診療ではできない治療や美容診療まであらゆる皮膚病を解決できるクリニックを目指している。 ヒアルロン酸、ボトックス治療に造詣が深い。 オールアバウト美と健康のガイドでもあり、 執筆、テレビ、ラジオ、などのメディア活動も精力的にこなしている。二児の母。 ※ヒアルロン酸、糸治療は全て院長施術です。

所属学会等

【所属】 日本皮膚科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本美容外科学会会員 抗加齢学会会員 点滴療法研究会会員 日本フットケア学会会員 日本フットケア技術協会会員 日本アンチエイジング外科・美容再生研究会認定医 日本HARG協会会員

しのぶ皮膚科

東京都 港区

白金高輪 駅 徒歩5分

月火金10~12時/15~18時 水10~12時 土9時20分~12時/15~17時30分

曾我部コウの画像

ルネッサンス美容外科医院 神戸院 医師

曾我部コウ 50代/ 男性

◇日本美容外科医師会所属◇日本美容外科学会(JSAS)専門医◇日本美容外科学会会員 大学病院および関連施設の循環器外科、ICUにて美容外科医に不可欠な微細外科手術手技、心臓医学、内科学、小児医学、薬理学、全身管理、救命救急処置、麻酔手技、栄養管理を習得後、1994年に美容外科医となる。これからの時代にあるべき美容外科医としての新しいスタンスを確立するために2001年にルネッサンス美容外科医院(旧神戸居留地クリニック)を設立。2005年には、医療法人社団としての認可を受けました。2011年には施設拡充のため旧居留地から現在の八幡通の新施設へ移転をして現在に至る。

ルネッサンス美容外科医院 神戸院

兵庫県 神戸市中央区

三宮・花時計前 駅 徒歩4分

11:00~19:00

高橋淳の画像

湘南美容クリニック 千葉センシティ院 院長

高橋淳 男性

皆様、はじめまして 私は東京慈恵会医科大学付属病院で7年間、手術麻酔、集中治療、外科的手技を学んで参りました。 美容外科の扉をあけるには勇気がいると思います。 現在の美容医療には日帰りで美しくなれる様々な施術法があり、一日に何百人もの方が来院されております。どんな小さなことでも私、高橋にお気軽にご相談下さい。あなたが最も美しくなれる方法をご提案させていただきます。私は麻酔科専門医でもあり、5000件以上の全身麻酔症例経験があります。あなたの手術中の痛みや恐怖を完全にとりさり、心地よい眠りのうちに美しくなれることをお約束いたします。 あなたの魅力を最大限に引き出す為、全力を尽くしたいと思います。

所属学会等

日本美容外科学会会員(JSAS) 日本麻酔科学会正会員 認定医 専門医 厚生労働省麻酔科標榜医 アメリカ心臓学会ACLSプロバイダー

湘南美容クリニック 千葉センシティ院

京成千葉 駅 徒歩2分

診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応

山中佑次の画像

樹のひかり 形成外科・皮ふ科 院長

山中佑次 男性

私はこれまで、形成外科医として、皮膚外科医として、そして美容外科医として、「良い形」をサポートする活動をしてきました。良い形には、良い機能が宿る。これは医療人生を通じて、多くの患者さまの笑顔を目の当たりにし、実感してきたこと。その実感を強めるにつけ、形成外科医として、美容外科医として、真摯に「形」と「機能」に向き合おうという気持ちが強くなったのです。お一人お一人とまっすぐ向き合うことを、皆さまにかたくお約束いたします。

所属学会等

日本専門医機構認定 形成外科専門医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) 日本美容外科学会正会員(JSAS) 日本医師会A会員 日本皮膚科学会正会員 日本抗加齢医学会正会員 日本額顎面外科学会正会員

