ドクターを探す (7ページ目)

条件からさがす メンズ版はこちら

656

大橋昌敬の画像

THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 総院長

大橋昌敬 男性

私は心臓外科医として医療経験を積んできたのですが、その中で命の大切さや的確な処置の重要性はもちろんのこと、デザイン性についても多くを学びました。そして、外科医として自信がついた頃、技術力やデザインセンスが結果を大きく左右する美容外科の世界で、多くの患者さまを笑顔にしたい、そんな環境の中で自分自信も切磋琢磨していきたいと考えるようになりました。 実際、そんな患者さまの笑顔が私のモチベーションになりますし、誠実であること、諦めないことを強く意識して仕事に取り組んでいます。 ボディデザインのことでお悩みの方は、ぜひお気軽にご相談ください。実際に診察し、ベストなアドバイスをさせていただきます。

所属学会等

日本美容外科学会専門医 日本外科会認定医 日本胸部外科学会認定医 日本臨床抗老化医学会正会員 日本形成外科学会会員 サーメージ認定医 カンタースレッズ認定医 コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 VASER Lipo認定医 VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 TOTAL DEFINER by Alfredo Hoyos 認定医

THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京

東京都 港区 | 広尾駅 徒歩9分

10:00〜19:00(完全予約制)

青森タウン形成外科クリニック 理事長

石原信浩 男性

美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医30年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員

青森タウン形成外科クリニック

青森県 青森市 | 青森駅 徒歩5分

盛岡タウン形成外科クリニック 理事長

盛岡タウン形成外科クリニック

岩手県 盛岡市 | 盛岡駅 徒歩1分

安齋誠基の画像

アリエル美容クリニック 郡山院 院長

安齋誠基 男性

はじめまして、アリエル美容外科郡山院院長の安齋誠基(あんざいさとき)です。宜しくお願いします。 私はこれまで大手美容外科にてたくさんの経験を積ませていただきました。 施術直後に患者様に鏡をお見せして一緒に仕上がりを見てぱっと笑顔になっていただけたとき、何よりこの仕事をしていてよかったなと思います。 もっと綺麗になりたいという思いがあっても美容クリニックに予約をすることはとても勇気がいりますよね。 前からなんとなく気になっていたけどうまく伝えられなかったらどうしよう、そんなところ誰も気にしてないよと言われたらどうしよう、そう思うとなかなか相談できなかった… そんな思いをしている患者様お一人お一人としっかり時間をかけて向き合い、それぞれの患者様に適した治療プランをご提案できればと思います。 来院されてからカウンセリング、施術を受け、術後のダウンタイムを乗り越えるまで私を含めスタッフ一同患者様のためを一番に考えております。 綺麗になった自分を想像し、胸を膨らませながら来院して下さい。皆さまが「アリエルクリニックに来てよかった!」そう思っていただけるように誠実に対応させていただきます。

所属学会等

日本形成外科学会 会員 日本美容外科学会(JSAS) 会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医

アリエル美容クリニック 郡山院

福島県 郡山市 | 郡山駅 徒歩3分

9:00-18:00

鬼頭 恵司の画像

恵聖会クリニック 京橋院 理事長

鬼頭 恵司 男性

日本では、まだまだ美容外科の扉を開けるのに勇気のいる人が多いというのが実状です。 ただ、昔に比べて随分と開かれた医療分野となりつつあり、一部の大学においても漸く形成外科の一分野として積極的に教室が開かれるようになりました。 当院では、常に技術の向上・適正な価格・術後の万全なアフターケアー(保障制度あり)をモットーに努めてきました。 その結果、患者様のリピーターや、ご紹介といった方の来院が多いのは、今までの私どもの努力の成果として自負しております。 今後も、多くの患者様に満足して頂けますよう、スタッフ一同、最高の技術を提供するため、一層の努力を重ねていきます。

所属学会等

日本医師会会員・日本美容外科医師会正会員・日本美容医療協会員・日本抗加齢美容医療学会正会員・日本臨床医学発毛協会会員

恵聖会クリニック 京橋院

福島県 いわき市 | いわき駅 徒歩3分

中原静子の画像

麻布ビューティクリニック 副院長

中原静子 女性

当院は美容医療・注射による治療がはじめてという患者様も多くいらっしゃいますので、安心して施術を受けられるよう、わかりやすい説明とリラックスできる雰囲気作りを心掛けております。 ほんの少しお肌の調子がよくなったり、シワが目立たなくなったりするだけで、気分も変わるもの。美容クリニックを特別な存在ではなくかかりつけ医として何でも相談していただけたら、と思っております。 ※※注意事項※※ ・現在、ヒアルロン酸やベビーコラーゲン注入を用いた総合的なアンチエイジング治療をご希望の方のみの受付となっております ・この度、アラガン社公認のファカルティ・クリニカルトレーナーが当院に多数在籍していることを踏まえ、指名料・カウンセリング料の改定を行うことになりました 中原静子副院長指名料:22,000円(税込)

