ドクターを探す
条件からさがす
ウィクリニック 銀座院 院長
常岡有希子 女性これまで大手美容クリニックで数多くの患者様を担当してまいりました。 その経験を通じて、患者様それぞれにとって治療の目的やゴールが異なるため、個々に合わせたオーダーメイドの治療が大切であることを実感しております。お一人お一人のお悩みに寄り添い、ご希望に応じた最適な治療法をご提案いたします。皆様がいつまでも美しくいられるためのパートナーとして、ぜひお手伝いをさせてください。皆様のご来院を心よりお待ちしております。
[所属学会] 日本美容外科学会 日本抗加齢医学学会
ウィクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
9:30〜18:30
東京美容医療クリニック (現在wi clinic勤務のみ)
小山麻衣 30代/ 女性同じお悩みであっても患者様によってこうなりたいという想いとゴールは様々です。 患者様の目線とお気持ちを最優先に、誠実に治療をご提案させていただきます。 これまで形成外科医として、性別や年齢を問わず、ごく細かな手術から長時間に及ぶ大きな手術まで、幅広い疾患の治療をしてまいりました。 その経験を活かして、東京美容医療クリニックで患者様の生活がより明るく楽しくなるお手伝いを沢山させて頂きたいと考えております。
日本形成外科学会認定医
東京美容医療クリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時
メディアージュクリニック 大阪梅田院 院長
野間直樹 男性当院は美容医療がはじめての方にとって、敷居の低いクリニックをめざしています。 会社員として働きながら自分へのご褒美としてこられる方、子育てが一段落つき自分の時間ができた方、美容医療クリニックに行ったことはないけどシミやたるみが気になってきた方、ニキビやニキビ跡でお悩みの方など、男女とわず来院されています。 患者様のための美容医療施術をするという信念のもと、じっくり話を聞くことを理念とし、希望にそう治療を提案させていただいています。 治療をしようか迷われているのであれば、当院があなたの綺麗になりたいという願いをかなえる手助けをさせていただけたら幸いです。
日本皮膚科学会
メディアージュクリニック 大阪梅田院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分
11:00〜20:00
さっぽろ美容クリニック 本院 院長
竹田慎太郎 30代/ 男性さっぽろ美容クリニックでは、 アットホームな雰囲気を作り、患者様への丁寧なカウンセリングを大切にしています。 患者様のご要望やお悩みを、ご納得いただけるまでご相談頂けたらと思っております。 患者様自身が自分に自信を持てる、心から笑顔になれるお手伝いをさせて頂きます。 どんなお悩みも、お気軽にご相談ください。
所属学会等
・岐阜大学医学部卒 ・医師国家試験合格 ・アートメイクデプロマ ・日本抗加齢医学会
さっぽろ美容クリニック 本院
北海道 札幌市中央区 | さっぽろ駅 徒歩4分
10:00~19:00
アンジュール横浜クリニック 院長
安藤太一 男性所属学会等
日本形成外科学会認定専門医 同愛記念病院形成外科嘱託医 所属学会/日本形成外科学会 日本美容外科学会正会員 日本美容皮膚科学会正会員
アンジュール横浜クリニック
神奈川県 横浜市中区 | 馬車道駅 徒歩4分
月曜~土曜日 9:30~17:00
ブリスクリニック 医学博士・形成専門医
田尻豊和 30代/ 男性私はこれまで形成外科教授のもと長年研鑽をつみ、大学スタッフとして顔~足先まで、体の表面の見えるすべてのパーツを如何に美しく治すかを追求してまいりました。これまでの大学関連施設でのキャリアは患者様本位に救命(ER)から美容クリニックの院長などまで幅広く経験をしてまいりました。 この経験を生かし、形成外科専門医かつ皮膚および肌のスペシャリスト(医学博士)として、多くの方にご満足いただけるよう、あらゆるニーズに最高の技術でお答えするよう心掛けています。 自費診療、保険診療も含め親身で誠実な医療をモットーに、皆様に感動を与えるおもてなし・施術を追及し誠心誠意対応いたします。ぜひ私たちにお任せ下さい。
ブリスクリニック
福岡県 福岡市中央区 | 渡辺通駅 徒歩5分
月火水木金隔週土 (火・水・木・隔週土 10時~18時、月 12時~20時)
恵聖会クリニック 京橋院 理事長
鬼頭 恵司 50代/ 男性日本では、まだまだ美容外科の扉を開けるのに勇気のいる人が多いというのが実状です。 ただ、昔に比べて随分と開かれた医療分野となりつつあり、一部の大学においても漸く形成外科の一分野として積極的に教室が開かれるようになりました。 当院では、常に技術の向上・適正な価格・術後の万全なアフターケアー(保障制度あり)をモットーに努めてきました。 その結果、患者様のリピーターや、ご紹介といった方の来院が多いのは、今までの私どもの努力の成果として自負しております。 今後も、多くの患者様に満足して頂けますよう、スタッフ一同、最高の技術を提供するため、一層の努力を重ねていきます。
