ドクターを探す

条件からさがす メンズ版

1282

野間直樹の画像

メディアージュクリニック 大阪梅田院 院長

野間直樹 男性

当院は美容医療がはじめての方にとって、敷居の低いクリニックをめざしています。 会社員として働きながら自分へのご褒美としてこられる方、子育てが一段落つき自分の時間ができた方、美容医療クリニックに行ったことはないけどシミやたるみが気になってきた方、ニキビやニキビ跡でお悩みの方など、男女とわず来院されています。 患者様のための美容医療施術をするという信念のもと、じっくり話を聞くことを理念とし、希望にそう治療を提案させていただいています。 治療をしようか迷われているのであれば、当院があなたの綺麗になりたいという願いをかなえる手助けをさせていただけたら幸いです。

日本皮膚科学会

メディアージュクリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区

北新地 駅 徒歩2分

10:00〜20:00(4/30より11:00〜20:00)

村川幸稔の画像

81clinic 院長

村川幸稔 男性

2003年より美容外科、アンチエイジング医療に携わり、述べ12万人の方の美を応援させて頂いております。 20代の芸能人、モデル、インフルエンサーが当たり前のようにアンチエイジング処置をSNSにアップする時代になりましたね。 美容院のように定期的にケアされる方が増えている中で、美容専門医がレーザー機器、注入、メスを用いたオーダーメイド治療をご提案をさせて頂く事が可能な場所として81clinicを開院いたしました。 81clinicでは、ご来院頂ける皆様が『より良い自分』に出会い、さらに幸せな生活を楽しむためのサポートを、生涯にわたって出来るようなアットホームなクリニックを目指しております。

所属学会等

日本美容外科学会認定専門医(JSAS) ジュビダームビスタ認定医 ボトックスビスタ認定医 サーマクール認定医

81clinic

大阪府 吹田市

江坂 駅 徒歩0分

【電話受付】10:00~19:00 【診療時間】10:00~20:00

兼井陽子の画像

湘南美容クリニック 大阪駅前院(女性専用クリニック) 院長

兼井陽子 女性

人は自分に自信が持てるようになれば、外見だけでなく内面からも美しく輝くことが出来るのではないでしょうか。美容外科医師として、そんなお手伝いが出来れば幸いです。 誰にでもコンプレックスはあると思います。私にあなたの悩みをお聞かせください。 おなじ女性としてあなたの想いに気付き医師として真剣に受け止めます。 美容外科って敷居が高いように思われがちですが、医師による無料のカウンセリングを一度受けてみてください。実際に来てみると美容外科の印象がかわると思います。 誰でも気軽に悩みを相談できる医師でありたいと私は心から思います。

湘南美容クリニック 大阪駅前院(女性専用クリニック)

大阪府 大阪市北区

東梅田 駅 徒歩1分

9:00~18:00

金児美の画像

湘南美容クリニック 新宿本院 副院長

金児美 女性

新宿本院プロフェッショナルチーム、目元のエグゼクティブドクター兼 新宿本院副院長の金 児美(きむ あみ)です。 私の二重術は『全ては幸せになるため』を目指し、どうすればお客様(主人公)が術後幸せになれるか常に念頭に置いています。希望デザインをいかに自然に再現するかを重視し、 痛みや腫れをゼロにはできませんが音楽をかけてリラックスして頂き、内出血を抑える特殊な麻酔の針を使用。そして一番のこだわりは直後からの綺麗さと持続性です。綺麗な二重を維持する為に糸への負担を最低限にしています。 私にあなたの想いを是非聞かせてください。自信を持って必ずお力添えします。ぜひ一度カウンセリングにお越し下さい!

所属学会等

所属学会・資格 日本・韓国 医師免許取得(ダブルライセンス)日本美容外科学会(JSAS)会員

湘南美容クリニック 新宿本院

東京都 新宿区

西新宿 駅 徒歩2分

AM10:00~PM7:00

お悩み・目的からさがす

エリアからさがす

ドクター相談室

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!
1,283人のドクター陣が68,517件以上のお悩みに回答しています。