樹のひかり 形成外科・皮ふ科

奈良県 奈良市

近鉄奈良 駅 徒歩1分

9:30~18:30

大西勝の画像

大西美容形成クリニック 京都四条烏丸院 理事長

大西勝 男性

近頃は、インターネットや美容雑誌などの影響で、患者様の美容の知識が豊富になり、「○○○は、やっていますか?」と患者様で治療法を選択してきたり、こちらが△△△とお勧めしましても、「それはもう他院でしてもらいました。」と、おっしゃることがよくあります。しかしながら、同じ施術でも個々のドクターにより方法、技術に差があります。例えば、テノール、サーマクールなど機械を用いた治療でも他院の治療と当院の治療では、方法それに伴う結果に差がでるのは当然のことです。 当院では、それぞれの治療において、最高の結果が得られるよう日々工夫・努力を重ね、美容治療のオンリー・ワン・クリニックを目指しています。

所属学会等

日本形成外科学会 日本皮膚科学会 日本美容外科学会 日本臨床皮膚外科学会 日本臨床抗老化医学会 日本抗加齢美容医療学会 日本形成外科学会認定医取得 日本臨床皮膚外科学会認定医取得 日本臨床抗老化医学会認定医取得

大西美容形成クリニック 京都四条烏丸院

京都府 京都市下京区

烏丸 駅 徒歩3分

10:00~18:00(土曜17:00まで)

本山文の画像

湘南美容クリニック 所沢院 医師【女性院長】

本山文 女性

はじめまして本山文です 私は自分の容姿にコンプレックスを持っていました。写真に写る自分を見ることが嫌いであり、何事にも消極的でした転機は大学進学で、メガネをはずしメイクを覚えた頃から人と接することが楽しくなり、徐々に自信を持ち、性格も明るくなりました 成功体験が積み上がることで、自信は確信に変わり、人生がより喜びに溢れたものになったと感じています。私が湘南美容クリニックに入職し強く思うことはみなさんの人生をより良く、豊かにしたいということです。美容医療により、みなさんが内面から溢れる自信を手に入れるお手伝いが出来ればと考え、真摯に努力して参ります。

所属学会等

日本救急医学会 ICLS/immediate cardiac life support プロバイダー 日本美容外科学会(JSAS)会員 アラガンjapanボトックス認定医

湘南美容クリニック 所沢院

埼玉県 所沢市

所沢 駅 徒歩2分

AM9:00~PM6:00

西谷直輝の画像

千葉中央美容形成クリニック 総院長

西谷直輝 40代/ 男性

千葉院をオープンするにあたり、侵襲が少なくなるべく大きな効果が出せるよう多くの最新のレーザー機器を取り揃えました。もちろん従来のいわゆる「切る手術」というものも効果としては高いものであり、当院でも専門的に行っております。 当院にご来院される方のご要望をよく聞き、それにお応えすべく幅広い施術をご提供してまいります。施術するにあたりご要望に応じた施術をご提案させていただき、時には施術を行っても希望 通りにならない、あるいは悪化させてしまう場合は施術をお断りさせていただくこともございます。 まずは何なりとご相談ください。スタッフ一同、ご来院をお待ち申し上げております。

日本美容外科学会 正会員 日本外科学会 正会員

千葉中央美容形成クリニック

京成千葉 駅 徒歩2分

10時ー18時

ジョセフアントニーの画像

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科 院長

ジョセフアントニー 男性

はじめまして。院長のアントニーです。私はマレーシア出身です。 でもご心配はありません。日本語は完璧ですよ。和やかな雰囲気の中でご相談して頂けるよう心掛けています。カウンセリングには充分なお時間をお取りし、まずは心を開いていただけるよう最善を尽くしております。ですので、こんなことを言ったらだめかな?などと躊躇する必要はありません。どんなことでもお気軽にご相談下さい。一通りお悩みをお聞きしましたら、はっきりと出来ることと出来ないことをお伝えし、同時にメリットとデメリットもきちんとご説明致します。豊富な経験を生かし、患者さんのお悩みを解消できるよう最適なアドバイスを差し上げたいと思っております。

所属学会等

・日本美容外科学会 会員 ・日本美容医療協会 会員 ・日本形成外科学会 会員 ・国際形成外科学会 会員 ・オリエンタル美容外科学会 会員

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科

千葉 駅 徒歩2分

(月~土)9時~17時※最終ご予約時間16時

お悩み・目的からさがす

エリアからさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!