アラガン認定医

麻布ビューティクリニック

東京都 港区 | 六本木駅 徒歩4分

10時00分~18時00分

上地新の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 上野院 上野院院長

上地新 男性

上地新(うえち あらた)と申します。 これまでの私の経歴と美容への思いをまとめましたので、ご覧頂けると幸いです。 私は沖縄出身で、高校を卒業するまでの18年間沖縄に住んでおりました。両親は離島出身(宮古島、石垣島)で、私も生粋の沖縄人です。教育水準が高くない沖縄にいたので反骨心があったのでしょうか、大学は東京大学に進学し東京大学医学部を卒業しました。 美容外科医として最初は、私が高校生の頃からCMでずっと見ていて知っていた大手の美容クリニックに就職しました。大手の美容クリニックでは関東で1年9ヶ月間勤務しました。ボトックス注射だけでも担当した症例数が年間3000件以上あり、超大手でしか経験できない超膨大な症例数を経験できました。 「美容クリニックや美容外科医はなんだか怖そう」「美容の施術は高そうでとっつきにくい」と感じている方も、カウンセリングは無料ですので、一度ご来院されてはいかがでしょうか。少しでも多くの方に「選んで良かった」と思って頂けるような美容外科医になれるように今後も精進していきますので、何卒よろしくお願い致します。

所属学会等

【所属学会】 日本美容外科学会(JSAS) 【資格】 ジュビダームビスタ認定医、ジュビダームビスタボリューマ認定医、ジュビダームビスタボリフト認定医

ルラ(LULA)美容クリニック 上野院

東京都 台東区 | 御徒町駅 徒歩2分

営業時間 10:00~19:00

大髙淳輝の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院 日本美容外科学会(JSAS)正会員

大髙淳輝 男性

私は歯科医師として医療の道を歩み始め、その後、形成外科勤務を経て美容外科医としてのキャリアを築いてきました。大手美容外科クリニックで院長を務めた経験を活かし、患者様一人ひとりに寄り添う医療を提供しております。 私が大切にしているのは、患者様の「なりたい自分」を実現するお手伝いをすること。ヒアルロン酸やボトックス、糸リフトといったプチ整形から、切開を伴う本格的な施術まで幅広く対応し、自然で美しい仕上がりを追求しています。 美容医療は日々進化しており、最新の技術や知識を取り入れることが重要です。そのため、常に学び続けながら、安心して施術を受けていただける環境づくりを心がけています。 私自身、美容医療を通して多くの方が自信を持ち、毎日をより前向きに過ごせるようになる姿を見ることにやりがいを感じています。 皆様の美しさと笑顔をサポートするために、これからも全力を尽くします。 どうぞお気軽にご相談ください。

所属学会等

歯科医師免許 ボトックスビスタ®認定資格医 ジュビダームビスタ®認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス認定資格医 ジュビダームビスタ®ハイラクロス+バイクロス認定資格医

ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院

大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩5分

古市まり江の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院 医師

古市まり江 女性

ルラ美容クリニックの古市と申します。 大学病院や関連施設にて頭蓋•顔面から指先まで幅広い領域の手術を執刀してきました。 中でも先天性眼瞼下垂症を専門としていた経験から、美容領域においても目まわりの手術を得意としています。 質の高く確実な技術を、必要としている方に提供したいと考え、ルラ美容クリニックに入職しました。 自然な美しさをひきだせるよう丁寧な診療を心がけていきたいと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。

所属学会等

【所属学会】 日本美容外科学会(JSAPS)、日本形成外科学会、頭蓋顎顔面外科学会、眼形成外科学会 【資格】 日本形成外科学会認定専門医、小児形成外科分野指導医、ジュビダームビスタ認定医、ボトックスビスタ認定医

ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院

東京都 新宿区 | 新宿三丁目駅 徒歩4分

10:00~19:00

お悩み・目的からさがす

エリアからさがす

ドクター相談室

ドクター相談室

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!
658人のドクター陣が72,938件以上のお悩みに回答しています。