所属学会等
日本医師会会員・日本美容外科医師会正会員・日本美容医療協会員・日本抗加齢美容医療学会正会員・日本臨床医学発毛協会会員
恵聖会クリニック 京橋院
大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩4分
AM10:00~PM7:00 完全予約制
宇都宮ひふ科形成外科 副院長
宇都宮裕己 男性副院長の宇都宮裕己と申します。 徳島で生まれ、高校まで徳島で育ちました。大学以降は県外に出ていましたが、ずっと徳島に帰ってきて地域医療に貢献したいという思いがありました。 おかげさまで、この度父である皮膚科医の院長とともに徳島市住吉で診療に携わることとなりました。私の専門は形成外科・美容外科で、ざっくりというと皮膚の外科です。皮膚の内科ともいえる皮膚科と連携することで、患者さんにとって一番よい治療方法を考えてまいります。 美容外科といえばとにかく美しくなりたいという人だけがくると思われがちです。 でも実はそういう人よりも、コンプレックスをなくして自信をつけたいという思いで来られる方のほうが多いのです。 その悩みを手術で解決可能かどうかを含めて、現実的な方法を提示するのが美容外科医の役割だと思っております。 私自身の美容外科経験ですが、主に東京都内で大学病院の他に非常勤先でも美容外科に携わってきました。 形成外科専門医・指導医の他、美容外科専門医(JSAPS)も取得しております。 どんな小さな事でも構いません。まずはご相談下さい。
所属学会等
【所属学会】 日本形成外科学会/日本美容外科学会/日本頭蓋顎顔面学会、 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会/日本乳癌学会 【資格】 ・医学博士 ・形成外科学会専門医・指導医(日本形成外科学会) ・日本美容外科学会専門医(JSAPS: Japan Society of Aesthetic Plastic Surgery) ・再建・マイクロサージャリー分野指導医(日本形成外科学会) ・皮膚腫瘍外科分野指導医(日本形成外科学会) ・日本オンコプラスティックサージャリー学会乳房再建エキスパンダー・インプラント責任医師
宇都宮ひふ科形成外科
徳島県 徳島市
9:00 ~ 12:30、14:00 ~ 18:30
青森タウン形成外科クリニック 理事長
石原信浩 男性美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員
青森タウン形成外科クリニック
青森県 青森市 | 青森駅 徒歩5分
メディアージュクリニック 名古屋院 医師
河合厚知 男性所属学会等
【資格】 日本麻酔学会認定医 サーマクール認定医 アラガン社公認 ボトックスビスタ注入認定医 アラガン社公認 ジュビダームビスタ注入認定医 【学会】 日本抗加齢医学会 日本麻酔科学会
メディアージュクリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩5分
10:00~20:00
ルネッサンス美容外科医院 東京院 院長
曾我部コウ 50代/ 男性◇日本美容外科医師会所属◇日本美容外科学会(JSAS)専門医◇日本美容外科学会会員 大学病院および関連施設の循環器外科、ICUにて美容外科医に不可欠な微細外科手術手技、心臓医学、内科学、小児医学、薬理学、全身管理、救命救急処置、麻酔手技、栄養管理を習得後、1994年に美容外科医となる。これからの時代にあるべき美容外科医としての新しいスタンスを確立するために2001年にルネッサンス美容外科医院(旧神戸居留地クリニック)を設立。2005年には、医療法人社団としての認可を受けました。2011年には施設拡充のため旧居留地から現在の八幡通の新施設へ移転をして現在に至る。
ルネッサンス美容外科医院 東京院
東京都 中央区 | 日本橋駅 徒歩5分
11:00~19:00
スキンクリニック藤枝 院長
小野健太郎 男性20代から始めたサーフィンで東は静波海岸・御前崎と静岡県を訪ねる機会が多かった私は、いつか独立するならば必ず静岡県で、と考えておりました。 仕事が忙しくなり海に行く機会はすっかり減ってしまいましたが、多くの人や場所との出会いのおかげで、静岡県はここ藤枝に開院の機会を得られたことを嬉しく思います。 準備のため藤枝に居を移してしばらく経ちますが、この街の空気、雰囲気が本当に気に入っています。 医師として、また藤枝に住む一人として、地域のみなさまの"キレイ"のかかりつけ医として、真摯に診療に取り組んでまいります。 どうぞ当院ともども、よろしくお願い申し上げます。
所属学会等
・日本形成外科学会 専門医 ・日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ・アメリカ形成外科学会正会員 ・都内美容外科クリニック(銀座・新宿)ヒアルロン酸・ボトックス注入技術指導医 ・日本GID(性同一性障害)学会 正会員 ・山梨大学医学部形成外科 非常勤講師
スキンクリニック藤枝
静岡県 藤枝市 | 藤枝駅 徒歩2分
10:00〜19:00
新宿駅前さくらレディースクリニック 院長
田邉良介 男性はじめまして、院長の田邉です。 これまでの大学病院、総合病院で習得した技術を、クリニックレベルで多くの方に還元したいと考え、2019年5月開業いたしました。 当院は「女性にやさしく・丁寧」をコンセプトに、仕事や家庭など、忙しい日々を過ごしている方々にも相談しやすいクリニックを目指しました。婦人科はどうしても「なかなか受診しづらい」「恥ずかしい」と感じる方が多く、受診が後回しになってしまいがちです。気になった時に、できるだけ早めにご相談いただきたいと思います。 女性が日々、健康で自分らしく過ごしていけるよう、精一杯努力してまいります。 よろしくお願いいたします。
所属学会等
●日本産科婦人科学会 産婦人科専門医 ●母体保護法指定医師 ●日本生殖医学会員 ●日本性感染症学会員
新宿駅前さくらレディースクリニック
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩1分
【平日】11:00~15:00/17:00~21:00 【土日祝】11:00~18:00
広島プルミエクリニック 院長
雑賀知歩 30代/ 女性人として自然な美しさを維持するためには外科的側面、内科的側面、両方からのケアがとても重要となり ます。 患者様の悩みに時間をかけて寄り添うことで、患者様の持っている本来の美しさを引き 出すことができたらと思っています。 その為 1.マニュアルの治療ではなく、個々の患者様にあったオリジナルな治療を提案していくことで結果 に結びつけていく 2.患者様の性格や生活スタイル等に目を向け、配慮することで、長く通っていただけるクリニック にしていく 3.何でも気軽に相談できる医師になれるよう、患者様の悩みに真摯に向き合っていく をモットーに日々の診療を心がけていきたいと思っています。
所属学会等
日本形成外科学会 正会員 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本内科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本痤瘡研究会 会員 ジュビダームビスタバイクロス施注 認定医 ジュビダームビスタハイラクロス施注 認定医 ボットクスビスタ施注 認定医 日本エステティック協会 認定フェイシャルエステティシャン
広島プルミエクリニック
広島県 広島市中区 | 本通駅 徒歩2分
9:00~18:00
仙台タウン形成外科クリニック 理事長
仙台タウン形成外科クリニック
宮城県 仙台市青葉区 | 仙台駅 徒歩2分
東京美容医療クリニック 医師
山岡善子 40代/ 女性長らく外科医として3人の子育てをしながら勤務していました。 2022年に自身で美容医療を受けたことをきっかけに 自分で試して肌が変化しとことを、お客様に直接伝えられることが楽しく 美容皮膚科を経て、東京美容医療クリニックに仲間入りしました。 私は医者ではあるけどささいなことでも相談してもらえる 近所のお姉さん(おばさん?)ドクターを目指しています。
外科専門医 アンチエイジング専門医 日本医師会認定産業医
東京美容医療クリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
いわきタウン形成外科クリニック 理事長
いわきタウン形成外科クリニック
福島県 いわき市 | いわき駅 徒歩3分
名古屋皮膚科クリニック 総院長
石井良典 男性1992年 大宮駅前に大宮スキンクリニックを開設。皮膚科、皮膚形成外科、レーザーの技術を駆使した総合的な美容医学の進歩に勤め注目を集める。その後、新宿・新潟他に分院を開設し最先端の技術を取り入れたクオリティーの高い総合美容医療と患者の立場にたった丁寧なカウンセリングを行うことをモットーとする。
名古屋皮膚科クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩5分
11:00~18:00(予約制)
シロノクリニック 銀座 副院長
笠井美貴子 女性丁寧なカウンセリングと豊富な知識に基づく確かな治療で、多くの患者さまから厚い信頼を獲得。美への探究心が強く、結果に差がつく髙い技術とアットホームな人柄で心身ともにトータルで美を提供します。
シロノクリニック 銀座
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分